1 이름없음 2023/01/20 00:06:27 ID : 0nBfhAkpWpc
씹덕들 보면 일베랑 뭐가 다른지 모르겠음 씹덕 커뮤니티 보면 욱일기, 전 대통령 사진 걸어놓고 있고 일베 드립 허구한날 쓰는데 얘내는 자신들이 싫어하는 대상과 뭐가 다른지 모르겠음 명일방주 커뮤니티보면 전 대통령으로 도배해놨다가 게임에 일베 논란 터지니까 꼬리 자르기 하면서 우리는 일베가 아니다 이러는데 역겨움 게관위 사태때도 대문 사진에 욱일기, 전 대통령 사진 걸어놓는 애들이 뭐가 잘났다고 게임을 수호한다고 하는지 모르겠음 유튜버, 게임 등 특정 용어나 사상 논란으로 보일만한 요지만 있어도 공격하던 애들이 자기가 하는 게임, 버튜버에 논란 터지면 억까라고 쉴드치고 있음 그리고는 다시 다른 유튜버는 공격하는게 웃김 일본 불매는 까고 마라탕 먹는 사람은 친중이라면서 까는데 지네는 중국 까면서 중국 게임에 돈 질러주는데 이거 가지고 뭐라하면 정치와 문화가 일치하냐면서 발작을 함

2 이름없음 2023/01/20 00:09:23 ID : mK6kts61Bfh
노누체부터 피부 까만 캐를 니거라고 부르거나 남캐를 두창이라고 부르는 것도 싫음. 그래놓고 우린 모두까기다~ 이러면서 쿨한 척 하는데 막상 지들이 까이면 부들거림...

3 이름없음 2023/01/20 00:13:24 ID : 0nBfhAkpWpc
누칼협, 알빠노 이러다가 지네가 누칼협, 알빠노 들으면 발작하는데 역겨움

4 이름없음 2023/01/20 00:15:52 ID : 0nBfhAkpWpc
일부 용어는 검열 ㅈㄴ 하면서 지네는 일베발 노체 잘만 쓰는거 보면 역겨움
즐겨찾기
레스 작성
541레스통합 까까스레new 10318 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
333레스🏐뒷담판 잡담스레 24판🏐new 4647 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
77레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (11)new 1339 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
120레스스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다new 2884 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
97레스네이버 웹툰 연애혁명 깐다new 3329 Hit
1레스한국 개신교 개같이 깐다new 23 Hit
536레스명탐정 코난 깐다new 10737 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
524레스투디갤 사이트 깐다 2new 12404 Hit
396레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 12379 Hit
9레스비만은 정상적인게 아니라고 생각함new 187 Hit
14레스픽시브 관련 까는 스레new 226 Hit
뒷담화 이름 : Pixiv 2시간 전
100레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 4353 Hit
15레스여성향에서 남캐가 여캐를 폭력적으로 대하는거 깐다new 861 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
131레스미성년자가 성인물 보는 거 깐다new 3898 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
268레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 10178 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전