1 이름없음 2023/01/25 21:03:10 ID : q5arasnRvh8
얘내는 선택적 반일이랑 다른게 뭐임? 반일씹덕보다 더한거 같음 반일씹덕은 지네가 부끄러운줄 알고 변명이라도 하지 선택적 반중하는 사람들은 선택적 반일하는 사람은 비웃으면서 지네는 뭐가 다른줄 알고있음 지네가 하는 중국 게임은 회사가 공산당 싫어한다는 말도 안되는 쉴드치는데 정작 지네가 하는 중국 게임회사 사장은 공산당원임 현실적으로 중국 싫다고 중국 제품 안쓸수없음 근데 난리를 치지 말던가 다른 사람들은 일반화하고 조금이라도 중국이랑 관련있으면 경기를 일으키고 마라탕 먹거나 중국과 관련있는 제품, 매체 사용하면 친중이라고 욕하면서 지네는 중국 게임이나 하고 뭐가 다른줄 아는데 역겨움

2 이름없음 2023/01/28 05:18:56 ID : xTRxu79a2qY
중국 싫어하면서 중국게임하는 자신들은 뭐가 다른줄알고 허구한날 반일씹덕 까는데 웃음만 나옴
즐겨찾기
레스 작성
924레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자new 27655 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
52레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜new 2106 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
576레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 14294 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
205레스여초 커뮤니티 특유의 말투 깐다 ㅋㅋnew 7992 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
77레스프로젝트 문 게임 팬덤 일부 무개념 까는 스레new 1506 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
79레스정병이기 때문에 씹덕이 되는 걸까 씹덕이기 때문에 정병에 걸리는 걸까new 2054 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
954레스로판 깐다 3new 37608 Hit
196레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 3829 Hit
348레스유튜버 까스레 2new 8890 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
766레스드림러 까는 스레 (7)new 23811 Hit
39레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (11)new 623 Hit
235레스AI 그림 관련 까스레new 6108 Hit
134레스무개념 커미션 까는 스레 2new 6636 Hit
528레스요즘 덕질계 여캐관련/여캐신격화 깐다new 19152 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
92레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 4002 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전