즐겨찾기 스레드
북마크
◆6lCrAmLbwoK 2020/07/02 21:19:19 ID : qphzhwLcNwI
어느 정신병자의 이야기.
◆6lCrAmLbwoK 2020/07/02 22:11:19 ID : qphzhwLcNwI
나에게는 부가 있다. 모 역시 있다. 하지만 부모는 아니다. 다소 이상하고 모순된 말이지만 전부 사실이다. 부와 모는 있으나 부모가 아니며 실상은 없다. 부와 모에게서 버려졌기 때문이다. 나는 세상의 한 가운데에 혼자 남았다. 그래도 꽤 꿋꿋했다. 견고한 건 아니었어도 정말 꽤나, 꿋꿋하게 잘 버티고 있었다. 하지만 근래에는 힘에 부친다. 꽤나 많이.
◆6lCrAmLbwoK 2020/07/02 22:27:00 ID : qphzhwLcNwI
내가 사는 곳은 평범하지 않다. 여러 사람이 있는 곳이기에 어느 한 가지의 기준을 삼고 그에 따라 살아간다. 그 방식만이 최선이라는 건 알고 있지만 요즘에는 정말 많이 힘에 부쳐서 살아가는 게 한탄스러운 기분이다. 내가 왜 이런 고생을 해야 하는지 수도 없이 생각하고 고민하고 마지막에는 괴롭다가 사그라진다. 그리고 사그라졌던 건 다시 나타나 반복한다. 왜 이런 게 자꾸 반복되는지에 대해 생각해보아도 마지막은 매번 같다. 괴로운 나날들의 연속이다. 아무나 상관 없으니 날 여기서 데리고 나가줬으면. 제발.
◆6lCrAmLbwoK 2020/07/02 22:35:03 ID : qphzhwLcNwI
여긴 지옥이다. 타인이 만든 지옥. 사실이다. 타인이 만들었으니 내가 어찌하리. 그저 견디는 게 방법이던가. 시간은 순식간에 가버렸다가도 어느 샌가 아주 느리게 간다. 언젠가는 한참 서있는 게 아닌가 생각한 적도 있다. 그러지 말고 당장 달려가주었으면. 나에게 있던 모든 괴로운 감정을 다 싣고 저 먼 곳까지 가준다면 나는 더 바라는 게 없다.

레스 작성
134레스일기!new 25 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
757레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4619 Hit
일기 이름 : 이름없음 52분 전
576레스매우 혼자 되기new 4770 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
128레스난입xnew 1381 Hit
486레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3758 Hit
592레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8251 Hit
803레스심해 10new 8803 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
28레스시험기간 생존 일기new 416 Hit
538레스녹이 슬어 무너져가는 나라도 괜찮으면new 12229 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
366레스그래, 네가 이겼다!new 2201 Hit
91레스산성을 잃은 카복실기new 932 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
444레스걍사는얘기new 6123 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
778레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7590 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 1시간 전
451레스네 번째 제목new 2763 Hit
643레스*:.。일기판 잡담스레 5판 。.:*new 11937 Hit
66레스공룡입니다new 426 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스연어 김초밥 만드는 법new 9 Hit
268레스전 지금 2살입니다new 5141 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
267레스제목없음new 3505 Hit
172레스어쩌고저쩌고 2판new 2139 Hit