즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/19 23:43:44 ID : q40q6i6Za04
게임 렉카 깐다 게임 렉카는 한국 게임은 무조건 까고 오타쿠 게임은 무조건 빨아줌 사람들이 많이하는 롤 같은 게임은 아는 사람이 많으니까 함부로 입을 못 놀리니까 뭐라 못하고 하는 사람도 별로 없는 게임은 함부로 말해도 뭐라 할 사람도 없으니까 무지성으로 까는데 역겨움 구독자층이 씹덕이니까 씹덕 게임은 빨아주는게 역겨움 한국 게임의 가챠는 쓰레기지만 오타쿠 게임의 가챠는 착한 가챠임 한국 게임은 신명나게 비판하던 렉카들이 오타쿠 게임의 가챠는 혜자, 착한 가챠라고 빨아주는거 보면 역겨움 수요층 입맛에 따라서 편향적으로 다루는데 게임 렉카들이 렉카랑 뭐가 다른지 모르겠음 다른 게임은 사상 논란 터지면 바로 다루는데 팬덤이 많은 게임은 사상 논란이 터져도 이 악물고 안다루다가 다른 게임 사상논란 터지니까 바로 다루는거 보면 역겨움

레스 작성
355레스나 일본 진짜 싫어new 4952 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
443레스집게 손가락 사태 깐다new 2803 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
808레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10646 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11745 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9066 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17662 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17380 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6362 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4315 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13714 Hit
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26306 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5086 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
188레스한국 까스레new 4101 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46194 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11456 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4826 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5364 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33029 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8313 Hit
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10442 Hit