이제 메이플 꺼야겠다

buriedstars-20220730-181331-016.png.jpg탈레딕 실패 사유) 씹덕 오타크 가슴이 너무 뛰어서... 오디션 프로그램 1위 먹을 외모 ㅇㅈ합니다 ㅠ ㅠ~ 아저씨 노래 잘하지? 아저씨 노래 잘하지? 아저씨 노래 잘하지? 아저씨 노래 잘하지? 아저씨 노래 잘하지? 그러고 보니까 옛날엔 이규혁 눈썹 앞머리 좀 풀어주고 싶다 했었는데... 그림체 계속 바뀌고 있구나

>>4 서혜성 얼굴에 약간 잼민끼 도는 게 맘에 쏙 듦 이 친구 잘생겼었구나...... 괜히 팬 많던 친구가 아니구나... 한도윤도 외모로 까는 안티가 없었던 게 괜한 일이 아니었구나... 그리고 신승연 개열받음 넘 예버 ㅡㅡ 이쁘면 다냐?

buriedstars-20220730-231007-001.png.jpg솔직히... 내가.... 한도윤... 이었으면...ㅋㅋ.... 의지하며 살아가자 듣고...ㅋㅋ... 오케이 콜!! 했다......... ㄹㅇ......ㅋㅋ..,,,, 홀홀,,, 아줌마.,, 음침하지,,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3blQvfV.jpg3blQvfV.jpg돈도 니가 다 벌겠지만.... 암튼 이규혁이란 사람(특징: 사람아님)한테서 나오는 사랑이라는 단어 넘 각별하네요... 누굴 이성으로서 사랑해본 적은 있었을까 성적 애욕이라기보다 외로움을 채우기 위한, 심적 안정을 위한 사랑이었을 것 같아서 짠함 실제로 그런 사람들 많을 테니까 더 맘아프네

이규혁은 두려움이 커서 연애도 쉽사리 못했을 것 같은데 여러모로 환경도 그렇고... 뭐 일단 어케 연인을 만나도 결혼까지 생각하기 무서워했을 것 같음 겨우 내가? 감히 내가? or 그다지... 였을 듯 가족이라는 개념이 너무 뒤틀리기도 했고 자존감도 낮아서 그럴 것 같어 안으로 파고들지 않았더라면 하루라도 빨리 안정을 취하고 싶어서 아예 아무나 쉽게 만나고 쉽게 결혼하자고 했겠지 서혜성이 비슷한 케이스인가 싶기도 하다... 보호받을 수 있다고 느끼는 연장자라면 반사적으로 애착이 갈 테니까... 자기를 갖고 노는 사람이든 어떤 사람이든 일단 폴인럽하면 안 보이는 상태가 돼서 일단 고백 갈기고 결혼까지 생각할 것 같아 그런 의미에서 왜 영이누나나 오인하에게는 그런 마음을 품지 않았느냐 하면... 뭐 오인하는 나이도 비슷하고 그렇게 누님 같지도 않고 영이 언니한테 예의없다고 잔소리나 하니까 ㅇㅇ 딱히 어머니를 연상시키는 인물은 아니었나 봄 영이누나는... 공황장애랑 런주영 타이틀 때문이겠지? 솔직히 공황장애 때문에 무대에서 쓰러질 뻔한 사람에게 듬직함을 느끼진 못했을 테니까... 비러브드에서 도망치듯 배신하듯 탈퇴했단 사실도 그닥 믿음직스러운 사람이란 인상을 주긴 어렵고ㅇㅇ 게다가 신피디한테 완전 빠지기도 했고 헤어진 뒤로도 심지어 베스타 막방날까지도 신피디한테 애착을 못 버렸으니까 머 민주영한테 설렐 시간도 없었겠다 윽 과몰입 오타쿠 이야기를 너무 많이 했더니 머리가

Screenshot_20220802-211451.png.jpgㅆㅃ 나 이거 사람이 입는 건줄 알고 아 슈밤 완전내꺼 ㅋㅋㅋㅋ!!!! 하고 싱글벙글하면서 호다닥 눌렀는데..... 어째서 인형옷이나노? 리뷰에 무슨 남편이 18살인데 어쩌구... 이래서 뭔소리야 했더니ㅠ ㅜㅠ

요즘 보고 있는 것: 본딩 주인공이 너무 ㅋㅋㅋㅋ 하지 말라는 거 전부 해서 킹받음

5488131.jpg5488131.jpg열다섯 살에 부자가 된
스크랩하기
897레스 심해 7 13분 전 new 1390 Hit
일기 2021/11/25 14:22:24 이름 : ◆3xDwK7xTO5V
504레스 P.H. 34분 전 new 817 Hit
일기 2022/06/16 01:57:37 이름 : 탄산수
211레스 죠죠놈 때문에 영 마음을 잡지 못하겠다 39분 전 new 295 Hit
일기 2022/08/03 20:46:57 이름 : 이름없음
70레스 개구리 일기장🐸 3시간 전 new 394 Hit
일기 2022/07/24 20:00:02 이름 : 🐸
312레스 니가 직접 대학원 가보고 판단해 남의 말에 휘둘리지 말고 4시간 전 new 2319 Hit
일기 2022/06/28 22:29:44 이름 : 이름없음
561레스 (◦˙▿˙◦) 4시간 전 new 541 Hit
일기 2021/07/05 03:53:40 이름 : 이름없음
6레스 ??:누나는 커서 뭐 될 거야? 4시간 전 new 33 Hit
일기 2022/08/08 21:48:18 이름 : 이름없음
286레스 천마재림! 만마앙복! 4시간 전 new 556 Hit
일기 2022/07/22 08:53:57 이름 : 광대
516레스 농담 4시간 전 new 2457 Hit
일기 2021/06/30 12:41:10 이름 : 이름없음
520레스 회계직 신입 울새 입니다 안녕하세요 4시간 전 new 1097 Hit
일기 2022/03/05 03:42:05 이름 : 울새
936레스 오늘도 파란버스를 타고🚌 4시간 전 new 1285 Hit
일기 2021/03/17 23:51:04 이름 : 쓰레기🚮
417레스 감히 이름에서 무게를 앗아간 죽음이었다 5시간 전 new 1854 Hit
일기 2022/05/11 10:48:14 이름 : 하얀
23레스 난 또 어이없게 웃긴 사랑을 했구나 5시간 전 new 52 Hit
일기 2021/04/02 01:28:29 이름 : 이름없음
34레스 제인셍을무료나눔합니다 5시간 전 new 149 Hit
일기 2022/05/16 23:56:41 이름 : 대굴
34레스 붙여놓기 5시간 전 new 57 Hit
일기 2022/08/08 00:50:03 이름 : 이름없음