즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/16 09:01:15 ID : veMmJRvbjwE
솔직히 사람한테 미안함이나 고마운 감정이나 그런거 뭔지 잘 모르겠지만 아마 이건 둘다드는 걸까라고 생각해서 적어 봐요. 형한테 이간질 한거, 정치질 한거, 동정심 유발해서 뭐 저한테는 당연한거지만 뭐 이제 곧 떠나니깐 미안하다고 말하고 싶어요. 형은 야망도 크고 참 멋진 사람이에요. 형이 저한테 이것 저것 해라 라고 한거 종종 짜증나고 본인은 못하거나 한번도 해 본 적 없으면서 가르칠려 든거 짜증이 났지만 뭐 이제 다 지난 일인걸요 뭐. 근데 형이 단순히 가르칠려 들려 했다고 정치질 해서 고립시켜서 속이고 또 속이고 또 거짓말을 보태서 속인건 형 잘못이 아니라는걸 말해주고 싶어요. 솔직히 저한테는 거짓말 하는 거랑 정치질 하는 거에 이유가 없거든요. 저한테는 그냥 세로운 사람 만나면 자기 소개 하는 거랑 똑같은 개념이거든요. 뭐 마지막으로 할 말은 원하는 대로 인생 잘 풀렸으면 좋겠고, 사람 너무 초반부터 믿지 마요.

레스 작성
76레스위씨일가new 1627 Hit
일기 이름 : 千羽 11분 전
961레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9432 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 46분 전
488레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7400 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
153레스마르크스의 반댓말은?new 3231 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
486레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7722 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
338레스걍사는얘기new 4716 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
23레스new 92 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
278레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3219 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 5시간 전
392레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7638 Hit
일기 이름 : Sapo 5시간 전
297레스슈뢰딩거의 관짝new 4508 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
902레스다.꾸new 3189 Hit
일기 이름 : 👽 5시간 전
288레스빛을 되찾는 자new 1090 Hit
일기 이름 : 불곰 5시간 전
379레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4562 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
742레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6837 Hit
일기 이름 : 울새 6시간 전
220레스하..............new 1410 Hit
197레스기적 속에 사는 것new 2457 Hit
282레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5161 Hit
일기 이름 : 파도 7시간 전
4레스晩餐歌new 42 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
52레스난입xnew 593 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
964레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 6945 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 8시간 전