즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/19 23:43:44 ID : q40q6i6Za04
게임 렉카 깐다 게임 렉카는 한국 게임은 무조건 까고 오타쿠 게임은 무조건 빨아줌 사람들이 많이하는 롤 같은 게임은 아는 사람이 많으니까 함부로 입을 못 놀리니까 뭐라 못하고 하는 사람도 별로 없는 게임은 함부로 말해도 뭐라 할 사람도 없으니까 무지성으로 까는데 역겨움 구독자층이 씹덕이니까 씹덕 게임은 빨아주는게 역겨움 한국 게임의 가챠는 쓰레기지만 오타쿠 게임의 가챠는 착한 가챠임 한국 게임은 신명나게 비판하던 렉카들이 오타쿠 게임의 가챠는 혜자, 착한 가챠라고 빨아주는거 보면 역겨움 수요층 입맛에 따라서 편향적으로 다루는데 게임 렉카들이 렉카랑 뭐가 다른지 모르겠음 다른 게임은 사상 논란 터지면 바로 다루는데 팬덤이 많은 게임은 사상 논란이 터져도 이 악물고 안다루다가 다른 게임 사상논란 터지니까 바로 다루는거 보면 역겨움

레스 작성
109레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 5647 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
105레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 2507 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
207레스세상에 제발 맞춤법 좀new 5307 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스우리 학교 남미새 여우 까는 스레new 75 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
875레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 42665 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
40레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 613 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
35레스홍대병 걸린 마이너팬덤 까스레new 2570 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
124레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 2731 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
379레스왁타버스 싫어new 15132 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
467레스무개념 커미션 까는 스레 2new 24570 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
111레스국내 동인계 분위기가 싫다new 5545 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
24레스나이 많은 사람이 어린 사람 좋아한다고 욕하는 거 까스레new 898 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
281레스성별혐오하는 애들 깐다.new 5575 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
344레스나나세 아오이(일본 만화가/일러스트레이터) 까스레new 7680 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
423레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 4227 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
483레스AI 그림 관련 까스레new 16357 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
772레스프로세카(프세카) 깐다new 31480 Hit
628레스버튜버 까스레new 26680 Hit
358레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 10600 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
240레스작가한테 하소연하는 스레new 6991 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전