즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/01/20 17:48:47 ID : z9ck2q5huq2
1판: https://thredic.com/index.php?document_srl=41471729 전판 스레주는 아니지만 슬슬 1000레스 되길래 세워봄
이름없음 2023/01/20 21:26:42 ID : oIE5TXxXBy7
노골적으로 그쪽취향 드러낸것도 아니고 그냥 남캐라고 ㄷㅊ드립좀 안박았으면 좋겠음 슬슬 존나 뇌절같거든요
이름없음 2023/02/09 01:35:54 ID : 9ikoMi9uk60
여캐충 헤테로 애들 왜 이렇게 무개념들이 많냐 진짜 아무 문제 없이 트위터에서 특정 비엘컾 썰 푸는 계정이 있음 그 계정주나 그 컾 파는 사람들이 따로 타캐 머리채 잡은 것도 없고 걍 썰 맛있다 이러고 먹는 애들인데 느닷없이 비계도 아니고 공계인용으로 이딴 게 맛있냐 씹스럽다 해연갤 줌마 같다며 까는 거임 자기 지인들 불러서 다 같이 공계인용으로 까는 애들 보고 놀라서 계정 다 확인해 보니까 비엘 취좆하는 여캐른 헤테로충이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시발 요즘은 이런 식으로 개박살내고 다니냐 진짜 어메이징하네
이름없음 2023/02/10 22:37:23 ID : 3U1zQmq0si0
비엘 망상을 해놓긴 했지만 써방해놨다고...써방까지 해놓은 계정을 굳이 찾아서 욕박는게 좋게 보일리가 없잖아 시발
이름없음 2023/02/14 09:23:10 ID : Qk5RDuoE01b
아무리봐도 비엘러 머리채잡는애들 걍 비엘이 지들 취향아닌데 연성 많다고 질투하고 꼴보기싫어하는것같음 기본적으로 비엘러를 자기들 아래라고 생각하고있음 오타쿠들 찐따같고 이상한건 다 똑같은데 비엘만 폐녀자 두창 이러면서 욕하고 자기들이 보기싫다고 무지성 혐오함 남덕이나 여덕이나 똑같음ㅋㅋ
이름없음 2023/02/14 13:04:28 ID : IGk04MmHzRv
자칭 여캐사랑해서 헤테로 판다는 분들 여남박 취좆하고 비엘 파는 연성러가 지엘 연성하면 남캐 지우기식 잔반처리하는 거라고 까는 거 ㄹㅇ 병신 같음...... 찐지엘 파는 지인들은 입만 까는 헤테러보다 연성 주는 비엘러가 더 좋으니까 깔 거면 연성이나 하고 그런 말 하라고 분노하던데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/25 10:19:50 ID : 67zapWjfRzS
비엘러가 백합연성 하는게 왜 잔반처리임?? ㄹㅇ 잔반처리 생각이었으면 좋아하는 척만 해서 연성도 안하고 썰도 안풀지 않음??
이름없음 2023/02/25 10:22:16 ID : 67zapWjfRzS
비엘러들도 민폐 폐녀자들은 싫어함 비엘러들이 같은 비엘러라서 품어줄거라 보지마라
이름없음 2023/02/25 11:25:57 ID : K7ArBBBAkrg
.
이름없음 2023/02/25 19:14:48 ID : ZfU5e7AmLe7
비엘은 비엘로 파는게 좋아. 왜 정병 씹덕들 눈치본다고 여캐할당제를 해ㅋㅋㅋㅋ덕질에서도 그딴거 챙기면 안피곤 한가? 패션레즈하는 애들이랑 다를게 뭐임? 본인이 파는 벨컾 굿즈는 몇십,몇백 들여서 구입하면서 여캐는 틧으로 한두번 올려치기로 빨아주고 허울좋은 말로 칭찬하기만 하고 있잖아. 관심 1도 없으면서 뭐하러 그런식으로 할당제 채움? 아무리 벨러들 머리채 잡고 여혐이라고 징징대는 애들이 분기마다 나온다지만 걍 줏대있게 덕질하자..
이름없음 2023/02/26 06:41:02 ID : cFbilu7860q
요즘은 비엘 파는게 스포츠라고 느낌 당당한 취좆은 기본에 연성 공계 사이버불링 인용하고
이름없음 2023/02/26 10:02:25 ID : tunCo3TQpSM
.
이름없음 2023/02/28 14:51:58 ID : oIIMlA46mLg
비엘 노말 지엘 다 보는데 비엘 본다는 거만 강하게 기억하는 것도 웃김...아니 다른 것도 본다니까
이름없음 2023/03/05 16:27:59 ID : 3U1zQmq0si0
딴장르에서도 컾 견제는 뻔히 벌어지는데 bl판만 딴컾 견제한다 이러는건 열받음 그렇게 싸잡아서 욕하면 조용히 파던 bl파던 사람들 열받는다
이름없음 2023/03/06 09:30:45 ID : FbcsnRwnA2N
.
이름없음 2023/03/06 12:35:25 ID : 6nO9uqY8i60
.
이름없음 2023/03/06 14:43:04 ID : lg2NBzbA6nT
수위 싫어하는데 비엘 좋아한다고 하면 온갖 하드하고 더러운 이상성욕 좋아하는 줄 알고 그렇게 취급함 시발
이름없음 2023/04/28 14:24:15 ID : jck7anBbzTV
공식에서 존나 밀어주는 여캐여캐 조합에서 다른 여캐는 싹 지워버리고 접점도 없는 남캐들이랑 커플로 못엮어서 안달났으면서 벨컾 파는 애들한테는 여캐배제라고 거품물고 발작하는거 존나 추하다 ㅋㅋㅋ 다른 여캐 지우고 그 자리에 접점도 없는 남캐 가져다가 앉히는건 여캐배제 아닌가봄 ㅋㅋㅋ 견제도 진짜 ㅂㅅ같이 하네 벨은 트위터에서 존나 쳐맞거나 해서 대놓고 패악질 부리는 애들은 적은데 노말 파는 애들은 남캐여캐끼리 관계성 조금만 있어도 공컾이라고 패악질 부리고 모든 사람들이 지들 컾링 좋아해줄거라고 착각하는 애들이 유난히 많은거 같음 노말이든 헤테로든 컾 안파는 사람들한테도 2차 창작 쪼가리로 지랄하는거 진짜 존나 지긋지긋하다 ㅅㅂ
이름없음 2023/04/28 19:18:01 ID : ZfU5e7AmLe7
진짜 웃긴게 그 빡통들의 논리면 여성인권으로 심각한 문제가 있는 이란쪽 사람들은 다 비엘물을 봐서 거기 성차별이 있는건가; 맙소사 알라신이시여..이란은 비엘의 나라였단 말입니까ㄷㄷㄷ 알고보니 옛날에 칠거지악이 있던 시절의 우리나라는 비엘강국이었고?? 아참 다들 쏘우영화를 소비하는 사람들을 조심해!! 남캐만 나오는 비엘만 보고도 현실의 인권이 오르락내리락하는데 고어영화를 보는 사람들이 많아졌다간 현실세계에 사람 내장전시하는 범죄자가 늘어날지도 몰라ㅠㅠ 그리고 모든 현실의 사람들은 동물의 왕국을 보고 소비하자! 동물권도 올려야하니까~ 하 오늘 동물의 왕국을 본 나 칭찬해~오늘도 동물들의 인식을 올리는데 노력했다^^* 내일은 퍼리물을 볼꺼야 동물권을 올리는데 박차를 가해야지!
이름없음 2023/05/01 02:54:14 ID : wraq0oHvdwl
.
이름없음 2023/05/10 19:43:20 ID : skoJWi1dxCq
비엘러가 무조건 헤테로 견제할거라는 좆같은 망상 좀 작작 펼쳤으면 좋겠다.......대부분의 비엘러들은 여캐한테 관심이 없어요..... 물론 욕하는 애들도 있기야 하겠지, 그럼 그 사람들만 패면 되는 걸 왜 아무짓도 안한 비엘러들까지 싸잡아서 욕하고 싸불하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...피해망상에 절여져서 광역저격글 올리는거 하도 당해서 이젠 동인판에 손 뗀지 오래다
이름없음 2023/05/10 20:05:36 ID : xA5bxDupRxw
여캐 배제하는 비엘충 여혐충이라고 할 땐 언제고 이젠 여캐 좋다고 하면 억지로 좋아하는 척 패션여캐러라고 지랄해서 짜증남 말로만 여캐좋아한다 노멀좋아한다는 니새끼들보단 좋아하는 노멀컾에 연성도 돈도 내가 더 많이 썼을듯 허구헌날 비엘러 잡아서 더러운 투좆충ㅠㅠ 이지랄좀 그만해 씨발 대체 이새끼들은 뭐가 불만이라서 이러냐?
이름없음 2023/05/10 21:09:12 ID : Qk4HBcE005W
예전에 사쿠라 욕먹었던걸 비엘러들 때문이라고 뒤집어씌우는거 보고 어이없었음ㅋㅋ 사쿠라는 남덕들이 더 싫어했던걸로 기억하는데 그리고 욕먹은여캐들 헤테로컾 싸움하다가 자기들끼리 치고박고 싸운게더많잖음
이름없음 2023/05/12 02:51:24 ID : go5gknwspdU
아 ㄹㅇ 사쿠라가 나루토한테 대한 태도 땜에 혐성짤 퍼져서 오타쿠판에선 만인의 ㅆㄴ으로 뚜까 맞고 나루토에 이입한 남덕들이나 성격 땜에 사쿠라 안 좋아했던 몇 여덕들이 엄청 캐혐한거 아니였냐? 그리고 vs 히로인 싸움 좋아하는 남덕들이 공식 히로인 자리 두고 히나타 올려치기 하고 사쿠라 후려치기 할 때도 사쿠라가 엄청까였던걸로 앎 나루히나 사스사쿠 공컾 엔딩 날 때도 히로인 싸움했던 몇 남덕들이 사쿠라가 참교육 후회엔딩 안 나고 사스케랑 결혼했다고 심술 부리면서 개같이 깠던데 이걸 노멀 공컾 엔딩 땜에 사쿠라 팼던 몇 무개념 나루토 비엘러들로 꼬투리 잡아서 다 뒤집어 씌우는 건 ㅈㄴ 양심없네 실화냐 ㅋㅋ 또 ㅉㄱ ㅎㅇ나 ㅍㅋㅁ ㅈㅇ급인 사쿠라 ㅆㄴ밈 땜에 심심풀이로 애니나 투디 좋아하는 머글급 bj 유튜버들도 사쿠라 까는 거 많았었음
이름없음 2023/05/12 04:10:47 ID : IE7bzPcmqZi
남초커뮤에서 사쿠라 얼마나 욕먹었는지 모르나보네 그것도 자국 이성혐오와 엮어서 히나타랑 비교하며 개같이 까였는데 걔들 다 게이게이여서 깐 거겠음? 별건 아닌데 BL 판 적 없었다가 최근에 BL 처음으로 파게 됐는데 왜 다들 내가 BL 파는 것만 기억해주냐 내가 무슨 수위를 들이민 것도 아니고 나도 수위는 안 좋아하는데 그게 그렇게 기억에 남았냐
이름없음 2023/05/26 15:31:50 ID : 3U1zQmq0si0
무개념 비엘충 새끼한테 데인건 알겠는데 그걸 왜 아무런 상관도 없는 나한테 와서 욕하고 화풀이질이야 같은 cp 파는거 빼면 뭔 상관이 있냐고 시발 내가 뭐 페미냐고? 시발 그놈의 페미새끼들 극혐오하는데 시발 혈압 올라가게 하네 비엘 빨면 다 페미냐 시발??? 왜 얌전히 몰래 놀고 있는 사람한테 시비질이냐고 시발
이름없음 2023/05/26 20:46:41 ID : aoK3PfSGpXu
.
이름없음 2023/05/26 23:09:36 ID : 42LcGk8lzWp
그것도 생각남 남자끼리 하는건 억겹다 하면서 자기 드림 캐릭으론 잘만함 그거나 이거나 도찐개찐인데 겁나 웃김 ㅋㅋ
이름없음 2023/05/27 00:32:07 ID : koJVdRA1wrg
BL에 상처 받았다 하면서 정작 다른 사람들에게 상처주는 하고... 진짜 욱낌 ㅋㅋ 내로남불 하네...
이름없음 2023/05/29 21:30:21 ID : hamoJTPdBhw
걔네한테 비엘이 패악질 부리는 것처럼 보이는 이유는.. 그야 온갖 팬덤한테 다 쳐맞은 걸 비엘때문이라고 피해망상에 사로잡혀 있으니까 그렇지ㅋㅋㅋㅋ 헤테로든 백합이든 내가 옳은 컾이라는 마인드로 타컾 취좆하는 걸 다른 헤테로, 백합도 똑같이 하면서 본인들도 취좆당하고 그걸 비엘 팬덤이라고 망상하니까 그냥 자기가 파는, 몰입하는 걸 방해(취좆도 아니고 방해)하는 모든 게 비엘 파는 새끼들 때문이라고 정병이 오는 거임
이름없음 2023/05/29 22:35:55 ID : dU445cMi2k5
비엘 파는 레더는 아닌데 너무너무너무너무 공감간다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 비엘 파던 뭘 파던 그게 현실에 지대한 영향을 주나 현실 구분하면서 덕질하면 될 것을
이름없음 2023/05/30 00:18:54 ID : xA5bxDupRxw
BL싫어하는거 알겠는데 걍 조용히 자기 좋아하는 캐릭들끼리 BL엮고 노는거에서까지 왜 지랄인지 모르겠음 내가 충분히 주의붙였잖아 게다가 그쪽이랑 저랑 아는 사이도 아니잖아요 대놓고 내가 들이밀었냐고 왜 혼자 조용히 파는데 굳이 찾아내서 뭐라함? 짜증나서 함 보니까 유사드림 쳐먹고 있으시던데 그냥 님 쳐먹는거나 쳐먹으세요 제발 마이너도 아니던데 왤케 다른거 파는 사람 서치돌려서 견제질하는지 걍 한심함
이름없음 2023/05/30 16:02:11 ID : koJVdRA1wrg
BL에 데인 게 많다고 하는 사람들이 오히려 HL파는 사람들이 더 많더랔ㅋㅋㅋ 정작 GL은 신경 안 쓰고 서로 팔 것 파는 분위기 였는 데 갑자기 소리 지르고 머리채 잡고 하는 새끼들은 다 HL/NL 파는 사람들임 진짜 목숨 걸고 편가르기 하고 BL 파는 사람들 패는 건 다 그쪽 사람들이고 뭐라고 하면 다 개거품 물면서 차별한다고 떠듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/28 03:25:14 ID : so0pVarf9bj
.
이름없음 2023/06/28 18:28:05 ID : 67zapWjfRzS
2차판에 비엘 넘치는 게 보기 싫으면 그냥 2차판에 눈 돌리고 공식만 보라니까??
이름없음 2023/06/30 00:52:25 ID : js02ts1bbg2
나 비엘판다고 애들앞에서 꼽주던 실친 있었는데 진짜 개비호감....참고로 걔는 여캐만 팠음
이름없음 2023/06/30 17:37:55 ID : SMkk9ta4Fg4
시간 지나면 무지성으로 비엘 패는 거 좀 나아지겠지 하고 희망가지고 살아왔었는데...이제 걍 포기해야겠다는 생각밖에 안 든다 지들이 먼저 시비걸어서 남캐러들 기분 나쁘게 했으면서 비엘러들이 먼저 선빵친것마냥 과대포장해서 트위터 실트까지 오르고 조리돌림하고 그러는 거 보니까 비엘러들은 걍 희망이 없는것같음
이름없음 2023/06/30 18:46:47 ID : Nz9fXs2oE7f
아 그리고 자칭ㅍㅁ 하신다면서 1차비엘만 조롱하고 욕하는거 웃겨 작가독자 대부분 여자인 여성향판인데 그렇게 ㅍㅁ를 하고싶다면 남성향 성인물이나 가져와서 조롱하는게 어떨지? 꼭 여자들한테만 소리치고 취향바꾸라고 난리치는게 강약약강이 아니면뭐야
이름없음 2023/07/02 15:39:23 ID : JTUZbinXthc
요즘은 남성향 장르 즐겨보고 남덕들이 그린 야짤보는 애들이 자기 여캐 사랑하는 ㅍㅁ라고 나대고 다니던데 차라리 창작자 독자 99퍼 여자인 비엘이 더 여성주의에 가깝지 않을까싶다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/07/02 21:28:55 ID : 8oZbipcHu9u
가히리 크롬 그렇게 남캐러한테 뚜들겨 맞았다면서 남캐 욕 벨러욕 오지게 하면서도 정작 지네 커플팔때는 무쿠로 히바리 츠나등등 남캐들 오지게 찾고 자기들이 앞장서서 쿄코나 하루 등 다른 여캐들 후려친거 벨러들한테 뒤집어 씌우고 ㅋㅋ
이름없음 2023/07/04 13:28:43 ID : aoK3PfSGpXu
..
이름없음 2023/07/12 12:31:46 ID : mJWmLcMi06Y
연성 맘에 안든다고 '이럴거면 헤테로를파지' 이소리좀 작작해라 그거야말로 헤테로=이입용으로 싸잡는 발언아님? 난 걔네둘이 남캐라서 좋은거고 2차는 어떻게파든 별개라고 뇨타 이런것좀 한다고 의무적으로 헤테로도 봐야함?
이름없음 2023/07/12 12:51:33 ID : mJWmLcMi06Y
그냥 남남이 꼴리고 현실대입이 안되서 보는건데 커플링놀이를 무슨 여성인권 운동으로 생각하는 사람들이 무조건 여캐도 끼우라고 그래야 여혐아니라는거 볼때마다 한숨나옴
이름없음 2023/07/12 13:10:22 ID : WjcoNy45bBg
그렇게 커플링질로 페미하고싶으면 백합이랑(하와와 미소녀x 강인한 여캐들 나오는걸로만) 남캐 지배하는 개씹탑 여캐 나오는 헤테로만 파던가ㅋㅋ 여성우월주의라면서ㅋㅋ 그건 안끌려서 싫겠지
이름없음 2023/07/12 13:23:57 ID : SFbfWmNxRxw
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 레더 말 너무 찰지게 잘한다 개뿜었음
이름없음 2023/07/12 14:11:38 ID : JTU46jio5e3
2차에서 일터진걸 왜 1차한테 욕하는지 모르겠음 1차랑 2차는 완전 다른 팬덤이라고 봐도 무방한데 생각을 안하고 사는건지 같은 비엘이라고 싸잡아서 욕하는거보면 억울해서 개빡침 1차비엘 팬덤은 2차에 비하면 머릿수도 한참 적어서 규모 별로 크지도 않은데 그래서 그런가 맨날 두들겨맞음 강약약강 씨발....
이름없음 2023/07/12 21:02:35 ID : lyIGr88p81c
.
이름없음 2023/07/12 21:06:05 ID : lyIGr88p81c
.
이름없음 2023/07/15 19:25:06 ID : 4Za5TSJVfhu
언제는 비엘러한테 강제로 억지로라도 여캐 좋아해보라고 강요하더니, 요즘은 겉으로 패션식으로 여캐 좋아하는 척 하지마래ㅅㅂ
이름없음 2023/09/08 04:41:25 ID : ZfU5e7AmLe7
진짜 웃긴게 본인들 자칭 패션레즈 패션여캐러버들이 비엘러 뚜드려팬지 몇년이나 지났지만 비엘판은 전혀 좁아지지 않았구요.. 내 지인중에도 있거든 본인 여미새다 여캐가 좋다ㅇㅈㄹ하지만 정작 비엘물 존나 챙겨보고 좋아하는 이중성쩌는 인간이.. 왜이렇게 본인을 부정하면서 비틀어진 덕질을 하지? 본인 몸에 안맞는거 쳐먹으니까 스트레스받아서 멀쩡한 남미새 머리채잡고 화풀이중인거 아니냐고!! 남이사 남미새든 냥미새든 무슨 상관이라고 남캐파는 사람 머리채를 잡고 흔드냐...어휴! 본인 어머님한테도 아빠랑 결혼했다고 남미새라고 욕해봐. 우린 남캐가 가상의 캐릭터기라도 하지 얘네 논리면 현실남자랑 살림차린 본인의 어머니포함 세상 모든 어머니들도 남미새니까 욕해야하는 거 아님?
이름없음 2023/09/30 06:42:05 ID : ZfU5e7AmLe7
아~~ 여캐충들은 좋겠다~ 본인들 까이면 여혐방패쓰면 되고 남캐파는 애들 편하게 쥐어팰 수 있어서~~~
이름없음 2023/10/06 17:33:40 ID : 4Za5TSJVfhu
아 근데 비엘이라고 검열 안당한다는 거 어디서 나온거지, 내가 본 비엘은 다 검열 당하던데
이름없음 2023/10/06 18:06:31 ID : GmoMjiqrs79
비엘러가 한두명도 아닌데 왜이렇게 일반화하는걸 좋아함? 전세계에서 벨좋아하는 사람 일정비율로 있고 좋아하는 이유도 사람마다 다르니까 멋대로 일반화 하지마라 그리고 비엘 좋아하면 남자에 미친년 취급하는데 난 무성애자고 누구한테도 성애감정 안느낌
이름없음 2023/10/09 17:08:52 ID : wk9s67yY1a6
헤테로 파고 패션으로 지엘 여캐파는 애들 지들이 먼저 쳐 때려놓고 비엘러가 반발하면 힝힝 쟤들이 우리 머리채잡아용 ㅇㅈㄹ 하면서 마이너인척 피해자인척 피코질 하는거 너무 싫음
이름없음 2023/10/10 02:05:15 ID : cnvfRA1va64
여캐충 헤테로충들 맨날 남미새라고 비엘러들 패는데 지들은 남미새 아님? ㅋㅋ 누구보다 남자 좆 못 놓는 주제에 여캐러버 방패쓰는거 개추잡
이름없음 2023/10/11 18:26:47 ID : rthatutzhBy
그냥 내남자 뺏어가는것 같아서 싫은거임 대부분 이럴걸
그냥 내남자 뺏어가는것 같아서 싫은거임ㅋㅋ 대부분 이럴걸
이름없음 2023/10/11 19:39:47 ID : fSK1BbCjimG
어우 이미지 속 텍스트 졸라 역하다;;;;; 지 마음에 드는 모든 남자들을 잠재적 내 남친으로 보고 잠재적 남친에게 접근하는 모든 것에 견제질 하는 게 남미새짓이지 그냥 남자 좋다 하는 거 보고 남미새(멸칭적 의미)라고는 안 하는데 그런 식으로 따지면 헤테로러들이 더 남미새짓하는 거 아닌가
이름없음 2023/10/11 20:09:43 ID : 42LcGk8lzWp
퀴혐이나 하는 씹떡 주제에 네 가상 베게 씹떡 드림짓이 더 극혐이예요ㅠㅠ
이름없음 2023/10/12 19:49:21 ID : Y79coKZfV9i
.
이름없음 2023/10/13 08:15:49 ID : Y79coKZfV9i
.
이름없음 2023/10/17 00:06:34 ID : Dta3xB81ijh
..
이름없음 2023/10/18 23:22:52 ID : unyLgqi8lu2
비엘 패는 놈들 논리 들어보면 걍 다 피해망상에 절여져있는 거 같음
이름없음 2023/10/19 03:21:43 ID : g6lA7wFfU2M
.
이름없음 2023/10/20 20:16:22 ID : bbjummk5TRx
.
이름없음 2023/10/20 23:52:11 ID : 1ijgY62Glg5
결론은 그냥 유사헤테로물 말고 헤테로물 보라는 거네. 근데 말투가.. 그 특유의 좆문가 말투라서 존나 씹스러움... 뭔 말인지 모르겠어서 두 세번 더 읽어봤네..
이름없음 2023/10/22 22:27:00 ID : 67zapWjfRzS
비엘 보면 여혐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 취좆하려고 별 논리를 꺼낸다
이름없음 2023/10/22 23:10:23 ID : hhvyFhdWnVf
요새 돌아가는 판 보면 비엘 파는 애들은 다 죄인이고 여혐종자임 여캐충들 헤테로충들 똑같은 씹덕이면서 급 나누고 있는거 보면 존나 웃겨
이름없음 2023/10/23 21:58:12 ID : ZfU5e7AmLe7
비엘이 왜 유사헤테로물이야 걔네 여주한테는 꼬추달렸음? 그 논리면 헤테로물을 즐겨보는 애들도 유사비엘물을 보는거임. 내가 공과 수로 나눠볼때 걔네는 남주 여주로 나눠서 본다고 이새끼들 유사비엘물이나 팔거면 비엘물이나 먹어라
이름없음 2023/10/23 22:07:12 ID : mnDuoGts08m
비엘 까는거 보면 그냥 가불기임 서로 차이가 많이 나면 헤테로를 보지 비엘을 왜 보냐고 그러고 둘다 미남캐면 백합을 보지 비엘을 왜 보냐고 그러고 바라물 보면 더럽다고 그러고
이름없음 2023/10/24 01:28:50 ID : BdO079fQslw
헤테로로는 이런거 잘만보고 덩치차이 맛있다냠냠 하면서 비엘에만 엄격하게 잣대 들이댐 만약 비엘이었으면 공수 덩치차가 저렇게 심하다니 수를 작고 아방하게 묘사하다니 여혐이다
헤테로로는 이런거 잘만보고 덩치차이 맛있다냠냠 하면서 비엘에만 엄격하게 잣대 들이댐 만약 비엘이었으면 공수 덩치차가 저렇게 심하다니 수를 작고 아방하게 묘사하다니 여혐이다!! 이러면서 욕먹고 조롱당했을듯
이름없음 2023/11/05 13:20:45 ID : skla1bdA0k9
비엘보는 여자들 심리분석하는 좆문가들은 언제쯤 사라질까 걔네들이 하는말 다 공감안되고 은근히 까내리면서 비엘 자체가 없어지길 바라는거 같은데 그래봤자 비엘은 절대 안사라지고 유구하게 여성향 한축일거고 앞으로도 동인계에서 제일 메이저일거임ㅋㅋ응ㅋㅋ
이름없음 2023/11/05 14:01:39 ID : ZfU5e7AmLe7
지들이 쳐패도 조용히 맞아주니까 다뒈져가는 장르로 보나본데 니들 피해서 존나 비엘파고 있으니까 착각ㄴㄴ요. 애초에 외국에서도 메이져인데 한국정병들이 지랄한다고 사라지겠냐 취좆질로 당당한꼴 보면 걔네가 상주중일거 같은 비엘외 다른 장르엔 손도 대기 싫음. 비엘충은 비엘이라서 좋은겁니다 먼 심리가 저렇고 이렇고ㅋ 내 취향에 부합하고 꼴리니까 좋아하는거지 빡통들아
이름없음 2023/11/05 14:34:41 ID : SMkk9ta4Fg4
비엘은 어딜가나 처맞는데 어떻게든 비엘은 절대 안처맞는다고 비엘러들은 제일 상위권에 속하는 포지션이라고 입 터는 새끼들은 진심 눈에 필터라도 씌어놓은건가..? 그런말하는 새끼들은 꼭 보면 여캐만 파고 있더라
이름없음 2023/11/05 15:46:34 ID : fSK1BbCjimG
비엘 보는 여자 심리를 '수한테 이입해서 공한테 깁 받고 싶은 거'라고 단정적으로 말하지 좀 마라 그런 사람이 없는 건 아닐 테지만 아닌 사람도 분명 있는데 왜 부득불 무시하냐고 난 공한테 박히고 싶지 않아 공이 수한테 박는 게 좋다고
이름없음 2023/11/05 17:00:24 ID : wmpQrbveGoG
헤테로강간야망가 꼴린다고 쳐보고 하악 미소녀 가슴이 어쩌고 하는년이 비엘보고 여혐이라고 발작하는거 어이가없네
이름없음 2023/11/06 13:16:25 ID : 5SMrurdWnO1
수한테 이입하는 사람이 있다고해서 그게 뭐가 문제? 그렇게치면 헤테로는 더하지 헤테로물 로판 보는사람을 다 남자랑 유사연애하고 싶어하고 남자한테 사랑받고싶어한다고 하면 존나 욕할거면서ㅋㅋ 공이입 수이입 제3자시점 다 있고 왔다갔다하는데 수이입만 진짜라고 우기니까 어이가없는거임
이름없음 2023/11/07 03:17:57 ID : wNxU6ry6qnW
백합겜이라서 남캐는 뭐 거의 없는 취급하길래 그냥 남아있는 남캐로 조용히 몰래 파겠다는데 왜 자꾸 선시비를 거실까 취향 아니면 그냥 지나가라고 제발
이름없음 2023/11/07 06:51:06 ID : 9ba9zasjeE2
ㄹㅇ 맘 없는 여캐에게 극성인 거 너무 속보여
이름없음 2023/11/07 13:46:36 ID : kpQtwE065bC
아가리 비엘러 특히 헤테로충들 동인에서 비엘 떡밥 줄 때마다 그 씨피 대변인인 척 크흠흠 저도 비엘러지만 이런 노골적인 떡밥은 좀.. 원래 비엘은 공식이 밀어주면 맛이 없 크흠... 이러는 새끼들 ㅈ같음(물론 공식에서 밀어주는 거 싫어하는 사람도 있는 거 암) 공식이 밀어주는 거 싫으면 안 파면 됨ㅋㅋ 안 밀어주는 씨피도 많은데 공식 떡밥 나와서 축제인 팬덤 분위기 ㅆ창내는 말 하면서 대변인인 척 하는 새끼들 보면 정작 그거 파는 애들 없더라ㅋㅋㅋ 진짜 노골적인 bl팔이가 싫으면 조용히 탈덕을 하고말지 페어로 나오는 남캐들 서사가 호모팔이 관계성 빼면 남는 게 없다 왜 내 애캐 서사 집중 안해주냐 징징대는데 이제 좀 솔직해져라 그 남캐들 사이에 즈그 이입형 여캐 끼워넣기 힘들어서 애캐충인 척 서사 부정하려는 거 다 보임 뻔해
이름없음 2023/11/07 14:20:31 ID : lA3TQpSGoGs
그거 진짜 속보임 프세카같은 겜에서는 헤테로러끼리도 의견갈리잖음 한쪽은 고정조합 싫다고 캐릭터만 좋아하는척 하면서 헤테로 떡밥 원하는거 티내고ㅋㅋ 한쪽은 원래 자기들이 공식인데 밀어주는조합 바뀐거 짜증난다고 동인의식한다고 욕하고
이름없음 2023/11/10 17:02:48 ID : GnA2KZa3u9y
비엘러보고 고정충이라고 뭐라고 할거면 지들도 여공남수하던가~ 헤테로야말로 성별 고정관념의 총집합체 적폐그자체 비엘엔 키작공이라도 있지 남캐가 여캐보다 작은걸 절대로 용납못하는 그분들ㅋㅋ
이름없음 2023/11/10 19:00:10 ID : s060si79cpW
'남자만 돈버는거 싫다' 는 이유로 비엘 싫다던 애들 하나같이 유사컨텐츠에는 아무말도 안하더라?? 그동안은 여주 방패로 여자 사랑하는척 했는데 유사처럼 여주자리 비어있어도 그건 괜찮나봄ㅋㅋ 그리고 오토메겜도 대부분 남자성우만 수십명 나오고 여자성우 한명도 없는데ㅋㅋ
이름없음 2023/11/10 23:43:11 ID : BwK6qlvio4Y
비엘은 현실게이 생각나서 싫다면서 투디헤테로는 현실이랑 다르다고 하는거 ㅈㄴ많이봤는데 어이없다ㅋㅋ
이름없음 2023/11/11 01:27:28 ID : hamoJTPdBhw
BL은 현실이랑 다르고 BL은 퀴혐이고 퀴어 인권에 해악이라는데 진지하게 그거 까는 사람들이 퀴어 인권에 가져오는 해악만할까? BL 깔 때 논리 하나하나가 다 퀴혐인데 하는 짓은 세기의 인권운동가 납셨음ㅋㅋㄲ 느그엄빠 헤테로 <- 이것도 진지하게 동성 가족 배제 발언 아님..? 현실 퀴어 인권 존중한다면서 남녀 가족만이 정상이라는 이런 동성애 배제하는 혐오발언을 어떻게 제정신으로 하는거임?? 헤테로가 본능이라는 소리는 어떻고..? 이것도 현실에서 동성애를 "병" 취급하면서 치료하려고 하는 사람들 논리랑 같음...
이름없음 2023/11/13 14:59:30 ID : unyLgqi8lu2
여캐 욕 한 적도 없는데 지들끼리 피해망상 휩싸여서 먼저 비엘러들 처패놓고서는 비엘러들이 반박하니까 ”잉ㅠㅠ비엘러들이 여캐 패고 다녀요“ㅜㅜㅜㅠ이지랄하는 새끼들 진짜 싹다죽여버리고싶음
이름없음 2023/11/13 15:11:22 ID : PdxAZa07dQm
걔네들은 헤테로러 : 절대 여캐 욕하지 않음, 여자 존나사랑함 비엘러 : 무조건 여캐욕함 이라는 세계관속에서 사는듯
이름없음 2023/11/13 15:24:29 ID : 3U1zQmq0si0
나온다는 이유만으로 여캐 욕하는 무개념 비엘충 있는거 사실이고 남캐는 욕할지언정 여캐는 욕하지 않는 노멀러 있는건 사실이긴 한데 그 반대도 있는 걸 왜 생각을 못 할까 여캐 욕 안하는 비엘충도 있고 여캐 욕하는 노멀러도 지나가면 보이는 거 사실인데 도대체가
이름없음 2023/11/13 17:19:56 ID : PdxAZa07dQm
그냥 가불기임 공컾깨지마라, (공컵없을때)남캐랑 여캐 관계성 모른척하지마라, (엮이는 여캐도없을때)딱봐도 이성애자일거같은 남캐 게이로 만들지마라 아 예예ㅋㅋ 그냥 비엘이 보기싫다하세요
이름없음 2023/11/13 18:10:51 ID : fSK1BbCjimG
예쁘장하고 귀엽고 여리여리한, 소위 여성스러운 남캐 나오는 비엘 보고 "예쁘장한 남캐를 여캐 대용으로 취급하다니 차라리 헤테로를 봐라"라고 하는 새끼들 뒷통수 후려치고 싶다. 아니 나는 남캐가 예쁘장하고 귀엽고 여리여리한 게 좋고 그게 보고 싶다고!!!! 여캐 대용으로 보는 게 아니라니까???? 예쁘고 귀엽고 무해하고 말랑한 게 여캐에게만 주어지는 속성이냐? 키 크고 무뚝뚝하고 딱뚝콱 북부대공 테스토스테론 충만한 남캐만 남캐냐고
이름없음 2023/11/14 03:48:35 ID : 1cmrfe3TRyG
그럼 뭐 남남컾은 둘다 180넘고 근육질이어야되고 남녀는 꼭 둘이 키차이 덩치차이 나야되고 여여는 둘다 작고 여리여리해야되나? 편견에 쩔어있네 근데 헤테로충이 그런말 하는거면 어이없을듯 니들이나 먼저 떡대여캐 아담남캐 헤테로 부흥시키던가
이름없음 2023/11/14 17:01:02 ID : kpQtwE065bC
지금 비엘 욕하는 놈듷 그 때 그 당시에 덕질 한 것 같지도 않은게 그 당시에 덕질 해봤으면 남캐 정실부인 자리 놓고 머리채잡고 ㅆㄴ워딩 써가면서 서로 기싸움 견제질하던 헤테로 팬덤 모를 리가 없음ㅋㅋㅋ 심지어 공컾 확정난 지금까지도 작가한테 쌍욕해가면서 ㅈㄹ하는 cp도 있는데ㄲㅋ 그리고 웃긴 거 뭔지 암?ㅋㅋㅋㅋ 어디서 헤테로 cp 둘이 서로 상대 여캐 머리채 잡고 쌈박질하잖아? 그거 시간 좀 지나면 비엘 팬덤이 한 짓으로 되어있다?ㅋㅋ 여캐 서사를 뺏어서 남캐한테 준 거면 몰라 여캐 서사를 도둑질해서 딴 여캐한테 준 게 왜 비엘 팬덤 짓임ㅋㅋㅋ 그럼 비엘 cp끼리 머리채 잡는 거 이제 지엘 헤테로충들 견제 탓이라고 보면 되는거임?ㄱㅋㅋ
이름없음 2023/11/15 02:58:07 ID : yE7gmNzaq2N
.
이름없음 2023/11/15 03:10:22 ID : smLgo7s9BAj
..
이름없음 2023/11/16 12:27:28 ID : 5gja60ty6ly
이런거보면서 여캐좋아 헥헥대느니 그냥 남캐빠는 비엘충함
이름없음 2023/11/16 12:31:11 ID : CqrvCpdVhBv
이런건 그냥 취향차이 아닐까..? 그리고 이건 너무 일반화 같은데...
이름없음 2023/11/16 12:35:01 ID : 5gja60ty6ly
그렇다기엔 그쪽에서 먼저 취존안함 남캐 성적으로 묘사하는건 더럽다고 발악하고 여캐는 좋다고 환장하는 부류들이 훨씬 많아서 뭐ㅋㅋ
이름없음 2023/11/16 12:36:42 ID : CqrvCpdVhBv
남초층에서 취존 안하는 새끼들 많은건 팩트긴 한데 저 그림 그린 사람이 그런 발언 했다는 보장은 없어서 적은거야 그냥.
이름없음 2023/11/16 13:57:01 ID : 0q0lcnvhdU7
ㅇㄱㄹㅇ 헤테로 정실싸움한다고 여캐러들끼리 싸우는 걸로 시작했는 것도 시간 지나면 어느새 비엘러들의 짓으로 되어있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들도 오시여캐 아닌 여캐 무시하고 지우기 했으면서 비엘러들은 남캐 둘을 붙였으니 그 누구보다 여캐지우기에 지대한 공헌을 했다고 생각해서 그러는 거냐? 물론 일부 비엘러들이 여캐 공식 서사 지워서 공컾깨한 경우가 없는 건 절대 아님 그건 인정함. 그럼 그것만 까지 왜 헤테로여캐러들끼리 싸운 것도 비엘러 짓으로 덮어씌우냐고 니들이 도마뱀이냐 꼬리 좀 그만 잘라
이름없음 2023/11/16 19:16:25 ID : ljvBampTV86
비엘 취좆글은 168956916개인데 비엘빨면 당연히 쳐맞아도 되는거고 헤테로는 한번 안좋은얘기라도 나오면 개발작하면서 20년전 얘기 꺼내면서 한풀이 함
이름없음 2023/11/16 19:21:02 ID : ljvBampTV86
.
이름없음 2023/11/17 00:28:14 ID : E61CpgmLgi8
지들끼리 병신짓했던것도 비엘충들 탓으로 돌림...
이름없음 2023/11/17 00:31:26 ID : mk2snWoY08i
뭐만 하면 여캐배제한다고 하는데 정작 지들은 남캐배제하고 헤테로 잘 쳐 빨던데ㅋㅋ
레스 작성
3레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 41 Hit
아 시발 화장실이 코앞인데 휴지 가져오기 귀찮다는 이유로 어떻게 쓰레기통에 직접 가...
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
445레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 13317 Hit
>>440 ㅋㅌ<< 나도 이거 쓰려했는데 대박이다 나랑 같은 생각하는 사람있...
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
756레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 7176 Hit
>>750 >>755 그니까 조가튼거 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
177레스최애른러, 총수러들 까스레new 7641 Hit
위에 최애른러끼리 싸우는 꼬라지보니까 역시 최애른러들은 싹 다 박멸시키고 갈아버려...
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
942레스통합 까까스레2new 13552 Hit
>>930 그런 사람들은 동일인이 아니라 문법나치 온점충일 뿐입니다.
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스최애왼 하소연하고 가자new 273 Hit
른에게 자아의탁해서 드림마냥 른한테 본인 취향들 이상한거 죄다 뒤집어씌우고 연성하...
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
31레스대자연 생리 까스레 3new 1185 Hit
그래서 생리 기미 보이면 첫날은 피 많이 나기 전에 씻으려고 바로 씻는데 하필 새벽에...
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
593레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 24359 Hit
드림러 망신시키는 무개념 드림러들은 조용히 숨어서 끼리끼리 놀면 안되나? 오히려 개...
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
749레스쌍욕 자유 구역 2판new 12114 Hit
개씨발년이 또 지랄 시작이다 지랄도 풍년이다 장애년아
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
74레스캐릭터 유료분양 깐다new 4046 Hit
하던 드림 질리니까 그 드림주 유분하는 애도 본적 있음. 원작캐 요소 그대로 빼와서 ...
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
471레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 8717 Hit
나 하이바라 진짜 아무생각없었거든...??? 오히려 캐디 취향이라 호감캐였는데 본격적...
1레스대인배라고 전혀 생각할 수 없는 캐릭터new 24 Hit
설정이 대인배거나 사람들이 대인배라고 하는데 내가 보기에는 전혀 그렇지 않은 캐릭...
251레스드림러 까는 스레 11new 5263 Hit
>>250 여왕벌 놀이로 일진 보상심리 보이는 네임드 드림러들 참 많아
38레스솔체 작품, 팬덤 까는 스레new 874 Hit
>>37 요새 빨머앤 전집 보는 중인데 뭐가 어째요? 시대분위기 비슷하네~ 궤변 ...
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
507레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 22002 Hit
>>506 걔네 디씨에 자리잡고 투디갤 터지게 하고 여기 히든판 보낸 짓 반복하고...
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
159레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 4203 Hit
그냥 관점 차이인 문제일 뿐인데 굳이굳이 달려들여서 생각 교정하려 하는거
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
666레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 4755 Hit
뻘건띠단들 싸그리 차단하는중인데 진짜 이 새끼들은 뇌가 없는게 분명함
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
69레스웹소설보다가 거슬리면 까는 스레new 2956 Hit
>>68 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스도저히 못참겠다 원신 페이몬 이 ㄱㅅㄲ 깐다new 335 Hit
스타레일처럼 그냥 주인공이 말했으면.....주인공 대리로 말해주는 캐릭터인데 내 생각...
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
338레스알바 직장 까스레new 6668 Hit
일 이렇게 이렇게 하라고 알려주거나 사전에 알려주지도 않고서 뒤늦게 안했다고 혼내...
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전