즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/20 00:06:27 ID : 0nBfhAkpWpc
씹덕들 보면 일베랑 뭐가 다른지 모르겠음 씹덕 커뮤니티 보면 욱일기, 전 대통령 사진 걸어놓고 있고 일베 드립 허구한날 쓰는데 얘내는 자신들이 싫어하는 대상과 뭐가 다른지 모르겠음 명일방주 커뮤니티보면 전 대통령으로 도배해놨다가 게임에 일베 논란 터지니까 꼬리 자르기 하면서 우리는 일베가 아니다 이러는데 역겨움 게관위 사태때도 대문 사진에 욱일기, 전 대통령 사진 걸어놓는 애들이 뭐가 잘났다고 게임을 수호한다고 하는지 모르겠음 유튜버, 게임 등 특정 용어나 사상 논란으로 보일만한 요지만 있어도 공격하던 애들이 자기가 하는 게임, 버튜버에 논란 터지면 억까라고 쉴드치고 있음 그리고는 다시 다른 유튜버는 공격하는게 웃김 일본 불매는 까고 마라탕 먹는 사람은 친중이라면서 까는데 지네는 중국 까면서 중국 게임에 돈 질러주는데 이거 가지고 뭐라하면 정치와 문화가 일치하냐면서 발작을 함
이름없음 2023/01/20 00:09:23 ID : mK6kts61Bfh
노누체부터 피부 까만 캐를 니거라고 부르거나 남캐를 두창이라고 부르는 것도 싫음. 그래놓고 우린 모두까기다~ 이러면서 쿨한 척 하는데 막상 지들이 까이면 부들거림...
이름없음 2023/01/20 00:13:24 ID : 0nBfhAkpWpc
누칼협, 알빠노 이러다가 지네가 누칼협, 알빠노 들으면 발작하는데 역겨움
이름없음 2023/01/20 00:15:52 ID : 0nBfhAkpWpc
일부 용어는 검열 ㅈㄴ 하면서 지네는 일베발 노체 잘만 쓰는거 보면 역겨움

레스 작성
359레스나 일본 진짜 싫어new 5016 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
428레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4860 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3243 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
818레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10744 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
40레스하이브 깐다new 1011 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29135 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26349 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
214레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4355 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
256레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13788 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
857레스자기자신을 까는 스레new 12879 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11552 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33096 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46246 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27642 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
415레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17725 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2887 Hit
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8360 Hit
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12660 Hit
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전