리퀘도 받아! 피드백 환영 이비스 쓰고 폰가락러야

무제10.jpg오늘 그린거 대갈치기 너무 많이 하는 듯

무제8_20210427114745.png.jpg이건 전신 그린 거 크롭. 얼굴이 귀여워서 올려본다

>>3 오 이거 펜 이쁘다 사용 프로그램이나 펜설정 알려줄수 있어?(싫음 안해도 돼)

>>5 나는 이비스 사용하고 선 딴 펜은 ㅌㅇㅌ에서 공유하는 먘 펜이야!

>>4 저기,, 미안한데 여기 개인 그림 스레야ㅠㅠ

무제25_20210503163743.png.jpg색감이 예뻐보이고 싶었어

무제50_20210512172356.png.jpg무제50_20210512172356.png.jpg2월그림 리메이크.. 퇴화한 것 같은데 첫번째 그림이 2월, 두번째가 현재

헐 뭐야??? 지금 봤는데 추천 1개 누가 눌러준거야? 대박.. 추천 처음 받아봐.. 고마워 익명의 레스주

무제58_20210524233218.png.jpg오늘도 대갈치기 추천 2개 고마워!!!!

무제60_20210527222232.png.jpg1년만에 전신을 그려봤어... 너무 어렵다 추천 3개 고마워!!

무제61_20210528234156.png.jpg⚠고어주의⚠ 패스파인더 모르드레드.. 그리는 중 인체 너무 어려움

무제63.jpg⚠고어주의⚠ >>20 완성. 뭔가 허접한 그림이 됐어 혹시 몰라서 피 없는 거로 올렸어

무제71_20210530004316.png.jpg나름 하이앵글이라고 그린 거야..ㅋㅋ

무제74_20210601012647.png.jpg약간.. 옛날 애니 그림체 추천 4개 고마워!!

무제76.jpg싱긋 오늘 졸업사진 찍었어!!!!! 생애 첫 졸사 ㅎㅎ

(이건 사담이긴 한데 미안..,,) 패스파인더 완결까지 다 봤다.. 마음이 싱숭생숭하네

무제73.jpg옛날 채색법으로 옛날 자캐 그리기

얘들아 나 리퀘도 받아!!!!!!! 추천 7개 고마워!!!💕

무제86_20210607220354.png.jpg순수하고 귀여웠던 우리 지태.. 이젠 아니야.. 추천 8개 고마워~

무제92_20210608150337.png.jpg이거 너무 못그려서 올릴까 말까 고민만 엄청 한듯.. 인삐 무슨일이야~~

무제96_20210608192723.png.jpg그리는 중 자세는 사진 참고했어!

무제96_20210608220923.png.jpg밑색 다 깔았다 곰돌이도 추가했어

무제102_20210613021453.png.jpg지구식 구원자 전형 박정우~ 뭔가 인상이 바뀐 것 같지만..

무제106_20210613220645.png.jpg아니근데진짜 내가 과몰입 한 게 아니라 전자오락수호대는 실존한다고!

무제103_20210613220939.png.jpg배가...너무...아프다..... 과제해야 되는데 못움직이겠어

요호홋 참으로 잘그리는 스레주로군 아쉬운 부분이 하나 있긴 한데 적어도 될까

>>45 당연하지!!!! 완전 환영

>>46 오케이 땡큐 >>2 >>29 >>40 >>18 이 그림들 보면서 생각난건데 눈이 너무 코에서부터 멀리 떨어져있다고 생각하거든 눈의 높이를 좀 낮추면 머리카락과 겹치지도 않고 더 나아질거라 생각해

>>47 응응! 참고해서 그려볼게!!

무제109_20210614231743.png.jpg오늘 코스모스 배송 왔는데 생각보다 더 두껍더라고.. 열심히 읽어 볼게 추천 9개 고마워!!!

무제36_20210617002213.png.jpg오늘은 스레주의 생일!🎉🎉 생일후기: 내 생일인거 아무도 모르더라... 그래도 2명이나 축하해줬어
스크랩하기
레스 작성
18레스 악법도 법이고 크롹키도 롹이다 17분 전 new 497 Hit
동인 2021/04/25 11:50:49 이름 : ⋆。˚ ☁️ ˚。⋆。
61레스 스레딕 오디오북 1편 📖🎧[녹음러 상시모집] 1시간 전 new 230 Hit
동인 2021/06/12 22:58:56 이름 : ◆ClBcK43XwLa
18레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 1시간 전 new 113 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
896레스 끝없는 합작스레 ~다시 처음부터~ (열다섯번째! 각 나라별 전통의상 합작!! 2시간 전 new 7186 Hit
동인 2020/05/20 14:11:14 이름 : 스레주◆gY1eLhBBta5
853레스 블랙핑크 - 불장난 3시간 전 new 4716 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
15레스 ~기본기 박살 스레주가 그림을 그림.~ (잡다하게 그림) 4시간 전 new 100 Hit
동인 2021/06/15 23:16:12 이름 : 이름없음
242레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (MMD도 써본다) 4시간 전 new 1047 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
778레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 7시간 전 new 19604 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
389레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 8시간 전 new 7989 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음
52레스 » 개인그림스레,,(+낙서 11시간 전 new 614 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
14레스 아이패드 입문기 17시간 전 new 71 Hit
동인 2021/06/18 01:00:12 이름 : 이름없음
693레스 우리 애니메이션으로 낚시해보자 18시간 전 new 4152 Hit
동인 2021/02/20 16:37:54 이름 : ◆U1wrasi3yIN
669레스 ☆동인판 통합 리퀘스레☆ 19시간 전 new 7689 Hit
동인 2018/01/06 20:58:56 이름 : 이름없음
42레스 개인 그림 스레지롱 😚 20시간 전 new 502 Hit
동인 2021/03/12 20:50:44 이름 : 이름없음
21레스 레주는 그림을 그릴거야^^ 20시간 전 new 217 Hit
동인 2021/06/09 00:45:21 이름 : 이름없음