1 이름없음 2023/01/19 23:43:44 ID : q40q6i6Za04
게임 렉카 깐다 게임 렉카는 한국 게임은 무조건 까고 오타쿠 게임은 무조건 빨아줌 사람들이 많이하는 롤 같은 게임은 아는 사람이 많으니까 함부로 입을 못 놀리니까 뭐라 못하고 하는 사람도 별로 없는 게임은 함부로 말해도 뭐라 할 사람도 없으니까 무지성으로 까는데 역겨움 구독자층이 씹덕이니까 씹덕 게임은 빨아주는게 역겨움 한국 게임의 가챠는 쓰레기지만 오타쿠 게임의 가챠는 착한 가챠임 한국 게임은 신명나게 비판하던 렉카들이 오타쿠 게임의 가챠는 혜자, 착한 가챠라고 빨아주는거 보면 역겨움 수요층 입맛에 따라서 편향적으로 다루는데 게임 렉카들이 렉카랑 뭐가 다른지 모르겠음 다른 게임은 사상 논란 터지면 바로 다루는데 팬덤이 많은 게임은 사상 논란이 터져도 이 악물고 안다루다가 다른 게임 사상논란 터지니까 바로 다루는거 보면 역겨움
즐겨찾기
레스 작성
121레스스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다new 2886 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
541레스통합 까까스레new 10319 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
333레스🏐뒷담판 잡담스레 24판🏐new 4648 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
77레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (11)new 1339 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
97레스네이버 웹툰 연애혁명 깐다new 3330 Hit
1레스한국 개신교 개같이 깐다new 23 Hit
536레스명탐정 코난 깐다new 10738 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
524레스투디갤 사이트 깐다 2new 12405 Hit
396레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 12380 Hit
9레스비만은 정상적인게 아니라고 생각함new 188 Hit
14레스픽시브 관련 까는 스레new 227 Hit
뒷담화 이름 : Pixiv 2시간 전
100레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 4354 Hit
15레스여성향에서 남캐가 여캐를 폭력적으로 대하는거 깐다new 862 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
131레스미성년자가 성인물 보는 거 깐다new 3899 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
268레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 10179 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전