즐겨찾기 스레드
북마크
◆Wo2E2smE780 2023/05/21 13:48:41 ID : lu7goY2oGq2
무슨 개소립니꽈악
이름없음 2023/07/14 01:57:57 ID : q0snO2re7Bs
마지막 접
이름없음 2023/07/14 01:58:23 ID : q0snO2re7Bs
울음은 뚝뚝 끊기는 빗물보다 짧았다
이름없음 2023/07/14 12:18:07 ID : q0snO2re7Bs
기상 보고싶지 않은 초중때 얼굴이 한가득 나왔다 오늘 일진 더러우려나 왜이럼
이름없음 2023/07/14 13:04:14 ID : q0snO2re7Bs
더러운 거 맞다 새색히한테 귀 물리고 안보는 사이에 벽지 뜯어댐 이제는 별 생각 없다 개자식이 빨리 데려가길만을 기다리는 중이지 점심은 어제 말한 것처럼 다 때려 넣은 그릭요거트를 먹었다 근데 고구마범벅이 되어 나옴 이건 뭐 시리얼을 넣으면 오히려 더 맛없을 거 같아서 시리얼은 한숟가락만 넣어 먹었다 그랬더니 이제 배가 부글거린다 ㅂㄷㅂㄱ
이름없음 2023/07/14 16:31:05 ID : q0snO2re7Bs
작가님- 안에 계신거 다 알아요 문 열어봐요 후회남 아니라며 후회 안한다면서요 근데 왜 광신도가 살려달라고 찾아와서 빌어요 네? 작가님 아무짓도 안할테니까 문만 좀 열어보세요 이렇게 속이고 튀다니 작가님 이러실 순 없어요 이럴 순 없다고요
이름없음 2023/07/14 16:32:54 ID : q0snO2re7Bs
하 결말인데 이게모임.... '빌 거야.' 이게 후회 아니면 뭐임 차라리 나 너 없이 못산다 하고 납치해야죠 광신도 집착보고 여기까지 달려왔는데 에잉 텟 외전 안 읽으렵니다 작가님 다시는 나랑 보지 마시죠 다시는 제 책장에 나타나지 마십쇼 에휴 정신 차리고 김치전 해먹었다 8장 작게 구워서 먹었는데 배가 안부르다 정정한다 식욕이 없는 게 아니라 배고픔이 느껴지지 않는다 작정하고 이틀 굶어볼까 하기엔 냉동실에 식재료가 넘 만타 비는 아직도 내린다 폭우는 아니고 걍 부슬부슬 내리는 중
이름없음 2023/07/14 17:11:13 ID : q0snO2re7Bs
생각하면 할수록 가슴이 아린다... 후회남 아닐 거라더니 막판에 구르고 구름 뭐 이건 광신도 업보라 하고 넘어가는데 해림이(이름 잘 기억 안남) 사진 찍어놓고 그거보고 버티질 않나 위험해질까봐 다가가지도 못하고 곁에서 1년을 두고보질 않나 막상 만났는데 주먹 꽉 쥐고 애원에 가까운 말을 하며 빌질 않나 시펄 이게 어딜봐서 후회남 아니라는 거죠???? 심지어 얘 처음부터 끝까지 순정다정남이야,, 이런 광신도가 구를데가 어딨다고 몸에 칼빵내시냐고요 작가님ㅠㅠ
이름없음 2023/07/14 17:14:19 ID : q0snO2re7Bs
하 씨 이러고 담 소설 어떻게 보니 이번작도 분리불안에 순정짝사랑인데 이거 가능? 얘는 정병도 있어요.... 하지만 이 작가님은 믿고 본다 왜냐면 청림이 만들어주신 작가님이니까^^ 이번엔 청림이처럼 불쌍하게 만들지 말아주세요.. 하고 봄툰 댓글 보는데 응??? 마지막까지 불안에 떠는 남주??????? ....... 일단 보러 가겠슴다 난 왜 이런것만 담아놓은거임........
이름없음 2023/07/14 17:48:12 ID : q0snO2re7Bs
다음에 김치전 할때는 김치 한번 볶아서 해야할듯 그리고 이번에 다진마늘 넣는 거 깜빡함 다진마늘 꼭 넣어라 어쩐지 안맵드라 내일은 아침엔 고구마랑 우유 먹고 점심은 감자뇨끼 해야겠다 감자처리하기 귀찮아서 안하려 했는데 슬슬 싹이틀것만 같음..
이름없음 2023/07/14 18:10:47 ID : q0snO2re7Bs
미친새끼
이름없음 2023/07/14 18:29:24 ID : q0snO2re7Bs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아질때까지면 평생 안 괜찮은 상태로 살긋네 ...진짜는 아니겠지 이 작가님은 그럴 거 같은데 가끔 과거의 나와 조우하면 머리에 총을 쏴버리고 싶다는 생각을 하는데 여기 남주가 그렇네요 어쩐지 하는짓이 나랑 닮음 그것도 나쁜 것만 붍안하다 나 이거 하차할 거 같은데? ㄴ뭐래 역시 9월 작가님 충성충성 전작보다 초반 텐션이 좀 늘어지는 감은 있지만 임무 수행하는 장면은 나까지 긴장감에 손 꽉 쥐게함 그니까 지금 의뢰인과 경호원이라는 관계에서 더 깊어질까봐 피한다는거지? 근양 사귀면 될 걸 뭐 굳이 피곤하게(긁적)
이름없음 2023/07/14 19:13:13 ID : q0snO2re7Bs
ㄴ탁한 하늘에 그어진 빛 하나 옥상에서 본 무지개 화장실 갔다 비 그쳤길래 문 열면서 봤다 와 무지개다 일뿐 예전 처음 무지개를 봤을 때 들었던 동심은 없는듯? 그래도 간만에 보니 꽤 신기해서 바로 사진으로 남겼다 옥상에서 사진 찍는데 ktx도 지나감 거기 안에 사람들도 무지개를 봤으려나 이거보다 중요한 건 문을 여니 개시원함 진작 열걸 그랬지 시이벌
이름없음 2023/07/14 20:38:34 ID : q0snO2re7Bs
언제 묻힌건지 내 옷이 덩 천지가 됨 이러니 개색히가 돈줄테니 옷 사라고 할 때도 안산다 한거임 굳이 새옷사서 버릴 일을 만들 이유가 없으니까 괘씸하게 핸드폰 충전선 물길래 그대로 빙글빙글 돌려줬다 그러더니 막 울어대며 이번엔 털을 날린다 우울증이 온 새는 털을 뽑으며 자해하기도 한다던데 얘도 털 뽑아대면 우울증 왔으니 빨리 어디든 보내라 해야지
이름없음 2023/07/14 20:45:36 ID : q0snO2re7Bs
와 문 열어놓고 있다가 비 굵직하게 내리는 소리에 바로 뛰어다님 갑자기 소나기여 무슨 이넘의 지랄맞은 장마는 대체 언제까지 오려는지 그래도 다음주는 비가 덜 온다는데 비든 뭐든 습도만 좀 내려가거라
이름없음 2023/07/14 22:07:02 ID : q0snO2re7Bs
미친...... 뭐야 아이들 이번 컨셉 외계인이야??? 이게 무슨 우연의 일치야 아니 어쩌면 이건 운명 데스티니☆ 뮤비 핵돌았다 울 언니들 왜이리 이뻐요?? 슈화언니 멍 때리면서 등장하는 거 왜 존녜?? 어떻게 얼빡 샷이 이렇게 은혜로울 수 있는지 워크돌하면서 바빴을텐데 언제 이런 큰 선물을 준비했대 ㅠㅠ 이것도 그건가요? 외계인이 너 엄청 좋대.. 나 지금 고백 받아ㅆ니 심장이 아직도 두근거려
이름없음 2023/07/14 23:55:18 ID : q0snO2re7Bs
씻고왔드아 비가 내렸다 그쳤다 변덕이 죽 끓듯 장난 아님 글고 게임 어쩌면 돈 많이 못벌수도 있을 거 같다 점점 돈 주는 겜들이 줄어드는 게 느껴짐 이런식으로 하면 망해요 사장님 떼잉
이름없음 2023/07/15 00:11:47 ID : q0snO2re7Bs
개자식 무슨 병 걸렸나 전화를 왜이리 해댄거임 진짜 차단이라도 박아야하나 귀찮게 I do 뮤비 보고 왔는데 세상에 이게 머시람 아깐 폰으로 노래만 듣고 이번엔 노트북으로 뮤비 전체를 봄 근데 세상에 이게 뭐시람
이름없음 2023/07/15 02:12:00 ID : q0snO2re7Bs
내일은 청소하고 빨래도 돌리고 베란다 페인트 벗겨지는 거 볼때마다 저걸 왜 다시 덧바르고 벗겨지게 두는지 모르겠다 결국 또 저렇게 벗겨져서 바닥을 온통 더럽히는데 말이다 내 삶도 저 벗겨진 페인트 같다는, 마찬가지로 부질없는 생각을 했다 오늘 뻘생각 끗
이름없음 2023/07/15 09:46:05 ID : q0snO2re7Bs
시팔 새색히땜에 제대로 자지도 못하고 아 개새끼 진짜 죽여버릴거임 집에 오기만 해봐라 오늘은 니 옆에 새 두고 자러간다 지금은 장마다운 장맛비가 내리는 중 새는 거실에 버려뒀다 버릇 잘못 들임 또 콘센트 선 엉망으로 물어 뜯어서 구리 다 뜯김 시바 저거 제대로 작동하긴 하냐
이름없음 2023/07/15 09:51:02 ID : q0snO2re7Bs
청소는 문 닫아두고 대충 해야겠다 어차피 바닥은 물티슈로 닦으려 했음 더 자려 했으나 이미 3시부터 잠자긴 그른 걸 알아서 포기 배는 안고프니 소설 보다 있다 11시나 12시에 먹어야지
이름없음 2023/07/15 11:45:06 ID : q0snO2re7Bs
고구마랑 우유랑 사과도 먹었다 우유 한팩 드디어 다 해치움 후 청소는 좀 있다 해야지 선풍기 꺼도 안더운건 좋다 집 안은 그리 습하지도 않고 오늘은 창고쪽도 정리해야겠음
이름없음 2023/07/15 12:32:45 ID : q0snO2re7Bs
담배붙여줘도 지랄 뭐 이제 나한테 시키진 않겠지 그걸로 넘어가려 한다 오랜만에 언니랑도 얘기했네 그게 택배 얘기지만 기분 별로라는 소리임
이름없음 2023/07/15 15:09:45 ID : q0snO2re7Bs
청소 했고 바닥 닦았고 감자뇨끼 해서 먹어봄 이거... 로제파스타 소스로 했는데 굉장히 느끼했다 나 감자옹심이 안좋아했구나 소스 아직 남았는데 저건 그냥 투움바랑 섞어먹어야 할듯 그리고 남은 감자는 삶고 쪄서 스테비아 뿌려서 맛나게 먹겠슴다^ 해쉬브라운이라도 할까 했는데 그냥 먹는게 나을거 같다
이름없음 2023/07/15 15:11:12 ID : q0snO2re7Bs
지금 굉장히 매운걸로 속을 진정시키고 싶으나 그럴 수 없다는게 한이군요 만드는 건 거의 1시간이었는데 먹은 건 15분 양도 무슨 1인분으로 만들었는데 잘못한건지 1.5인분 됨 암튼 이제 씻고 빨래 돌리면 오늘 할 일 대충 끗
이름없음 2023/07/15 15:13:48 ID : q0snO2re7Bs
청소하는데 거미 3마리 나옴 내방 거실 창고 시발 왕거미가 내 눈앞에 떨어질때 눈치챘지 개색히한테 화장실 청소 시킬거임 한마리는 개색히가 둔 장판 밑에서 나옴 거기 아주 집을 만들어 놨던데 그거 치우느라 개고생했다고 가스라이팅조지고 화장실 청소 시킬거다
이름없음 2023/07/15 15:15:16 ID : q0snO2re7Bs
청소하는 내내 비는 오지 않았지만 문을 열지도 못했다 방충망에 두마디만한 매미가 쉬고 있어서 쉬라고 문 안 열고 청소함 땀을 너무 흘려서 윗통 벗고 청소했음.. 수탉 영상 틀어놓고 새 짖어대는 거 들으며 청소하느라 스트뤠스
이름없음 2023/07/15 16:02:11 ID : q0snO2re7Bs
휴지통 비워야하는데 개귀찮음 먹은 것도 설거지 해야함 으아아아아 씻고 나왔는데 너무 덥다 저 새는 내장에 덩만 들었나 나오니 다시 바닥이 덩밭이됨 그러고 몸에 올라타는게 빡쳐서 수건으로 내쳤다 징글징글하네
이름없음 2023/07/15 16:25:50 ID : q0snO2re7Bs
날벌레 겁나 많네 쓰레기 비우고 설거지까지 끝 기분 잡치게 개자식한테 전화가 왔네요 물이나 마시고 와야지 이망할 집구석
이름없음 2023/07/15 16:36:31 ID : q0snO2re7Bs
내일 아침도 고구마랑 우유 먹어야지 점심은 엽떡 국물 남은거에 어묵 넣고 베이컨 넣어서 대충 해먹고 아 냉장고에 있던 체다치즈 사라짐 개색히한테 먹었냐 물어만봐야지 아까 넣으려 했는데 없어서 그냥 파마산 넣었다 파마산 넣길 잘했지 체다까지 들어갔음 으ㅡㅇ
이름없음 2023/07/15 16:45:47 ID : q0snO2re7Bs
아 또 빡치네 그래 이제 좀 알겠다 내가 청림이한테 정은 안갔어도 신경 쓰였던 이유 하여튼 나 닮은 건 기깔나게 찾아내요 스레주씨 소설캐에 본인 대입하는거에 환장해서 과몰입하면서 봤었나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개자식이 자꾸 전화 걸어대서 받았다 개색히한테 어제부터 전화했다는데 성질을 바락바락 내더랜다 어쩌라고 알바 아니라고 생각하고 발장난 치고 있었는데 돈을 안줘서 그런가 라고 하자마자 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저걸 살인청부 해야했는데
이름없음 2023/07/15 16:47:55 ID : q0snO2re7Bs
진짜 이럴 땐 개색히가 불쌍하긴 하다 한 0.5g 개색히한테 생각하는 꼬라지가 저런데 나라고 뭐 다르겠음? 지 말 안들어주면 애새끼마냥 지랄하고 뭐가 문제인지 좆도 모르고 물질적으로만 해결하려 하고 문제 원인 파악보다 급한 불 수습하기만 바쁘시지 아주 지 잘나심^^ 그러니 새 이 집구석에 내팽겨치고 지는 태국으로 날랐지 엘리베이터나 페인트 벗겨지는 베란다 문제는 해결도 안하고 이러고 한국 들어와서 집오면 집이 왜 이모양이냐고 지랄하거나 한숨쉬시겠죠 안봐도 너무 뻔한 아침드라마 전개라 이젠 놀랍지도 않음^^
이름없음 2023/07/15 16:50:18 ID : q0snO2re7Bs
이럴때면 언니야가 돈 들고 튄게 속 시원할 지경임 물론 내돈 들고 튄건 그 남친새끼까지 잡아다 다시 가둬야 하지만 개색히는 또 어떻고? 얘는 괘씸죄로만 50년형임 다같이 죽는게 이 집안의 평화이지 않을까 그러니 제발 순서대로 좀 갑시다 네?
이름없음 2023/07/15 16:52:15 ID : q0snO2re7Bs
어제 등신같이 차라리 언니 말처럼 해외봉사 나가서 살면 좀 나을까란 망상 했는데 역시 망상은 망상일 뿐이지 이 상태로는 어림도 없네요 하루빨리 자살하는 것만이 답이라고 연설해대는 개자식 덕분에
이름없음 2023/07/15 17:53:57 ID : q0snO2re7Bs
소설 하차 안읽히네요 분명 읽고 있는데 내용이 밖으로 그대로 탈주중 새 작품을 찾아봐야겠슴다 남은 건 혹시 나중에 읽을지도 모르니 책갈피해둠 과연 기억해내고 읽을지? 는 모르겠지만
이름없음 2023/07/15 18:46:37 ID : q0snO2re7Bs
개색히가 감동란 2개와 샌드위치 들고옴 하 시벌 이럼 또 메뉴 바꿔야하잖아 낼은 감동란과 샌드위치랑 우유 먹어야겠다 이색히 20kg쌀을 라면사리 부셔가며 들고옴 시바 내 라면사리 오늘은 뭐 2시간 추가 근무 했다며 지랄지랄 어쩔 내 라면사리를 다 부셔서 가져와? 이 괘씸한 새끼
이름없음 2023/07/15 19:39:00 ID : q0snO2re7Bs
웹툰보고 있는데 이게 대체 먼 내용이여,, 정신나간 히어로와 빌런의 티키타카..? 것보다 이번엔 이모한테까지 전화옴 다시는 개자식이 시키는 짓 안한다 시이벌
이름없음 2023/07/15 19:40:13 ID : q0snO2re7Bs
송장 안받았다고요 EMS로 안보냈다고요 그냥 일반국제배송으로 했다고요 택배박스 집에 있던 거 들고가서 포장해서 돈 많이 나온거고 안보내진거면 담배라 안보내진거겠지 왜 다들 날 잡고 들들 볶는거임? 그럴거면 나한테 시키지 마세요 누굴 기계취급하나 에혀 내 처지가 그러치 뭐
이름없음 2023/07/15 19:41:11 ID : q0snO2re7Bs
개색히한테 아까 개자식 전화내용 말해주니까 역시 개자식이 뒤져야 한다고 웬일로 옳은 소리하며 화장실 청소하네 오늘은 니가 새 데리고 자는걸로 넘어가주마 짜식
이름없음 2023/07/15 20:20:45 ID : q0snO2re7Bs
얼굴만 보면 빌런이 히어로같고 히어로가 빌런같고 하는짓도... 이게 대체 뭐람 이만큼 봤는데 아직까지도 모르겠다 히어로가 자기객관화가 아주잘되어잇군요.. 여기 히어로도 있자나여 치안 무슨 일..? 증말 이게 뭔 내용이람 ㅠ 왜 빌런이 히어로 쫓아댕겨요,, 진짜냐,, 입장 완전히 뒤바꼈는데.. 이건 뭐 빌런을 응원해야할 정돈데..? 어쨌든 빌런을 교화시키는 내용 잘 봣슴다 나까지 헤롱헤롱해지네 캐디는 기깔나는데 스작 꼭 구해서 차기작 해주세요 내용은 중구난방에 한화만에 스토리 다다다 진행되고 애들이 매력적이지만 전 틀에박힌 정형화된 미를 추앙합니다..
이름없음 2023/07/15 23:39:27 ID : q0snO2re7Bs
오늘은 일찍 잘거임 12시에는 누우려고 해야겠다 개색히 화장실 락스를 얼마나 쳐발라 댄건지 이래서 악습이 답습되는 거라니까요? 하여튼 요령이 없어 지가 주부 9단이녜 뭐녜 지껄이면 뭐해 이럴땐 센스나 융통성이라도는 1도 없는데 ㅉㅉ 화장실 못 갈뻔해서 개빡쳤었다는 소리입니다
이름없음 2023/07/16 00:16:03 ID : q0snO2re7Bs
빨리 스레 채우기 위해 뭐 하나라도 더 적으려고 들어옴 적을 건 만치 근데 뭘 적어도 내가 재밌어할 만한 내용은 없네 생각남! 예전부터 떡이 너무너무너무너무 먹고 싶었음 원래 떡 안좋아하는데 떡볶이 떡 말고 앙꼬절편이라던지 찹쌀떡이라던지 떡종류 아는 게 많지 않지만 앙금 들어간거라던지 그런 거 볼 때마다 먹고 싶어 죽겠었는데 오늘 떡같은 감자옹심이 같은 감자 뇨끼를 먹고 깨달음 떡은 아니라는 거슬... 그러니 먹고 싶어하는 스레주를 발견하면 옹심이를 떠올리라 말해주고 싶군요 이제 진짜 자러감 빠염
이름없음 2023/07/16 10:29:20 ID : q0snO2re7Bs
10시 기상 오늘도 잠 제대로 못잤고 꿈 겁나 많이 꿨고 개색히가 새 던져놓고 감 앞으론 문 잠그고 잔다 지금은 샌드위치 먹으면서 수탉님 보는중 우유도 마시고 있다 유통기한 5일 남아서
이름없음 2023/07/16 11:18:09 ID : q0snO2re7Bs
새 소설 깠다 웹툰 완결난 거 하나 더 있는데 그거 먼저 볼까 이걸 먼저 볼까 하다가 걍 이걸 먼저 보기로 했음 여기도 주가 들어가네요? 호오 내가 아직까지 주 들어간 이름의 캐릭터를 실패해 본 적 없어서 아묻따 읽으러 갑니다 기
이름없음 2023/07/16 13:22:02 ID : q0snO2re7Bs
점심은 감동란을 처리하며 어묵볶이 먹음 안히 엽떡소스 왜이렇게 많이 남았던거여 이번에도 1.5인분 먹었다 어묵 두장 썼는데 감동란 때문인지 금방 배불렀음 남은 떡볶이 소스들은 또 언젠가 처리하겠지.... 다음엔 투움바 면 넣어 먹을까 생각중이긴 함 생각만
이름없음 2023/07/16 13:23:51 ID : q0snO2re7Bs
이번에 읽기 시작한 소설은 안읽힌다 왜냐면 쥔공들이 내 취향이 아님 앙칼짐을 넘어 걍 예민하고 신경질적인 애들 모아놓음 리뷰는 다 좋던데 뭐지 내가 세상을 억까하나 아직 초반이라 그런 걸 수도 있겠지 그러치만 역시 쥔공들이 맘에 안들어요,, 필력도 딱히 날 끌어당기진 못한단 말여 소재는 신선하니 그거만 믿고 읽어보져
이름없음 2023/07/16 15:00:00 ID : q0snO2re7Bs
뭐야 김리디 미자들이 술 마시는 거 보고 있다고 혼내는거임? 왜 잘 보다 갑자기 꺼져 얘들아 대체 술 쳐먹고 뭘 한거니 응? 나도 같이 좀 알자^^ 왜 늬들끼리만 재미보는거야 좋은 건 나눠야지 여기 주들도 주먹이 먼저군요 그래서 주가 들어가나요? 하하하 ㄴ노잼
이름없음 2023/07/16 17:27:02 ID : q0snO2re7Bs
으으 초코우유 강제로 마심 으응ㄹ그 겁나 달아 액상과당 대체 왜 마시는거야 당이 48 미쳤냐고 그거랑 남은 감동란도 처리해야 했다 둘 다 개색히가 유통기한 지난 폐기 들고온 것들인데 지 안쳐먹는 걸 대체 왜 가져오는거임? 우유는 걍 싱크대에 버릴 걸 빙그레라길래 마셔봤는데 개가튼 배 터질 거 같다 또 과식함
이름없음 2023/07/16 18:00:36 ID : q0snO2re7Bs
내가 소설을 읽다가 자꾸 딴 길로 샌다? 비슷한 소재의 다른 소설을 찾는다? 그럼 지금 읽고 있는 게 재미 없다는 소리임 ㅇㅇ 이 소설은 날 이끄는 매력이 부족하다... 안타깝지만 얘도 책갈피 해놓고 나중에 다시 열어야 할 듯 그리고 난 비슷한 소재의 다른 소설을 결국 찾아냈다 당장 보러 갑니다 흘흘
이름없음 2023/07/16 19:59:45 ID : q0snO2re7Bs
메리배드엔딩 보고옴 정신이 어질어질하네요 짧은 단편이라 후루룩 봤는데 생각했던 그런 내용은 아녔음 피폐물도 아니고 그냥... 굉장히 불쾌한 그런 스토리... 내가 암만 쓰렉이 취향이어도 이건 못 품을 거 같아 재탕은 안할예정
이름없음 2023/07/16 20:02:02 ID : q0snO2re7Bs
유리한 세계 숨자취 이런 것도 봤는데 얜 진짜 아니었다 예전에 이런 거 때문에 단편집 걸렀던 적 있었는데 단편은 역시 웹툰이 최고여 그래서 우리 태주 언제 오죠 작가님??? 난 아직도 잊지 못한다 비오는 아침부터 광광 울던 태주를 보던 그 심경을 ㄴ고만해 색꺄
이름없음 2023/07/16 20:06:51 ID : q0snO2re7Bs
에.. 정신 빠질 거 같은거 봐서 좀 달달한 거 보고 싶어졌어요.. 잠시 웹툰으로 전향하고 와야겠다 엇 좀아포물 완결났네? 흑백은 아직까지 보기 힘든데 얜 그림체 깔끔해서 술술 읽히네 무엇보다 중요한 곳은 색 있는 거 좋음 여기 남주는 금색 눈이군요 흐뭇 게다가 사이코군요 원래 살아남기 힘들 때 가장 먼저 버려지는 게 인간성이지 암암 다른 한명은 과다기억증후군이래요 부러운데 부럽지 않다.. 누나들! 이새끼 교육 안됐어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기도 인성 나가리 고쳐 쓰는 내용인가요 아 사람 고쳐쓰기 쉽지 않은데 요즘 보는 내용들 죄다 이런거 같음 '감정적인 사람들은 꼭 알아들을 수 없는 언어로 항의하는 거 같아.' 이거... 완전 내 얘기... 뭔데 한번에 콕 박혀서 여기 적으러 오는데도 뇌리에 남냐 미안타 임마 감정정이라... 아니근데진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 한국인 종특 이런거 나올때마다 개웋김ㅋㅋㅋㅋㅋ 미틴 쥔공들 어릴때 겁나 귀엽네 앝ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 나가다가 삐끗하는 거 진짜 내 취향 이거 개그물이네요~ ㅋ 그리고 이제 니가 감기는거야^^ 역시 감겼네 귀여워보이면 이제 못 빠져나가 답없다 그거?^^ 와 씬 죽인다... 인체 왜이렇게 잘 그리심? 겁나 역동적이네 어후 아 액션씬 말한 겁니다 후기.. 작가님 배운변태다.. 컷마다 상징적인 의미가 있었군요.. 한번 더 교차해서 보여주는 연출이 쥔공들 성장을 나타내는 거였군 그래서 짧은데도 재밌게 봄 크으 짝짝짝 완결까지 존버한 보람 있었다 이제 외전 보러 가야지 눈누 아... 외전까지 완결이 아니네..? ㅎ ㅎㅎ 시바
이름없음 2023/07/16 21:09:07 ID : q0snO2re7Bs
배가 또 부글댄다 화장실도 갔다오ㅓㅆ는데 미틴 이래서 하루 세끼를 못 먹어요 낼은 한끼만 먹고 괜찮으면 점심 먹어야지 일단 빨리 해치워야 하는 사과 먹고 더 먹을지 생각하는 걸로
이름없음 2023/07/16 22:34:44 ID : q0snO2re7Bs
오랜만에 본 좀아포물 재밌었습니다 짧은데 목적이 확실하고 캐릭터 개성 뚜렷하고 흑백인데도 작화가 씹어 먹어서 아주 술술 보게 된 작품 이 작가님 차기작 너무 기대된다 개연성도 충만하고 갈등 해결도 완벽하고 성장과정도 확실하게 보여주고 컷 하나하나 허투루 쓰시는 게 없었음 리스펙 후기 글을 또 어찌나 잘 짜시던지 이런 분들이 웹툰해야지 암 문제는 외전이 아직 연재중이라는 거임.. 기억해놨다가 완결나면 다시 보러 올게요 아일비백
이름없음 2023/07/16 22:50:30 ID : q0snO2re7Bs
오늘 있었던 일 더 적고 씻으러 가야지 1.개자식한테 전화왔는데 개빡쳐서 이번에도 씹음 2.개색히가 이제 과자 못 들고 온다고 선언함 3.대신 신선 식품은 들고 올 수 있다 함 4.새 다방면으로 괴롭히는 방법 터득해서 이제 안올 줄 알았는데 아직도 붙으려 듦 5.이건 좀 길게 적어야지 개색히가 락스로 화장실 청소하고 락스 냄새가 온 천지에 휘날리는 중 화장실은 퀴퀴하면서 코가 아리는 그런 냄새가 난다 그러면서 나보고 마스크 끼고 락스 뿌리라는데 미친 새끼 너라면 순도 100%락스를 그냥 뿌리겠냐? 난 그렇게 멍청하게 청소하지 않는다고 지껄여줌 예전엔 개자식이 저렇게 청소하고 꼭 화장실에서 담배 뻑뻑 피워댔는데 그럼 이제 락스+담배의 매캐한 냄새까지 진동을 함 개자식이 없어서 그나마 담배 냄새 나지 않는 건 다행이라고 생각하면서 역시 개자식 돌아오면 난 집을 나가는 게 맞지 않나라는 생각 듦 그러니 빨리 그 좆같은 창업인지 뭔지 하게 여길 떠야겠다고 다짐함 내 명의로 몇 억의 빚을 지던 알 바 아니니까
이름없음 2023/07/16 23:00:11 ID : q0snO2re7Bs
6.개색히가 내가 쓰던 타올까지 락쓰뿌림 미친놈 7.여긴 오늘 장마 끝났다 저녁에는 해도뜨고 눈이 부셨음 8.오늘은 휴지 채우면서 변기에 안빠트림(...( 9.이건 어제 있던 일인데 창고 정리하면서 폼클 하나 찾음 10.쌤이랑 친구랑 부산가는 거 날짜 대충 잡아서 쌤한테 일단 카톡 넣음 근데 아직도 안 읽으신다 ㅠㅠㅠㅠ 천천히 보더래도 꼭 답장해줘여ㅠㅠㅠ 이제 씻자...
이름없음 2023/07/16 23:45:11 ID : q0snO2re7Bs
이게 무슨 우연의 일치여 좀비애니 새로 나온 게 있네 알고리즘에 떴길래 10분짜리 영상 보는중 근데 여기도 개그물이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 좀아포로 개그물 찍는 게 유행인가여..? 작화 개쩌네 ㅗㅏㅜ..
이름없음 2023/07/17 00:04:25 ID : q0snO2re7Bs
악 미션 못했다 제엔장 넋놓았니 미쳤니 원래 미쳤지 괜히 폐귀 드라마 찾고 뻘짓했네 난 미션 한 줄 알았지..... 아무리 미쳤대도 토스 포인트도 까먹니 쯔즛
이름없음 2023/07/17 00:08:03 ID : q0snO2re7Bs
그래서 폐귀 드라마는 대체 왜 안나옵니까? 진짜 무산 된거여? 영영 안나와..? 갑자기 사경행같은 남주 보고 싶어져서 드라마 나왔음 그거라도 보려 했는데 가상캐스팅밖에 안뜸 뚜르르..
이름없음 2023/07/17 00:15:53 ID : q0snO2re7Bs
오늘은 좀 늦게 잘건데 뭘 해야될 지 모르겠네 ㄴ너누구냐 아직 좜마 생방 키지도 않았고 오방새겠군 하고 카페 들어가봤는데 ㄹㅇ이었네? 하고 싶은 거 다 하라고 했지만 이정도일줄은 몰랐지 형..
이름없음 2023/07/17 00:18:49 ID : q0snO2re7Bs
매일 머리 감는데도 자다가 극심한 가려움에 깬다 두피 다 뽑아버리고 싶음 이것도 정신적인 거라면 진짜 개같다는 생각에 오늘은 졸려 쓰러지기 전까지 밤을 샐 예정임 이라고 쓰려고 들어 왔는데 위에 늦게 잘<<뭐임 언제씀..
이름없음 2023/07/17 00:24:51 ID : q0snO2re7Bs
아 오늘인가 유니버스클럽 머시기 이용권 들어오는 날 2인이용권 당첨 됐는데 이걸 얻다 쓰니 되팔기 가능하면 싸게 팔든가 친구 줘야디 지금 유튜브 알고리즘에 소금빵 뜨는데 소금빵 먹고 싶다 낼은 냉동실에 아직도 처박혀 있는 소금빵 구워 먹을까 근데 쟤 멀쩡할까
이름없음 2023/07/17 00:38:15 ID : q0snO2re7Bs
매니저랑 사장이 꿈에 나왔었다 아니 나온 게 맞는진 모르겠는데 전 일터 꿈인 건 맞음 인스타에 자꾸 뜨던데 나 없이도 잘 굴러가는 거 같더라 그거보고 역시 연락할 필요 없겠다라는 생각이 듦 이 세상에 나하나 사라진다고 그들의 삶이 무너지거나 그러진 않는다 다들 어떻게든 아득바득 사는 게 대단하면서 내가 그렇게 살아야 한다면 역시 숨 막힌다 아무리 과거의 날 끌어오는 짓을 멈추고 싶어도 예전에는? 하고 묻는 사람들 때문에 그럴 수가 없다 예전에는 그림이 하고 싶었고 자취해 독립하고 싶었고 소확행 누리며 평범하게 사는 게 나름의 청사진이었는데 그게 불태워져서 잔해만 줍고 있는 지금 내 모습이 너무나 초라하다 그래서 과거좀 그만 생각하고 싶음 이라고 해도 가끔 추억팔이 영상 올라오는 건 또 보게된다 추억이랄 게 없는데도 동경했나하면 그런 거 같기도
이름없음 2023/07/17 00:42:41 ID : q0snO2re7Bs
가끔 되묻기도 한다 내가 온전히 미쳤다면 어디까지 추해질 수 있을까 하고 청소도 안하고 밥도 안해먹고 나가지도 않고 그런 나를 상상한 적 있다 그런데 역시 잘 그려지진 않는 듯 그쪽으로는 생각하길 원천봉쇄한 거 같다 우울증이 심해지면 가장먼저 집중력이 떨어지고 기억력이 저해된다 지금 우울한가? 상태 체크해봄 매일이 우울하면 현재 내가 우울한 지도 모른다 그냥 그런 상태다
이름없음 2023/07/17 00:45:12 ID : q0snO2re7Bs
또 과거를 아무리 잊으려 애써도 원래 트라우마와 어릴 적 기억은 쉽게 잊혀지질 않는다 그게 꿈으로 나타나기도 하고 ptsd로 발현되기도 하니까 그래서 아직도 소설 읽다가 부들부들 될 때가 많음 ㅂㄷㅂㄷ 그래도 작년까진 잘 봤던 거 같은데 하며 다시 과거의 나를 불러온다 걘 이미 죽었다니까
이름없음 2023/07/17 01:14:45 ID : q0snO2re7Bs
골몰히 빠져 있을 게 없으면 우울에 잠식된다 늘 그랬고 지금도 그렇고 그래서 아무것도 하지 않는 상태는 아무 준비 없이 충동적으로 죽을 수 있는 상황이라는 얘기도 됨 자꾸 여기로 글 쓰러 오는 이유는 빨리 새 스레 파고 싶은 것도 있지만 음 나도 날 모르겠다 이거라도 하면 덜 우울해질테니 하고 있는건데 이거라도 하면서 우울해지지 않으려는 건 여기서 더 우울해질 때 내가 어땠는지 알고 그 상황의 날 버틸 수 없어서지만.. 결과적으론 모순적이라 그런듯 생각하면 답을 찾을 수 있겠지만 굳이 찾아내야할 이유가
이름없음 2023/07/17 01:16:31 ID : q0snO2re7Bs
,??? 머여 언제 1시됨 에헤이 조졌네 오늘 토스 받을 생각 말고 걍 이리 시간 보내야 할듯 벌써 눈이 따끔따끔한게 폰 좀 그만보라 난리지만 어림도 없지 난 폰 중독자라고
이름없음 2023/07/17 01:20:26 ID : q0snO2re7Bs
이런 날도 있는거죠 언제까지 내가 이상하다 질질 짤 수만은 업잔슴 뇌도 더이상 일하고 싶지 않은가 보져 머 네..
이름없음 2023/07/17 01:23:19 ID : q0snO2re7Bs
갑자기 든 생각 ! 태국가면 언니도 계시나 언니는 아마 다시 한국 오겠지 언니랑 있을 땐 그래도 좀 나았는데 개자식말고 언니 보러 태국 가는 건 괜찮지 않을까? 했는데 울고 싶어짐<????? 의지 그만하세요 추합니다
이름없음 2023/07/17 01:24:20 ID : q0snO2re7Bs
아 몰라요 언니랑 있을 때 했던 짓거리가 내 눈물발작버튼된듯 그러게 왜 입을 나불대선 왜 언니랑 이것저것 해서느은 으휴
이름없음 2023/07/17 01:47:14 ID : q0snO2re7Bs
우울하면 뭔가 먹고 싶어짐 극심하게 우울하면 아무것도 먹고 싶지 않음 지금은 그냥 우울 상태가 맞는듯 만사 우울이지만 이걸로라도 판별이 된다는 게 웃기기도하고 어처구니 없기도 하고 그러네요 네..
이름없음 2023/07/17 01:48:25 ID : q0snO2re7Bs
그래서 지금 먹고 싶은 거 하고 나열 하려고 하면 또 생각 안남 아까 본 소금빵? 사실 그렇게 먹고 싶진 않은듯 늘 먹던 배달음식도 그렇고 달달한 디저트도 떠올리려 하면 생각 안남 뭐임 대체 우울도 이겨내는 무기력..?
이름없음 2023/07/17 02:05:27 ID : q0snO2re7Bs
형 뱅송 켰다 하지만 난 지금 소설을 읽고 있지 유튜브 올라온거 볼게 형 ㅂㅂ
이름없음 2023/07/17 02:10:13 ID : q0snO2re7Bs
변덕 오짐 잘거임
이름없음 2023/07/17 02:21:04 ID : q0snO2re7Bs
아 잠 못 자는 이유중에 죽부인 옷만 세탁기에 못 들어가 아직도 바구니 안에 있어서 죽부인은 이불장에 처박혀 베개만 껴안고 자는 것도 한몫함 이거 너무 작아서 껴안는 느낌도 없다 칼바사라도 꺼낼까 했지만 새에게 덩테러 맞으면 답도 없어서 걍 모셔두는 중 진짜 잠
이름없음 2023/07/17 10:45:01 ID : q0snO2re7Bs
기상 더 자려 했으나 개같이 깨서 잠안옴
이름없음 2023/07/17 11:34:35 ID : q0snO2re7Bs
아침으로 사과 하나 먹었다 역시 배는 고프지 않았고 뱃살 겁나 튀어나옴 ㅋㅋ큐ㅠ 다 먹고 어제 덮은 거 마저 읽는 중인데 도망(산책)이 이런 뜻이었어요,,? 애 발을 걸레짝 만들어놓고 치료도 안해주냐 결국 또 하차 재미없다 ㅠㅠㅠ 필력이 중요한 걸 새삼 깨달음
이름없음 2023/07/17 14:16:06 ID : q0snO2re7Bs
과자 먹고 싶다!!!!!!!! 오랜만에 당 들어가서 그런가 막 달고 짭짤하고 어? 과자가 땡김 시이바... 그래서 아까 시리얼 좀 주워 먹었는데 그래도 과자가 먹고 싶다 ㅠㅠㅠ 이게 다 개색히 때문임 왜 과자에 맛들리게 하냐고
이름없음 2023/07/17 14:17:19 ID : q0snO2re7Bs
웹툰도 소설도 다 노잼이라 올만에 넷플 켜보려고요 셀러브리티 볼건데 원래 드라마 볼 때는 입에 뭐가 들어가줘야 되는거 아님??? 그래서 더 과자가 먹고 싶어지고 악순환이다.. 군것질을 이렇게 좋아했던가,,? 뭘 먹어야 이 입질같은 넘이 사라지려나 흙흐
이름없음 2023/07/17 18:13:08 ID : q0snO2re7Bs
셀러브리티 뭐지 재미있는데 재미없어 눈이 화려한 건 좋은데 내가 sns 관심없어 그런가 흔한 재벌 드라마가 아녔네 그리고 남주로 보이는 새애키 겁나 싸가지 없네요? 캐릭터는 맘에 안드는데 내용은 흥미로워요..
이름없음 2023/07/17 18:16:04 ID : q0snO2re7Bs
4화에 설인아님 나와서 소리지르며 집중하다 금방 끝나기에 다시 푸쉬시식... 와 근데 지금 여주 굉장히 사이다네요? 이럴 땐 재밌나? 하는데 sns 얘기만 나오면 엄
이름없음 2023/07/17 18:19:07 ID : q0snO2re7Bs
내가 넷플에 뭘 기대한 건진 모르겠지만 난 셀러브리티가 재벌계 상류층 내용 그런 건 줄 알았고 복수하는 내용 그런거 나오는 거 같길래 더 글로리같은 건가? 하고 본건데 과시와 허영 이런 내용 같네요 이건 과연 용두사망일까 용두용미일까
이름없음 2023/07/17 19:13:37 ID : q0snO2re7Bs
아아니 저 왁스 누가 압수좀 해줘요 볼때마다 거슬림 아직까진 볼만하다 아직까진... 엘리베이터 때문에 또 회의한다 뭐다 방송 울림 이모가 아직 안가셨나? 모르겠다 알바 아님
이름없음 2023/07/17 19:17:23 ID : q0snO2re7Bs
내일은 고구마 샐러드 먹으려고 꺼내놓음 소금빵 해치우고 우유도 다 마셔야지 아침은 고구마에 우유 먹고으어 과거의 스레주씨 어째서 10만원이나 장을 본겁니까 대체
이름없음 2023/07/17 19:19:44 ID : q0snO2re7Bs
아까 핸드폰 충전해놓고 떨어트림 뭐가 떨어져서 봤더니 충전기 플라스틱 머시기가 떨어짐 이거 새가 물어뜯고 나서 아슬아슬 했는데 완전히 반갈되고 보니 먼가 간지나게 변함 충전은 여전히 잘돼서 개색히 준 잭 안쓴다함 난 예전부터 이런 게 좋드라 그래서 이어폰도 아껴줬는데 그거 버린 거 좀 아쉽긴 함
이름없음 2023/07/17 19:27:17 ID : q0snO2re7Bs
셀러브리티 보면 볼수록 인간의 저열한 민낯을 가감없이 보여주는구나 싶어요 별의 별 게 다 나오는 구만 연출은 정말 좋네
이름없음 2023/07/17 20:36:56 ID : q0snO2re7Bs
이거 계속 보다보니까 낮뜨달 드라마는 언제 나오나 그거만 궁금해짐 난 이런 게 취향이 아니라는 걸 확실히 알게됨 사내맞선 같은 게 나한테 더 취향이구나 안히 키스씬이 너무 빈약해요!!(본심)
이름없음 2023/07/17 21:02:19 ID : q0snO2re7Bs
미친 미침미친 뭐야 우기언니...??? 언니가 왜 거기서 나와...???? 허 그보다 대 존예 나 난데없이 심장폭행당함 아니 근데 언니가 왜 여기서 나와요..!?!??
이름없음 2023/07/17 21:03:17 ID : q0snO2re7Bs
본업만 잘하는 줄 알았는데 중국어 진짜 개치인다 ㅠㅠㅠㅠ 연기도 잘해 ㅠㅠ 헤메코 뭐야 너무 완벽하잖아 왜이렇게 이뻐요 언니 흐어어ㅠㅠㅠ 이번 i do 뮤비에서도 알아봤지 연기 진짜ㅠㅠ미틴
이름없음 2023/07/17 21:36:05 ID : q0snO2re7Bs
왜지 점점 오글거리는 느낌 계속 님님 거리는 게 낯설어서 그런가 그쪽이나 당신도 아니고 님... 지금은 대충대충 보고 있다 그리고 등장인물 점점 맘에 안들어 진짜 내취향 아닌가봐ㅠ
이름없음 2023/07/17 21:39:10 ID : q0snO2re7Bs
그냥.. 저기 나오는 모든 사람들이 되게 피곤하게 사는구나 하며 느낌 제 삶 챙기기도 벅차지 않나? 어떻게 저렇게 타인에게 관심이 만치.. 극infp는 공감할 수 업스므니다
이름없음 2023/07/17 21:44:44 ID : q0snO2re7Bs
지금 날 미쳤다 습하고 더운데 선풍기 틀어놔도 소용없어 하 진짜 에어컨 꽂을 때가 왔나 개자식 오기 전까지 뻐팅기다가 야 봐라 니새끼가 콘센트 바꾸고 에어컨 못틀고 있다 하면서 난리좀 치려 했드니 ㅉ
이름없음 2023/07/17 21:47:03 ID : q0snO2re7Bs
아 부산가면 바에도 가보고 호프집도 가고 바닷가에서도 술먹자 하려고 했는데 친구도 나도 술을 먹을 수 있으려나 싶군요 예 것보다 쌤 아직도 카톡 안읽으신..
이름없음 2023/07/17 22:02:20 ID : q0snO2re7Bs
남은 레스를 어떻게 채울지 고민고민 흐음 ???????? 왜 갑자기 휘몰아쳐요 아 한국 드라마 진짜 적응안돼 이거 각본 누가 맡았냐..
이름없음 2023/07/17 22:04:48 ID : q0snO2re7Bs
와 2화 남았는데 뒷내용 하나도 안궁금해 시펄 내 아까운 시간 낵아 이래서 더 글로리 이후로 드라마 안봐요 어휴 근데 나 바지에 덩 언제묻음 하
이름없음 2023/07/17 22:26:26 ID : q0snO2re7Bs
나 도깨비 아직도 안봤는데 차라리 그거볼걸 하는 생각이 생각만 햇어요 ㅇㅇ.. 아 어제 자기전에 햄버거 영상 봤는데 맘스터치 햄버거 먹고 싶어졌었음 근데 자고 일어나니 까먹다 지금 다시 떠올랐다 이 말은 뭐다? 배고프다,,
이름없음 2023/07/17 22:34:51 ID : q0snO2re7Bs
...???? 이건 또 머임 딥페이크야? 쟨 왜 살아있어? 아놔.... 이럼 막화까지 봐야하자나
이름없음 2023/07/17 22:38:22 ID : q0snO2re7Bs
오 차가 있으면 바다에 뛰어들기 쉽겠구나 차 살 돈은 벌고 죽어볼까 그럼 면허도 따야하고 라는 게 불과 1분만에 떠오른 상상
이름없음 2023/07/17 23:08:12 ID : q0snO2re7Bs
드라마 다 본 감상:마지막에 마치 날 죽이는 기분이 어때? 하고 묻는 거 같았음 드라마는 드라마일뿐 과몰입해서 보면 안된다는 생각을 하며 봤지만 아니 암만 그래도 이건 개연성이 넘나 엉망에 막장.. 그래도 교훈은 있었습니다 우리 모두 열등감에 자멸하지 맙시다(?( 열폭이 이래서 무섭다 슈가 말처럼 남의 논란에 웃으면 안된다는 걸 예 암튼 넷플은 다시 당분간 들어올 일 없겠네요 주가 관리좀 잘 하자(아직도 구조 기다리는중임)
이름없음 2023/07/17 23:10:21 ID : q0snO2re7Bs
마지막 레스 ㅍㅍ

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
690레스심해 10new 7665 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2분 전
8레스new 2 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
289레스비싼트로피new 4319 Hit
일기 이름 : 이름없음 11분 전
424레스매우 혼자 되기new 3395 Hit
일기 이름 : 이름없음 31분 전
691레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6529 Hit
일기 이름 : 울새 39분 전
163레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1877 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 50분 전
269레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3092 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
273레스빛을 되찾는 자new 1014 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
912레스🥝new 5649 Hit
일기 이름 : 키위새 1시간 전
187레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1200 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
332레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 3011 Hit
일기 이름 : 2시간 전
279레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5087 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
27레스산성을 잃은 카복실기new 252 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
516레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6949 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
509레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11443 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
138레스어쩌고저쩌고 2판new 1712 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
473레스권태new 2796 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
204레스제목없음new 2693 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
331레스파리지옥new 2488 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
485레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3864 Hit
일기 이름 : ☁️ 4시간 전