아니 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 7월 14일 할아버지도 그때 멸망한다 했는데 살아있고 이제는 0.4도만 오르면 대멸망 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ 10년뒤 멸망한다던데 1800년도엔 지금보다 더 온도 높았는데 왜 우리 살아있을까 쿜ㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ휴ㅠㅠㅠ휴ㅠ 진짜 웃겨서 나뒹굴꺼 같애 ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
5레스 작은 강아지라고 목줄 풀고 강아지 제대로 관리 못하는 사람 깐다 7분 전 new 24 Hit
뒷담화 2021/09/24 16:43:49 이름 : 이름없음
195레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 2판 8분 전 new 3580 Hit
뒷담화 2021/08/14 22:13:18 이름 : 이름없음
283레스 남녀커플링을 HL로 부르는거 깐다 10분 전 new 8325 Hit
뒷담화 2018/10/22 01:40:09 이름 : 이름없음
155레스 작품을 장르라고 하는거 깐다 34분 전 new 3046 Hit
뒷담화 2018/12/02 20:38:50 이름 : 이름없음
17레스 싫어하는 만화나 영화 까보자 1시간 전 new 629 Hit
뒷담화 2018/07/22 00:54:12 이름 : 이름없음
817레스 중국 까스레 1시간 전 new 9110 Hit
뒷담화 2018/12/09 02:07:52 이름 : 이름없음
169레스 네이트판 까는 스레 1시간 전 new 4339 Hit
뒷담화 2019/01/28 01:41:21 이름 : 이름없음
544레스 나무위키 깐다 1시간 전 new 11245 Hit
뒷담화 2018/02/12 21:47:41 이름 : 이름없음
296레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 1시간 전 new 6397 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
171레스 도를 넘은 아이돌및 연예인 까는것(=악플러 혹은 기레기), 루머 까는 스레 1시간 전 new 2559 Hit
뒷담화 2019/02/11 15:54:21 이름 : 이름없음
97레스 표절을 오마쥬라고 핑계대는 것들 까스레 1시간 전 new 1685 Hit
뒷담화 2020/08/19 19:40:58 이름 : 이름없음
399레스 로판 깐다 3 1시간 전 new 11844 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
142레스 외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다 2시간 전 new 5147 Hit
뒷담화 2020/01/24 12:58:28 이름 : 이름없음
108레스 캣맘/캣대디 까도 되냐 3시간 전 new 2720 Hit
뒷담화 2019/04/09 15:40:25 이름 : 이름없음
41레스 다이스로 뒷담까기 3시간 전 new 54 Hit
뒷담화 2021/09/24 12:51:58 이름 : 이름없음