난 잠시 즐거워서 조금 슬플 거예요 길진 않을 거예요 짧은 노래예요 이 노래가 끝나면 슬퍼하지 않아요 난 잠시 즐거워서 조금 슬플 거예요/알레프 스레주 스펙 18살 천문학 지망 이과생 INFP 무성애자 중증 잡덕 오타쿠 난입 환영

아 씨발 나도 답답하다고

씨발 나도 왜 이지랄로 나왔는지 모르겠다고 씨발 나도 존나 답답해 뒤지겠어 씨발

아 개빡쳐 미친 좆같아 내가 너무 개좆같아 자살해줄게

아 씨발 기분 더러워

결국 내 모든 감정의 중심엔 내가 있다는 당연한 게 너무 견딜 수 없이 싫어져

사랑하는 걸 사랑하는 만큼 사랑하고 싶은데 내가 사랑하는 다른 것 때문에 불가능하다는 게 슬프고 괴로워

소유욕 버리기 소유욕 버리기 소유욕 버리기

근데씨발 지가뭐라고왜아는척함? 물론 내가몰랐던거고 지트윗에서뭔얘기하든 지자유긴한데 내가혼자꼴받아하는거임 근데여기서까지 참고 말고르기싫어

아 시발 열뻗쳐 씨발
스크랩하기
595레스 🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 3 1분 전 new 1009 Hit
일기 2022/04/27 23:40:32 이름 : ◆oMo5cFeK5ff
780레스 🌊정류 일지🌊: 이대로 멈출 순 없다 1분 전 new 2705 Hit
일기 2022/03/15 01:33:40 이름 : 파도
230레스 힘과 꾸망 3분 전 new 289 Hit
일기 2022/08/08 21:48:18 이름 : 이름없음
25레스 이딴식으로 살다가는 이미 망한 인생이야 6분 전 new 67 Hit
일기 2022/08/11 22:23:29 이름 : 이름없음
721레스 🌕 6분 전 new 1645 Hit
일기 2020/08/17 03:00:24 이름 : ◆rgjcnu9xO9u신입생
291레스 숨구멍 8분 전 new 450 Hit
일기 2022/08/03 20:46:57 이름 : 이름없음
42레스 담배 한 갑으론 채울 수 없는 기분 10분 전 new 24 Hit
일기 2022/08/13 20:30:46 이름 : 이름없음
573레스 (◦˙▿˙◦) 11분 전 new 582 Hit
일기 2021/07/05 03:53:40 이름 : 이름없음
129레스 하루에 한 줄이라도 일기 써보기😎 16분 전 new 338 Hit
일기 2022/08/04 01:36:37 이름 : 이름없음
266레스 Schrödinger's cat 잔스쿠오래전에결혼함 반박불가반박금지내가봤음 26분 전 new 1345 Hit
일기 2020/06/27 21:22:14 이름 : 이름없음
143레스 개학할 바엔 자퇴함 ㅋㅋ 28분 전 new 848 Hit
일기 2022/07/04 09:20:17 이름 : 이재희
48레스 𝙾𝚃𝙰𝙺𝚄 𝙹𝙹𝙸𝙽𝚃𝚃𝙰 37분 전 new 115 Hit
일기 2022/08/12 19:57:59 이름 : 뾰롱
476레스 나의 마음은 물결따라 하얀 수면 위를 딛고서 40분 전 new 544 Hit
일기 2022/01/01 00:00:02 이름 : ◆Mi1cq5arcL9
557레스 비가 내리고 음악이 흐르면 48분 전 new 1603 Hit
일기 2021/10/02 22:01:42 이름 : 이름있음
325레스 꺄르륵 꺄르륵 53분 전 new 658 Hit
일기 2022/07/22 08:53:57 이름 : 광대