즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/16 23:31:03 ID : dXAqpe2FimK
내가 1000스레를 채우다니 존나 멋있어
이름없음 2022/02/13 17:52:00 ID : dXAqpe2FimK
다들 나만 안 좋아하네
이름없음 2022/02/13 17:52:11 ID : dXAqpe2FimK
ㅋㅋㅋㅋ 인기 많아서 부럽다..
이름없음 2022/02/13 17:52:21 ID : dXAqpe2FimK
나는 지금 이것도 자격지심이네..
이름없음 2022/02/13 17:52:29 ID : dXAqpe2FimK
핸드폰을 또 꺼버려야 되나..
이름없음 2022/02/13 17:52:38 ID : dXAqpe2FimK
그냥 키지말고 계속 꺼둘 걸
이름없음 2022/02/13 17:53:28 ID : dXAqpe2FimK
배고프다 와중에
이름없음 2022/07/27 21:20:06 ID : rdQlinU3SMj
오랜만 ㄷㄷ 그동안 많은 일이 있던 건 아니지만 아무튼 있었다. 핸드폰도 바꾸고 어휴
이름없음 2023/01/24 14:52:18 ID : 7wNAmJPh82o
ㅆㅂ 옷 비싸게 주고 산 거 또 한 번 빨았더니 더러워진 걸 지가 빨래 잘못해놓고 또 혼잣말 ㅈㄴ 하면서 승질내고 있네 정신병 걸릴ㄹ 거 같아 누가 나좀 그냥 죽여줬으면 좋겠어
이름없음 2023/01/24 14:54:34 ID : 7wNAmJPh82o
어제도 병신같은 개저씨발놈이 난 응대 제대로 했는데 부모없는새끼가 난테 시발 거리면서 던져버릴까 이지랄 한게 존나 어이가 없네 길가다 차에 치여서 천천히 고통스럽게 죽어라 시발새끼야
이름없음 2023/08/08 04:50:05 ID : O4K2HCjiphy
내가 만든 스레드인데 엄청 오랜만에 들어오네
이름없음 2023/08/08 04:50:29 ID : O4K2HCjiphy
오 위치 바뀌어도 다시 별 붙네 ㅎㅎ
이름없음 2023/08/08 04:51:01 ID : O4K2HCjiphy
나는 지금 혼술 했어! 나는 남자친구랑 원룸에서 같이 살고 있고 ㅎㅎ
이름없음 2023/08/08 04:51:48 ID : O4K2HCjiphy
여름이니까 가평 빠지 가면 남자친구가 엄청 재밌어할 거 같아서 나는 한 번 가보고 즐거웠어서 남자친구랑 가자구 해서 내가 돈 다 내구 갔는데
이름없음 2023/08/08 04:52:09 ID : O4K2HCjiphy
가평 다녀온 이후로 남자친구가 많이 아파하기 시작했다...?
이름없음 2023/08/08 04:52:27 ID : O4K2HCjiphy
한 2주동안 위가 아프다고 앓았다
이름없음 2023/08/08 04:53:11 ID : O4K2HCjiphy
그러더니 피를 많이 쏟았는데 일은 가야하니까 일을 갔다가 너무 어지러워서 자기가 119 불러서 병원을 갔어
이름없음 2023/08/08 04:53:41 ID : O4K2HCjiphy
그러더니 병원가서 걱정이 되니까 통화를 내가 걸어서 한 번 하고.. 그 이후로 연락이 아예 안 되더라..
이름없음 2023/08/08 04:54:09 ID : O4K2HCjiphy
오전 12시에서 1시 사이에 다시 전화를 걸어보니까 어머님께서 받으시더라구 깜짝 놀랐다..
이름없음 2023/08/08 04:54:37 ID : O4K2HCjiphy
어머님께서 상태를 말씀해주시는데 다 너무 내탓인 거 같았어
이름없음 2023/08/08 04:55:21 ID : O4K2HCjiphy
내가 가평가자고 하지 말 걸.. 가평가서 엄청 덩치 큰 사람한테 깔려서 나도 그때 숨 못 쉬어서 죽는 줄 알았는데 내 남자친구가 끝에 앉아있어서 더 심하게 다쳐서 이지경까지 온 거 아닐까.. 싶더라
이름없음 2023/08/08 04:55:36 ID : O4K2HCjiphy
그래서 그 날 너무 우울해있었어
이름없음 2023/08/08 04:56:32 ID : O4K2HCjiphy
어머니랑 통화하고 다음날 나는 아침에 일어나서 일 해야 하는 상황이라 출근은 했고 원래 나는 일 할 때 말 엄청 많고 활발한 타입인데 남자친구가 아픈데 그 아픈 것도 내 탓인 거 같고 해서 너무 우울하더라
이름없음 2023/08/08 04:57:24 ID : O4K2HCjiphy
내가 항상 활발한 걸 아는 언니도 왜이리 조용하냐고 그러고 나랑 별로 친하지 않은 분도 나한테 말을 그날따라 유독 자주 거시길래 내가 우울해 보이는게 보이나 했어
이름없음 2023/08/08 04:57:59 ID : O4K2HCjiphy
그러고 나서.. 곧 퇴근시간이 다가왔을 때 매니저님께서 내 남자친구랑 연락이 된다고 하시더라 그때 바로 달려가서 핸드폰 붙잡고 카톡했지
이름없음 2023/08/08 04:58:17 ID : O4K2HCjiphy
남자친구가 보고 싶다고 하는데 눈물이 나더라..
이름없음 2023/08/08 04:58:40 ID : O4K2HCjiphy
하.. 지금도 내 옆에 있어야 할 남자친구가 없는게 너무 슬프고 마음 아프다
이름없음 2023/08/08 04:58:54 ID : O4K2HCjiphy
다 내탓인 거 같아
이름없음 2023/08/08 04:59:34 ID : O4K2HCjiphy
원래 친구들이랑도 빠지 가기로 했는데 남자친구 아픈데 내가 어떻게 놀겠어... 그냥 친구들이랑 가기로 한 것도 취소하고 그 날 쉬기로 한 거 일 하기로 하고..
이름없음 2023/08/08 04:59:42 ID : O4K2HCjiphy
미안해서 어떻게 놀아
이름없음 2023/08/08 04:59:47 ID : O4K2HCjiphy
자기야 미안해
이름없음 2023/08/08 04:59:55 ID : O4K2HCjiphy
내가 잘 챙겨줄게
이름없음 2023/08/08 05:00:12 ID : O4K2HCjiphy
우리 자기 내가 잘 챙겨줄게!!!!
이름없음 2023/08/08 05:00:31 ID : O4K2HCjiphy
그러니까 너무 망연자실 하지말자 내가 미안해
이름없음 2023/08/08 05:00:38 ID : O4K2HCjiphy
내가 대신 아플 수 있다면 내가 아프고 싶다
이름없음 2023/08/08 05:00:58 ID : O4K2HCjiphy
아프지마 내가 대신 아파도 되니까
이름없음 2023/08/08 05:01:10 ID : O4K2HCjiphy
마음이 너무 아프다
이름없음 2023/08/08 05:01:19 ID : O4K2HCjiphy
그래서 오늘 혼술 해봤어
이름없음 2023/08/08 05:01:26 ID : O4K2HCjiphy
자기가 없는 자기 집에서
이름없음 2023/08/08 05:02:09 ID : O4K2HCjiphy
자기가 없는지 3~4일 정도 됐나.. 매일 매일 보던 얼굴을 하루 이틀만 안 봐도 그리운데 기약없는 기다림이 제일 힘든 거 같아
이름없음 2023/08/08 05:02:22 ID : O4K2HCjiphy
낯간지러워서 이런 말 못하니까 이런데서라도 외쳐볼게
이름없음 2023/08/08 05:02:37 ID : O4K2HCjiphy
얼른 나아서 빨리 같이 예전처럼 지내고 싶다
이름없음 2023/08/08 05:02:48 ID : O4K2HCjiphy
내가 자기 나으면 잘 챙겨줄게 자기야

레스 작성
82레스제목없음new 910 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
873레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2561 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1분 전
1레스매우 혼자 되기new 32 Hit
일기 이름 : 이름없음 15분 전
75레스왜왜new 512 Hit
일기 이름 : 이름없음 26분 전
16레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 301 Hit
일기 이름 : 이름없음 33분 전
59레스어쩌고저쩌고 2판new 519 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
727레스뻐끔뻐끔new 5436 Hit
일기 이름 : 아가미 1시간 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9314 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 954 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 1시간 전
666레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4697 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
405레스3月は毎日サンズnew 3990 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
263레스그래, 네가 이겼다!new 1520 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
1000레스高月1new 7189 Hit
811레스🫧new 9613 Hit
일기 이름 : 🪼 2시간 전
885레스여러분 행복하세요new 8014 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
352레스네 번째 제목new 1882 Hit
10레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 163 Hit
일기 이름 : go34ngel 2시간 전
16레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 510 Hit
일기 이름 : 서로 2시간 전
322레스석양이진다겁나게진다new 2163 Hit
404레스절망의 끝에서new 3039 Hit
일기 이름 : 3시간 전