즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/16 09:01:15 ID : veMmJRvbjwE
솔직히 사람한테 미안함이나 고마운 감정이나 그런거 뭔지 잘 모르겠지만 아마 이건 둘다드는 걸까라고 생각해서 적어 봐요. 형한테 이간질 한거, 정치질 한거, 동정심 유발해서 뭐 저한테는 당연한거지만 뭐 이제 곧 떠나니깐 미안하다고 말하고 싶어요. 형은 야망도 크고 참 멋진 사람이에요. 형이 저한테 이것 저것 해라 라고 한거 종종 짜증나고 본인은 못하거나 한번도 해 본 적 없으면서 가르칠려 든거 짜증이 났지만 뭐 이제 다 지난 일인걸요 뭐. 근데 형이 단순히 가르칠려 들려 했다고 정치질 해서 고립시켜서 속이고 또 속이고 또 거짓말을 보태서 속인건 형 잘못이 아니라는걸 말해주고 싶어요. 솔직히 저한테는 거짓말 하는 거랑 정치질 하는 거에 이유가 없거든요. 저한테는 그냥 세로운 사람 만나면 자기 소개 하는 거랑 똑같은 개념이거든요. 뭐 마지막으로 할 말은 원하는 대로 인생 잘 풀렸으면 좋겠고, 사람 너무 초반부터 믿지 마요.

레스 작성
542레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 2782 Hit
일기 이름 : 이름없음 24분 전
584레스<🌈>new 3523 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 26분 전
237레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4146 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
242레스죽어침입죄로 고발합니다new 3448 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
95레스왜왜new 700 Hit
615레스심해 10new 6426 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
728레스허수아비 3new 6498 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
3레스매우 혼자 되기new 180 Hit
170레스환쟁이 비망록new 2717 Hit
일기 이름 : 환쟁이 1시간 전
270레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2321 Hit
일기 이름 : 1시간 전
5레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 31 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
64레스어쩌고저쩌고 2판new 632 Hit
192레스나는 내뱉는다. 고로 존재한다.new 2463 Hit
일기 이름 : 데카메론 2시간 전
405레스절망의 끝에서new 3054 Hit
일기 이름 : 2시간 전
330레스석양이진다겁나게진다new 2252 Hit
395레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4735 Hit
471레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3549 Hit
일기 이름 : ☁️ 3시간 전
259레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3924 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
176레스걍사는얘기new 2293 Hit
일기 이름 : 도토리 7시간 전
402레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6129 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 7시간 전