내가 1000스레를 채우다니 존나 멋있어

집 존나 나가고 싶다

가족한테 받는 스트레스 보다 차라리 나혼자 편하게 살면서 돈 걱정하는게 더 낫지 어차피 지금도 돈 걱정하는데 스트레스 2개보단 1개가 나아

이 종이들이 무쓸모가 되지 않길

모쪼록 내 시험에 도움이 되길

분명 도움이 될테지만 ㅋㅋㅋ

내가 끈기를 갖고 열심히 하길!!!!

이렇게 빕니다 나에게

이씨발 엑셀 버전 ㄴ진짜 대가리 깨거 싶네

Screenshot_20210809-031319_Melon.jpgㅋㅋ 그 한 달은 정말 힘들긴 했지.. 지금은 훨씬 나아졌어

하지만 아직도 조금은 힘들단 점!

ㅋㅋ아 진짜 이쯤되면 내가 왜 이렇게까지 매달리나 싶다....

대체 무슨 이유로?... 내가 뭐하러?...

ㅋㅋㅋ 진짜 존나 짜증나

지만 생각하지? 존나 이기적이지

어디 얘기할 곳도 없고.. 그냥 기분만 더럽네

걍 신경을 끌까 물어볼까 ㅈㄴ 고민되넼ㅋㅋ

와 오아유아ㅗ아어ㅏ아ㅏ아아어아아ㅏ아아 나 성장했다 존나 멋있다 씨 발

앞으로 알람에 한 번 깨면 다시 자지 않겠습니다

지각 존나 하네 씨발!!!!!!!

지랄을 한다 진짜 ㅆ발 ㅋㅋㅋㅋ 아..

되가 아니라 돼야 시발 되긴 뭐가 되야 시발 돼라고

그래... 다 깨지는 구나 .... 솔로만세야 해어지자 커플 아니야 솔로 최고

왜 너는 힘든 인생을 사는 거야 대체 왜

흐ㅓ어 배고파 ㅅㅂ ㅠㅠ

아 오늘 수요일이구나

아 진짜 ㅆ발 엎친데 덮친격 좀 아니지

이걸 또 지각하네 나 왜 살지

난 취미 생활이 좋아

근데 지금 취미 생활할 때가 아니야........ 근데 존나 하고 싶어...

오 시발 조졌고 ㅋㅋㅋ 으응

지각했다가 이걸?....... 내 인생 ㄹㄱㄴ..

아 진짜 못 보내겠어 이럴 용기도 없고 난 뭐하는 새끼지

아아!!! 왜 자꾸 로그아웃 되는 거야~!!!

애미가 팔 때리는 순간 발로 차고 싶고 욕 존나 하고 싶었지만 하......

좆같다 진짜.... 시발 개또라이같은 우리집안 걍 몰살당하고 싶어 누가 날 좀 죽여줘

살아있고 싶지 않아

성격이라도 정상이면 좋으련만 정신병자밖에 없어

하하 이젠 나가서 살라고 하네 나도 나가고 싶다~

아.. 네네 어쩌라고요 나도 몰라요

그만해~ 시끄러~ 나도 울고 싶다~ 나도 눈물샘 있어~~~~~

나가라고 할 거면 돈이나 대주든가~

이렇게 있으면 한심하지 않냐고? 어 한심한데 너가 더 한심해요 지금 ㅋㅋㅋ

본인 좆망인생을 왜 나한티 ㅈㄹ하시는지 잘 모르겠구요

본인이 자식농사 개같이 해놓고 왜 자식을 탓하시나요?

아무리 가난해도 부모랑 사이 좋은 집안이 얼마나 많은데~~ 우리집 꼬라지는 지가 어렸을 때부터 우리 ㅈㄴ 패고 했던 거 기억도 안 나시나~

기억이 그냥 증발했지 어? ㅋㅋㅋㅋ

어렸을 때 부모한테 쳐맞고 자라서 과연 크고 나면 부모랑 친해질 자식이 얼마나 있을까?

애 낳았으면 당연히 기르는 건 의문데요?.......

감자기 감성팔이 지리죠?...

나도 태어나고 싶어서 태어난 거 아닌데요?.....

그만 좀 해 그만 좀 ㅅㅂ 24시간 내내 이럴 거냐?

밖에 있으니까 좀 낫네..

안읽씹하는 새끼들이 제일 싫어 좆같애 짜증나 스트레스 받아 ㅗ

아... 좀... 슬슬 개빡치네 ㅅㅂ...

아 그만 좀 싸워 제발~~~~~~~
스크랩하기
레스 작성
484레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기 1분 전 new 2844 Hit
일기 2020/11/11 09:42:33 이름 : 이름없음
254레스 흘러넘치는 거 1분 전 new 169 Hit
일기 2021/09/03 21:25:09 이름 : 이름없음
126레스 얘들아❗닭에게 사이즈 작은 옷을 입히면 뭔지 알아❓친구들 자가진단 하기😉 3분 전 new 74 Hit
일기 2021/09/16 06:39:03 이름 : 최초합 전문가라고 불러주세요😎
864레스 🌄새벽에 금성과 태양🌄 4분 전 new 1172 Hit
일기 2020/08/03 02:01:55 이름 : 지지
907레스 3Ro 6분 전 new 932 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
936레스 문과라서 완전 죄송한 이세계로 감 7분 전 new 2092 Hit
일기 2021/06/13 23:59:59 이름 : 일이
526레스 15살인데 대학교 2학년임 8분 전 new 2493 Hit
일기 2021/02/18 11:24:04 이름 : 이름없음
377레스 ˖✉️⁺˖일기판 잡담스레 4판५✍⋆* 10분 전 new 3645 Hit
일기 2021/05/30 14:14:51 이름 : 이름없음
162레스 나 없어도 지구는 돌아가 12분 전 new 79 Hit
일기 2021/09/14 21:56:14 이름 : ◆coHDwGsnTO5
582레스 13분 전 new 399 Hit
일기 2021/09/01 00:00:20 이름 : ◆pfglDteFbhh
826레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 17분 전 new 1769 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
259레스 탐독의 나날 23분 전 new 483 Hit
일기 2021/08/08 00:13:04 이름 : Doc서
339레스 나의 아픔보다 그들의 잠이 귀한 것을 알아 26분 전 new 518 Hit
일기 2021/08/16 01:37:08 이름 : 세화
930레스 🌇자고 일어나니 입시생이 되어있었다 36분 전 new 1098 Hit
일기 2021/05/25 23:21:48 이름 : ◆4L9du9tdvfR
766레스 제정신... 맞는거지?? 37분 전 new 218 Hit
일기 2021/09/13 19:11:32 이름 : 이름없음