과학30점을받음 난입자유

오늘 먹은 게 컵라면밖에 없는데 먹을자격이 없는거같아서

걍자는게맞는거겠지?

지금 자야 내일 시험 치지

공부를못하면~대학을못가요~아아~미운 사람~

3주밖에 안 줌 그래도 겨울방학이 좀 길겠지

영어 단어 외우고 수능기출 풀고 수학 조금 풀고 학원 가야지

어제 강연 들었는데 한양대 졸업생이 자기는 여름방학때 12시간 공부했대

우짤~ 난 1시간 20분 할 거임~

상여자특 공부라는것에미련을가지지않음

오늘도쓰레기같은인생~

자살을뛰면~천국을못가요~~기독교집안 너무 싫어~~

이따 9시에 일어나서 매삼문 매삼비 풀 거야~

그리고 밥 먹고 인강 들을 거야~

이제 진짜 해야지 충분히 놀았으니까

나중에 진짜 콱 죽어버려야지

애비가 또 좆같은짓함

진짜 싫다 애비새끼 한두번도 아니고 질렸다

유서에쓰고 엿먹여야지 제 아빠는 2019년부터 지속적인 삐삐삐를 일삼았으며

내가죽음으로써 증거가되기~
스크랩하기
53레스 괜찮아지고 싶어서 적는 일기 1분 전 new 62 Hit
일기 2022/08/09 07:07:56 이름 : 이름없음
517레스 김성규 2분 전 new 1459 Hit
일기 2021/10/02 22:01:42 이름 : 이름있음
116레스 인생이싫음 5분 전 new 711 Hit
일기 2022/07/04 09:20:17 이름 : 이재희
61레스 양치중독자 27분 전 new 105 Hit
일기 2022/08/05 11:41:47 이름 : ◆PjyZgZbeK1y
724레스 산 ~ 독기 독기야 34분 전 new 174 Hit
일기 2022/01/29 23:01:37 이름 : 이름없음
473레스 우리는 모두 네모난 갈비 밖에 못 먹는 거예요 36분 전 new 1463 Hit
일기 2022/06/14 13:44:03 이름 : ◆42JPh86ZfTS
487레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기- 2판 42분 전 new 4702 Hit
일기 2022/01/26 21:46:13 이름 : 이름없음
2레스 토끼의 일기티비 🐰🍀 47분 전 new 7 Hit
일기 2022/08/10 09:31:59 이름 : 이름없음
50레스 코오피 1시간 전 new 159 Hit
일기 2022/06/28 07:22:40 이름 : 이름없음
18레스 ??:누나는 커서 뭐 될 거야? 1시간 전 new 47 Hit
일기 2022/08/08 21:48:18 이름 : 이름없음
843레스 ˚✧₊⁎그대, 나, 분홍색 볼, 살구색 향기⁎⁺˳✧˚ 2시간 전 new 3635 Hit
일기 2022/05/01 00:02:08 이름 : 슈슈
897레스 묻어가는 일기장 2시간 전 new 1242 Hit
일기 2022/02/27 05:00:45 이름 : 이름없음
214레스 죠죠놈 때문에 영 마음을 잡지 못하겠다 2시간 전 new 303 Hit
일기 2022/08/03 20:46:57 이름 : 이름없음
770레스 🌊정류 일지🌊: D-99(8/10) 2시간 전 new 2658 Hit
일기 2022/03/15 01:33:40 이름 : 파도
897레스 심해 7 3시간 전 new 1398 Hit
일기 2021/11/25 14:22:24 이름 : ◆3xDwK7xTO5V