즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/30 18:24:09 ID : rfaq5cGtxU3
• 우울해 말고 귀여워지십시오 다 같이: 우웅~
이름없음 2023/03/31 23:04:17 ID : rfaq5cGtxU3
접어요
이름없음 2023/03/31 23:13:30 ID : rfaq5cGtxU3
자랑임? 네니오
이름없음 2023/03/31 23:15:00 ID : rfaq5cGtxU3
글쿤
이름없음 2023/03/31 23:47:41 ID : rfaq5cGtxU3
이런 날 안아조~
이름없음 2023/03/31 23:47:49 ID : rfaq5cGtxU3
사실 이게 문제가 아님 ㅎㅎ;
이름없음 2023/03/31 23:52:15 ID : rfaq5cGtxU3
대답 좀 해쥬라 답장도 해줘 칭찬도 해주고 예뻐도해줘 ㅋㅋ제가왜요?
이름없음 2023/03/31 23:55:33 ID : rfaq5cGtxU3
만나도주고 대화도하고 손도 잡아주고팔짱도 껴줘 안아주구 등도 쓸어줘 한참웃구 생각없는얘기만 잔뜩하고 서로 보호하고 술도마시고 비틀비틀산책하고 아스크림도 사먹을사람;;;;;;;; 구함;;,,,,,,,;;;;;;; 선착오천만명
이름없음 2023/03/31 23:56:39 ID : rfaq5cGtxU3
"해줘"를 말하는데익숙한인간이라 지송합니다
이름없음 2023/03/31 23:57:02 ID : rfaq5cGtxU3
걸어서사십분걸리눈카페같이걸어가줄사람구함
이름없음 2023/03/31 23:58:43 ID : rfaq5cGtxU3
이런 얘기도 했네
이름없음 2023/04/01 00:00:36 ID : rfaq5cGtxU3
비밀말하면그게머가비밀이냐바부등신몽총이
이름없음 2023/04/02 03:56:11 ID : rfaq5cGtxU3
쟤 또 이상한 얘기하네 (쟤 역할) 암튼 또 이상한 얘기하러옴 홍대병인건지 아님 먼지.... 어째써? 남들다보는거 남들다하는거 안하게되는겅미? ㅎㅎ; 사실 힙스터라서 공부도 안하고 취업도 안하고 연애도 안하고 친구도 안 만나는 거야 ㅋㅋㅋ;; ㅋㅋㅋ;;; 아 이제 알았네
이름없음 2023/04/05 00:06:38 ID : rfaq5cGtxU3
#mood
이름없음 2023/04/05 00:07:39 ID : rfaq5cGtxU3
아잉 싫어잉~
이름없음 2023/04/10 05:45:10 ID : rfaq5cGtxU3
이름없음 2023/04/10 22:17:29 ID : rfaq5cGtxU3
내 장건강 우짜면 좋아?
이름없음 2023/04/19 23:40:41 ID : rfaq5cGtxU3
이름없음 2023/04/19 23:43:28 ID : rfaq5cGtxU3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 순태야... 잘살아...
이름없음 2023/05/07 01:51:39 ID : rfaq5cGtxU3
왜 다시 왔냐면 라이언 고들빼기 라는 말을 하고 싶어서
이름없음 2023/05/07 01:57:37 ID : rfaq5cGtxU3
지금도 구하는 중 최근 내향인의 '보고 싶어'는 만나자란 말이 아니란 이야기를 봤는데 넘 정확해서 웃겼어 웃긴 게 많은 인간이라 다행인 듯 암튼 생각해보니 진짜 그러드라 보고 싶다 우린 언제 보냐 ㅠㅠ <- 언젠가 만나자 (기약없음) 라는 뜻... 으로 말하는데 가끔 초고속으로 그럼 우리 다음주에 만날까? 하시면 난 쪼끔 당황스러움 내가 먼저 보고 싶다고 해놓고 앗... 미안 ㅎㅎ 이러기도 좀 애매하기도 하고 진짜 보고 싶기도 하고... 약속도 일정도 없는 힉힉호무리라 뺄 것도 없음 그래도 그런 분들이 계셔서 참... 그나마 다행이라는 생각이 드네요구르트맨
이름없음 2023/05/07 02:03:23 ID : rfaq5cGtxU3
암튼 늘 스스로 불러온 재앙에 짓눌려~ 탄식하는 중 구합니다 상시모집 ###급@구### 2/천/만/부/루/마/불/즉/시/지/급 최근 들은 조언+개인적인 생각 덕에 자가당착에 빠짐
이름없음 2023/05/07 02:06:17 ID : rfaq5cGtxU3
제목 바꾸고 싶다리 추천해줄 사람 구함 근데 이런 거 보면 나 넘 수동적인 인간인 거 티나는 듯 몰라몰라잉 혼자서 할 줄 아는 거 없어잉 전부 다 해줘해줘잉 왜요? 제가 피해의식 있는 것 같으세요? 라고 생각하는 것까지 진짜 피해의식 있는 사람 같음
이름없음 2023/05/07 02:12:42 ID : rfaq5cGtxU3
말을 좀 생각을 거치고
이름없음 2023/05/07 02:25:27 ID : rfaq5cGtxU3
구구절절맨이라길래 아직도 안봄 근데 존윅도 안 봄 킬보크쑨은 자자~ 선수입장~ 느낌일 것 같아서(편견) 안 보고 싶어짐 죄송합니다 제가 머라고 근데 안 볼 자유랑 권리는 잇다고 생각해요 레주야 그게 무슨 말이니? 사실 봇치도 안 봤어 난 대체 멀 하면서 사는 걸까 시간 죽이기 고수
이름없음 2023/05/07 02:26:38 ID : rfaq5cGtxU3
근데 말 걸어달란 건 안 지울 거임
이름없음 2023/05/07 02:29:06 ID : rfaq5cGtxU3
이런 말 하면 되게 비호감이잔아 사회생활 교습소 같은 거 있으면 좋겠다
이름없음 2023/05/07 02:37:32 ID : rfaq5cGtxU3
항상그래
이름없음 2023/05/07 02:50:27 ID : rfaq5cGtxU3
이름없음 2023/05/07 03:13:43 ID : rfaq5cGtxU3
딱히 할말은 없는데 말하고 싶으니까 지껄여나 볼게
이름없음 2023/05/07 03:16:46 ID : rfaq5cGtxU3
그대의 낱말들은 술처럼 달기에 나는 주저 없이 모두 받아 마셔요~
이름없음 2023/05/07 03:22:50 ID : rfaq5cGtxU3
집 앞 술집 문 닫음 슬프다 집 들어가는 길 편의점에 팩소주 안 파는 것도 슬프다
이름없음 2023/05/07 03:24:39 ID : rfaq5cGtxU3
우후훗
이름없음 2023/05/07 03:27:11 ID : rfaq5cGtxU3
욕심쟁이
이름없음 2023/05/07 03:29:37 ID : rfaq5cGtxU3
이름없음 2023/05/07 03:31:37 ID : rfaq5cGtxU3
사회성 부족한 거랑 외로운 거랑 게으른 거 빨리 질병 취급해줘라 치료받게
이름없음 2023/05/07 03:32:23 ID : rfaq5cGtxU3
웃기네
이름없음 2023/05/07 03:34:44 ID : rfaq5cGtxU3
ㅋㅋ
이름없음 2023/05/07 03:39:41 ID : rfaq5cGtxU3
어린이날 스레주 어린이도 챙겨줘
이름없음 2023/05/07 03:42:30 ID : rfaq5cGtxU3
푸하하
이름없음 2023/05/07 03:48:09 ID : rfaq5cGtxU3
안 미워
이름없음 2023/05/07 11:05:03 ID : rfaq5cGtxU3
저희... 붕가하겠습니다 새벽 씨랑 붕가하갰습니다!!!
이름없음 2023/05/07 11:11:42 ID : rfaq5cGtxU3
저를 시간을 달리는 소녀라고 불러 주시겠사와요 사유: 최근 본 영화가 2003년 개봉작이라서 근데 시간을 달리는 소녀도 안 봤어 문화생활좀하삼 인싸들아 밖에 나가서 놀지 말고 최애의 아이 같은 것도 좀 보고 외톨이•The•Rock!같은 것도 보고 나루토 같은 것도 보고 악역영애 리젤로테 양 같은 것도 보고 히카루의 바둑 같은 것도 좀 보고 어른제국의 역습 같은 것도 좀 보고 카레이도 스타 머 그런 거 작은 눈의 요정 슈가 머 그런 것도 보고 좀 그래 ㅋㅋ ㅋㅋ 그래도 먹을 만은 해서 한 번 더 하고 싶은데 이제 재료가 동남
이름없음 2023/05/13 02:55:13 ID : rfaq5cGtxU3
ㅎㅇ 아기 또 왔어 여기서 아기: 본인입니다 안녕하세요 아기입니다 오늘은 걸음마를 해보겠습니다 파들파들파들파들... 파들파들파들파들... 안녕하세요 아기입니다 오늘 제 첫 번째 생일 잔치에 이렇게 많은 분들이 참석해 주셔서 정말 감사하고 기쁩니다 예 여러분 나가실 때 수건 꼭 챙겨주시고 주차권은 카운터에 말씀해주시면... 습니다~
이름없음 2023/05/13 03:04:38 ID : rfaq5cGtxU3
울적해지므로 안녕히개새요
이름없음 2023/05/13 03:05:50 ID : rfaq5cGtxU3
치졸하고 구차함: 맘에 안 들 때 슬쩍슬쩍 안녕히개새요 ㅎㅎ 하고 떠나고픔 안냐니 개새여~ ㅎㅎ
이름없음 2023/05/13 03:08:14 ID : rfaq5cGtxU3
괴로워졌음 다들행복하시오
이름없음 2023/05/13 03:09:27 ID : rfaq5cGtxU3
상시모집
이름없음 2023/06/06 23:54:23 ID : rfaq5cGtxU3
zzㅋㅋㅋ 탈레딕 실패 사유: 골치아픈 짤 봐서 웃기다고 얘기하고 싶었어 지방대 출신이라고 디그레이딩 당하기 ㅇㅈㄹ 멘탈 빨개질 때까지 정신적 쓰뺑낑 당하기 고졸백수무스펙이라고 디그레이딩 당하기
이름없음 2023/06/06 23:56:46 ID : rfaq5cGtxU3
받아랏~~ 정신적 싸다구~~~
이름없음 2023/06/06 23:58:46 ID : rfaq5cGtxU3
내가 실수해서 연락도 안 보는 분 다시 보고시픔 정말조아하는분이었는데... 어우 난 사람한테 미움받는 재능 잇는듯함
이름없음 2023/06/07 00:01:53 ID : rfaq5cGtxU3
외로워요~ 연애하고 싶어요 하는 것도 농담에 가까운 듯 애초에 외롭다는 것도 충만함을 느꺄본 사람이나 느낄 수 있는 것이다 ㅡㅡ 설레는게먼데 그게 머냐고 그리고 누구 만날 처지가 안데는걸~~~무직,고졸,비만,성격나쁨,피부안조음,자기관리안함,돈없음 근데 이런 말 하면 되게 어휴... 방구석에서 땀냄새 그만 풍기고 남탓도 좀 그만하고 나가서 머라도 좀 하렴 이런 생각 들지 않음? 마즘,,, 술사주면나갈게 ㅋㅋ
이름없음 2023/06/07 00:04:27 ID : rfaq5cGtxU3
근데여전히 소쥬는몬마시겟송 아기호소인;;;; 응애
이름없음 2023/06/07 00:06:04 ID : rfaq5cGtxU3
소주몬마시는데억지로마신뒤보밋플하기 (셀프)
이름없음 2023/06/07 00:07:38 ID : rfaq5cGtxU3
근데술그만치먹고 토한것도 오래됫3 소주만 안 마시면 토할 일 없는거시와~ 근데조은거라고생각해 소주먹는거 나한텑일종의자해랄까ㅁ7ㅁ8(((퍽
이름없음 2023/06/07 00:09:13 ID : rfaq5cGtxU3
2010년대 초반 오타쿠 말투 상용화 기원합니다 (쑻) 대신 쏮쏮쏮쏮쏮 유행하고 있잖아 인싸들이 빨리 뻈어갔으면 좋겠다
이름없음 2023/06/07 00:18:52 ID : rfaq5cGtxU3
((쑻)) 랄까, 저 또한 그 주제에는 관심이 많달까요ㅡ 역시 {인싸}란 재밌구나아? <<<어이!!!!! 그런말은 인싸들에게 실례라고!!!!((퍽)) 이제 진짜 이런 거 유행할 때 된 것 가튼데 Y2K 패션은 되는데 이건 왜 안되?
이름없음 2023/06/07 00:21:13 ID : rfaq5cGtxU3
그리고 볼레로 유행언제끝나 볼레로 시러........ 아시타카 코스프레한 여성이 5000명
이름없음 2023/06/07 00:23:02 ID : rfaq5cGtxU3
볼레로 유행이 끝나지 않을 거라면 로리타 패션도 유행이를 해주었으면 한다 내가 입고 싶으니까 ㅃㄹ 유행해주셈~
이름없음 2023/06/07 00:25:57 ID : rfaq5cGtxU3
개열받는데스와
이름없음 2023/06/07 00:28:35 ID : rfaq5cGtxU3
내 스레 보니까 왜 친구 업는지(그리고 잃는지) 알 것 같아 이런 사람이 정상적인 사회생활을 할리가없지않냐
이름없음 2023/06/07 00:29:36 ID : rfaq5cGtxU3
나는 일상생활에서 자제한다구 하는데 텍스트랑 말하는 거랑 똑같네~ 라는 말 들은 적 있어서 약간충격이랄까네요얏삐체키~~~ 앗 애초에 요즘엔 사람이랑 말할 일도 없어 편의점에서 인사하는 것밖에 없어~~~~
이름없음 2023/06/07 00:32:40 ID : rfaq5cGtxU3
술 취해서 휘청거리는 다리로 밤바람 맞으면서 산책하는 거 너무조아 사랑에빠질수도잇음ㄷㄷ
이름없음 2023/06/07 23:19:35 ID : rfaq5cGtxU3
정정합니다 실수가 아니라 잘못이었습니다 죽어라 안죽겠습니다
이름없음 2023/06/07 23:25:41 ID : rfaq5cGtxU3
사실 지금보다 더 구질구질하게 굴 수 있는데 제가 손톱 때만큼의 체면은 있어서 열심히 참는 중 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
이름없음 2023/06/07 23:30:48 ID : rfaq5cGtxU3
구질구질하니까 생각난거 오늘 에뿌띠 아일란도 노래 초ㅑ르륵 듣고 행복해졌다 황은정시절감성...ㅠ.ㅠ "내 두 눈은 바보라서 그대만 보려 합니다... 그대만 새겨서 다른 사랑은 볼수 없다고... 내 두귀도 바보라서 그대 목소리만 알고 그대가 부를까 밤새워봅니다..." by F.T. Island 노래 [외워두기] 中 이런감성먼지알지?
이름없음 2023/06/07 23:33:00 ID : rfaq5cGtxU3
싸랑은하지마여~~~ 이별이꼭 온대여~~~~~~~~~~~ 숨실 수도 없시 아빠여~~~~~~~~ 아니져~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 수쩐배는~~~ 더 아빠여~~~~~~~~~
이름없음 2023/06/07 23:34:34 ID : rfaq5cGtxU3
이혼기옵빠노래할때"~~여"발음이너무조음 사 발음도조음 옵빠...나랑...사궈주라... 제발... 옵빠의 러브... 레주가 (돈도니가다벌겠지만 짤)
이름없음 2023/06/07 23:37:02 ID : rfaq5cGtxU3
근데 초코하나 그 영상 너무 웃겨 지가 머라고 "너의 러브"래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 내가 너 좋아하면 안 되냐?????? 내가 너 좋아할 수도 있잖아 띠발~~~~
이름없음 2023/06/14 01:40:42 ID : rfaq5cGtxU3
여러분은 평소에 따뜻한 물 많이 마시고 종일 굶다가 갑자기 기름진 거 드시지 마세요 변비 방치하지 마세요 나처럼 화장실 바닥 굴러다니기 시르면 ㅠ
이름없음 2023/06/14 01:44:30 ID : rfaq5cGtxU3
진심 응가 못해서 사망했단 사람은 얼마나 고통스러웠을까 이럴 때마다 생각함
이름없음 2023/06/17 02:28:59 ID : rfaq5cGtxU3
오늘(어제)도 배 아파서 깨고 종일 똘따 짱 마니 해서 내 장 건강 무쟈게 걱정했는데 생각해보니 땡리 때무니어떠 힝힝~ 떨따그마내 땡리떄끼야 떙리할떄 떨따만 쫌 덜해도 삶의 질이 몇 배는 더 조아질 거야 씹덕 이야기: 숏박스 목소리 깔지마 편 보는데 케베스 기수까지 맞춰서 짠 것 같더라 치밀하다,,, 대단하다... 암튼 나와 로보코 넘 씹떡 같고 웃기고 재밌더라 아따충주에서왔당께요급나게반가워부러잉 별로 안 놀라운 사실: 아직도 데스노트 안 봄 L입니다 (경찰 조우) 까지만 봄 최애의 아이도 안 봤음 원래 안 보려고 해쓴데 재밌어보여서 나중에 보려구 맘 바꿈 근데 주인공 이름이 호시노 아이더라 근데 한국어로 치면 먼가 그시절 로컬라이징 느낌으로 왕 조아 (17세) 최 애돌 (21세) 이런 느낌 아닌가 싶어서 먼가... 먼가... 먼가... 네 너 앞으로 일주일간 스트렙실 복용 금지!!
이름없음 2023/06/17 02:31:09 ID : rfaq5cGtxU3
ㅋㅋ근데 이름이 애돌이면 좀 애도라~ 나랑노르자~ 느낌
이름없음 2023/06/17 02:41:13 ID : rfaq5cGtxU3
그리고 인싸들이 빨리 보카로 뻇어갔으면 좋겠어 나는 실패작이래랑 두번째 앨리스 뭐하냐는 조롱이잖아.......
이름없음 2023/06/17 02:45:47 ID : rfaq5cGtxU3
암튼... 앨리스 찾아보다 생각난 건데 세균감염? 세균오염? 암튼 하쯔네 미쿠 그거 넘 무서워서 못봤어 썸네일 욜라리짱탱 무서워 지금도 안봄 ㅋㅋ
이름없음 2023/06/17 02:50:53 ID : rfaq5cGtxU3
앨리스 그리고 오타쿠 열받게 하는 점 먼지 알어? 메이코 <- 선홍의 검사~ 하면서 푸른 색채 영상 찍어놓음 개열바더
이름없음 2023/06/17 02:51:51 ID : rfaq5cGtxU3
https://youtu.be/fQX7M1qu9OY 글구 내가 기억하는 쟈근하마이야기는 이거야 쟈~근 하마이야기
이름없음 2023/06/17 02:56:45 ID : rfaq5cGtxU3
얘 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비추 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
이름없음 2023/06/17 03:08:03 ID : rfaq5cGtxU3
역재 잼써서 애니역재도 보려구 했는데 1화 다 보지도 않고 껐어 나루호도 얼굴 쵸ㅡ부담이랄까
이름없음 2023/06/19 20:13:36 ID : rfaq5cGtxU3
회개망측하네요 회개하겠습니다 회계망측하네요 망측하겠습니다
이름없음 2023/06/20 00:23:07 ID : rfaq5cGtxU3
내 잔고에 지금 3000원 있어 맞짱 뜨고싶으면 한 명씩 덤벼 그리고 밝기 조절해서 포토샵 증거 찾아내는 애들 많던데 내꺼도 그거 좀 해봐 티 존나 하나도 안날걸 난 포토샵 개잘하니까
이름없음 2023/07/14 16:18:08 ID : rfaq5cGtxU3
스레드 삭제 요청

레스 작성
127레스난입금지new 2621 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 2분 전
154레스어쩌고저쩌고 2판new 1888 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
233레스나는 씩씩한 밥풀new 2581 Hit
일기 이름 : ◆a2q6mFeNwGn 8분 전
497레스온통 무채색인 너의 계절에new 4156 Hit
일기 이름 : 9분 전
158레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2155 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 10분 전
68레스꽁꽁 얼어붙은 학점 위로 대학생이 미끄러집니다new 1658 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
505레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7644 Hit
일기 이름 : 이름없음 15분 전
165레스마르크스의 반댓말은?new 3522 Hit
일기 이름 : 산호 25분 전
282레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3267 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 34분 전
493레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7830 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 34분 전
48레스술과 연기, 책new 1286 Hit
일기 이름 : 이름없음 38분 전
724레스심해 10new 7990 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 50분 전
354레스걍사는얘기new 4905 Hit
일기 이름 : 도토리 56분 전
357레스그래, 네가 이겼다!new 1989 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
80레스위씨일가new 1739 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
55레스난입xnew 659 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
287레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5307 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
975레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7065 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 2시간 전
39레스산성을 잃은 카복실기new 379 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
278레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1920 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 2시간 전