즐겨찾기 스레드
북마크
교도관 2022/07/13 01:54:04 ID : 8nUZa1g2FdC
고등학생 난입자유 경찰에 신고하지 마세요
이름없음 2023/01/24 21:58:52 ID : k8jjtfO4Ns4
그만 맞고 싶다~
이름없음 2023/01/24 21:59:16 ID : k8jjtfO4Ns4
동네북이야 아주 씨발 뭔 일만 나면 무슨 복날 개 잡듯이
이름없음 2023/01/24 21:59:37 ID : k8jjtfO4Ns4
좆같이 생긴 게 얼굴값하는 짓만 쳐하고
이름없음 2023/01/24 22:00:20 ID : k8jjtfO4Ns4
이왕 이렇게 된 거 그낭 맞다가 죽으려고 내 인생 최대 빅 엿을 먹여줄 수 있을 듯
이름없음 2023/01/24 22:00:40 ID : k8jjtfO4Ns4
내가 맞다가 뒤지면~니새끼도 곤란하겠지 그지
이름없음 2023/01/24 22:01:00 ID : k8jjtfO4Ns4
무기징역 안뜨기만 해봐 판사 삼대까지 저주할테니까
이름없음 2023/01/24 22:02:21 ID : k8jjtfO4Ns4
존나 두꺼운 스프링 노트 세 권 꽉꽉 채워서 일기 썼으니까
이름없음 2023/01/24 22:03:13 ID : k8jjtfO4Ns4
맞았던거 성추행당했던거 살해협박 등등 죄다 다 적어놨으니까
이름없음 2023/01/24 22:03:27 ID : k8jjtfO4Ns4
내가 죽으면 니도 같이 뒤진다 씨발아
이름없음 2023/01/24 22:04:18 ID : k8jjtfO4Ns4
존나 부었네
이름없음 2023/01/24 22:04:27 ID : k8jjtfO4Ns4
내일 또 학원 못가겠다
이름없음 2023/01/24 22:07:05 ID : k8jjtfO4Ns4
근데 주변 친구들이나 선생님들 아무도 모른다 당연함 내가 얘기 안 했으니까
이름없음 2023/01/24 22:07:34 ID : k8jjtfO4Ns4
선생님한테 도움 요청하는 것도 초등학생 때 얘기지
이름없음 2023/01/24 22:07:53 ID : k8jjtfO4Ns4
그때가 진짜 최악이었는데
이름없음 2023/01/24 22:08:28 ID : k8jjtfO4Ns4
그 때 제일 심하게 맞고 한동안 긴팔 긴바지 입고 다녔다
이름없음 2023/01/24 22:08:37 ID : k8jjtfO4Ns4
한여름이었는데
이름없음 2023/01/24 22:09:04 ID : k8jjtfO4Ns4
갈비뼈 너무 아파 금 갔나 싶을 정도로
이름없음 2023/01/24 22:10:20 ID : k8jjtfO4Ns4
영화 보고 싶다
이름없음 2023/01/24 22:10:53 ID : k8jjtfO4Ns4
설연휴라고 마녀2 방송해 주던데
이름없음 2023/01/24 22:11:00 ID : k8jjtfO4Ns4
1도 안 봤음
이름없음 2023/01/24 22:13:54 ID : k8jjtfO4Ns4
아파
이름없음 2023/01/24 22:14:11 ID : k8jjtfO4Ns4
이제 별 생각도 안 든다
이름없음 2023/01/24 22:14:42 ID : k8jjtfO4Ns4
그냥 빨리 죽고 싶다
이름없음 2023/01/24 22:16:57 ID : k8jjtfO4Ns4
친구 딱 두명은 알고 있어 내가 말했거든
이름없음 2023/01/24 22:17:14 ID : k8jjtfO4Ns4
근데 맞을 때마다 하소연하면 걔네가 지칠까봐
이름없음 2023/01/24 22:17:45 ID : k8jjtfO4Ns4
그냥 요즘은 안 때려~ 하고 말았음 어차피 별 관심도 없겠지만
이름없음 2023/01/24 22:18:26 ID : k8jjtfO4Ns4
관심 가져주면 좋겠지 내가 아무 말 안 했는데도 괜찮냐고 물어봐 주고 마법처럼 상황을 해결해 줬으면 좋겠지
이름없음 2023/01/24 22:18:40 ID : k8jjtfO4Ns4
그리고 그런 일이 불가능하다는 걸 알고 있음
이름없음 2023/01/24 22:19:25 ID : k8jjtfO4Ns4
걔네 가정도 멀쩡하진 않더라 때리는 집은 없어 보이지만
이름없음 2023/01/24 22:19:50 ID : k8jjtfO4Ns4
내 친구들인데...자꾸 부럽고 열등감이 들어
이름없음 2023/01/24 22:20:12 ID : k8jjtfO4Ns4
나도 쟤네 집에서 태어났으면 좋았을 텐데 싶더라
이름없음 2023/01/24 22:21:24 ID : k8jjtfO4Ns4
나 열등감 진짜 심해
이름없음 2023/01/24 22:21:54 ID : k8jjtfO4Ns4
쳐맞고 울다가 좋아하는 유튜버 여행 브이로그 보면서 진정하고 있었는데
이름없음 2023/01/24 22:22:04 ID : k8jjtfO4Ns4
아 저분들 부산대 나왔는데
이름없음 2023/01/24 22:23:11 ID : k8jjtfO4Ns4
하는 생각이 들어서 또 울었음 부러워서...나는 능력도 좋은 가족도 없는데,난 평생 이 집구석을 떠날 수 없을 텐데
이름없음 2023/01/24 22:23:49 ID : k8jjtfO4Ns4
절대 티 안 냄 밖에서 잘 웃고 존나 당당하게 살아
이름없음 2023/01/24 22:26:16 ID : k8jjtfO4Ns4
근데 집에만 오면??? 그냥 쥐새끼 그잡채
이름없음 2023/01/24 22:26:23 ID : k8jjtfO4Ns4
쥐는 귀엽기라도 하지
이름없음 2023/01/24 22:28:25 ID : k8jjtfO4Ns4
근데당연함ㅅㅂ 저기요 집에 좋은 기억이 없는데요
이름없음 2023/01/24 22:28:41 ID : k8jjtfO4Ns4
유일하게 한 번도 안 쳐맞은 공간은 큰언니 방 뿐임
이름없음 2023/01/24 22:29:04 ID : k8jjtfO4Ns4
집에서 변기에 머리 처박혀보셨나요???
이름없음 2023/01/24 22:30:44 ID : k8jjtfO4Ns4
그래도 겨울에는 베란다에 안 가둠
이름없음 2023/01/24 22:30:58 ID : k8jjtfO4Ns4
그러겠지 진짜 뒤지니까...
이름없음 2023/01/24 22:34:51 ID : k8jjtfO4Ns4
춥다
이름없음 2023/01/24 22:44:07 ID : k8jjtfO4Ns4
이것도 아니네 ㅅㅂ
이름없음 2023/01/24 22:48:16 ID : k8jjtfO4Ns4
900레스까지 채우다 보니까 약간 이런 생각이 드네
이름없음 2023/01/24 22:48:58 ID : k8jjtfO4Ns4
보는 레더들이 이새끼 불행전시하네ㅋㅋ 이렇게 생각할 수도 있겠다는
이름없음 2023/01/24 22:49:18 ID : k8jjtfO4Ns4
근데 불행 전시 맞아요 여기 아니면 내가 어디에다 말하겠어
이름없음 2023/01/24 22:50:01 ID : k8jjtfO4Ns4
여긴 최소한 봐 주기라도 하니까...hit 수 올라가는 것 만으로도 좀 위로가 되거든
이름없음 2023/01/24 22:51:49 ID : k8jjtfO4Ns4
누가 보는 데다 쓰니까 속이 좀 편해
이름없음 2023/01/24 22:52:21 ID : k8jjtfO4Ns4
봐준 972명아 고맙다~~
이름없음 2023/01/24 22:53:10 ID : k8jjtfO4Ns4
밖에 많이 춥나?
이름없음 2023/01/24 22:56:11 ID : k8jjtfO4Ns4
그만 맞을 방법을 좀 생각해 봤는데 1. 내가먼저죽인다 2. 내가죽는다 3. 집을 나간다 4. 신고한다
이름없음 2023/01/24 22:56:20 ID : k8jjtfO4Ns4
1은 내가 못함
이름없음 2023/01/24 22:56:30 ID : k8jjtfO4Ns4
3, 4는 이미 해 봄
이름없음 2023/01/24 22:56:40 ID : k8jjtfO4Ns4
2는 아직 안해봄
이름없음 2023/01/24 22:57:16 ID : k8jjtfO4Ns4
시도할 수 있는 방법은 하나밖에 없네...
이름없음 2023/01/24 22:57:59 ID : k8jjtfO4Ns4
수능 필수 영단어 외우기~듣는데
이름없음 2023/01/24 22:58:16 ID : k8jjtfO4Ns4
ㅅㅂ너무 많잖아요 오천개는 다 못 외움
이름없음 2023/01/24 22:59:50 ID : k8jjtfO4Ns4
넌 나한테 궁금한 게 없니?
이름없음 2023/01/24 23:00:22 ID : k8jjtfO4Ns4
난존나많단다ㅅㅂ난 네가 좋아 근데 넌 그닥인가봐
이름없음 2023/01/25 01:23:17 ID : k8jjtfO4Ns4
속이 너무 안좋아
이름없음 2023/01/25 01:23:30 ID : k8jjtfO4Ns4
다신 이 젤리 먹지 말아야지
이름없음 2023/01/25 01:33:23 ID : k8jjtfO4Ns4
멍을 열심히 빼봄
이름없음 2023/01/25 01:34:02 ID : k8jjtfO4Ns4
탁구공 좋ㄷㅏ
이름없음 2023/01/25 01:37:19 ID : k8jjtfO4Ns4
이 일 뒤로 변기청소 열심히 하고 있다
이름없음 2023/01/25 01:38:14 ID : k8jjtfO4Ns4
기왕 처박힐거 좀 깨끗하기라도 했으면 좋겠으니까
이름없음 2023/01/25 01:38:31 ID : k8jjtfO4Ns4
스트레스 받으면 청소를 함
이름없음 2023/01/25 01:39:08 ID : k8jjtfO4Ns4
방 먼지 쓸고 이불 털고 책 다시 정리하고 창틀 닦고
이름없음 2023/01/25 01:39:26 ID : k8jjtfO4Ns4
그러면 좀 기분이 나아짐
이름없음 2023/01/25 01:39:49 ID : k8jjtfO4Ns4
문제는...기분이 주로 새벽에 나빠짐
이름없음 2023/01/25 01:40:37 ID : k8jjtfO4Ns4
새벽에 벌떡 일어나서 불 키고 창문 열고 청소하니까 화내더라 시끄럽대
이름없음 2023/01/25 01:40:52 ID : k8jjtfO4Ns4
청소기 안 쓰는데
이름없음 2023/01/25 01:42:46 ID : k8jjtfO4Ns4
오늘은 좀 일찍 자야지...
이름없음 2023/01/25 01:45:19 ID : k8jjtfO4Ns4
좋아해
이름없음 2023/01/25 01:45:25 ID : k8jjtfO4Ns4
조금
이름없음 2023/01/25 01:45:44 ID : k8jjtfO4Ns4
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2023/01/25 01:45:52 ID : k8jjtfO4Ns4
난...난 너무
이름없음 2023/01/25 01:46:03 ID : k8jjtfO4Ns4
쓸데가 없다
이름없음 2023/01/25 01:46:22 ID : k8jjtfO4Ns4
나같은 병신도 드물 걸
이름없음 2023/01/25 01:46:37 ID : k8jjtfO4Ns4
죽고 싶다
이름없음 2023/01/25 01:49:54 ID : k8jjtfO4Ns4
그냥 다 내 잘못이고
이름없음 2023/01/25 01:50:09 ID : k8jjtfO4Ns4
작은언니가 집 나간 것도 내 잘못이고
이름없음 2023/01/25 01:50:25 ID : k8jjtfO4Ns4
나만 참으면 될 걸 내가 유난스러워서
이름없음 2023/01/25 01:50:37 ID : k8jjtfO4Ns4
내가 병신이라서
이름없음 2023/01/25 01:51:11 ID : k8jjtfO4Ns4
언니가 좀 때릴 수도 있지 네가 맞을 짓을 했겠지
이름없음 2023/01/25 01:51:22 ID : k8jjtfO4Ns4
맞는 말인가?
이름없음 2023/01/25 01:51:33 ID : k8jjtfO4Ns4
이제 잘 모르겠다
이름없음 2023/01/25 01:51:57 ID : k8jjtfO4Ns4
모두 내 탓을 하는데
이름없음 2023/01/25 01:52:19 ID : k8jjtfO4Ns4
그러면 뭐...내 잘못이겠지...
이름없음 2023/01/25 01:52:53 ID : k8jjtfO4Ns4
내 잘못이 아니어도 내 잘못이 되는 거야
이름없음 2023/01/25 01:53:07 ID : k8jjtfO4Ns4
엉엉
이름없음 2023/01/25 01:53:25 ID : k8jjtfO4Ns4
그냥 병원 가지 말 걸
이름없음 2023/01/25 01:53:39 ID : k8jjtfO4Ns4
아파서 죽으면 천국 갈 수 있는데
이름없음 2023/01/25 01:54:17 ID : k8jjtfO4Ns4
속 아프다
이름없음 2023/01/25 01:54:25 ID : k8jjtfO4Ns4
밥은 먹었는데
이름없음 2023/01/25 01:54:38 ID : k8jjtfO4Ns4
그제부터 컨디션이 별로야
이름없음 2023/01/25 01:55:40 ID : k8jjtfO4Ns4
안 아프게 빨리 죽길 기원
이름없음 2023/01/25 01:55:47 ID : k8jjtfO4Ns4
💣

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
688레스심해 10new 7638 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 4분 전
272레스빛을 되찾는 자new 983 Hit
일기 이름 : 불곰 11분 전
332레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2998 Hit
일기 이름 : 16분 전
279레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5071 Hit
일기 이름 : 파도 20분 전
27레스산성을 잃은 카복실기new 235 Hit
일기 이름 : 이부 30분 전
516레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6933 Hit
일기 이름 : 이름없음 55분 전
509레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11430 Hit
일기 이름 : 백야 57분 전
909레스🥝new 5620 Hit
일기 이름 : 키위새 59분 전
138레스어쩌고저쩌고 2판new 1707 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
473레스권태new 2795 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
204레스제목없음new 2692 Hit
331레스파리지옥new 2486 Hit
485레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3859 Hit
일기 이름 : ☁️ 2시간 전
68레스위씨일가new 1526 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
129레스마르크스의 반댓말은?new 2855 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
269레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3413 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 2시간 전
265레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3068 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 3시간 전
288레스비싼트로피new 4310 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
959레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6800 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
183레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1167 Hit
일기 이름 : 산하엽 4시간 전