즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/03/13 22:23:46 ID : bhcK7wMpcHv
메모 제목: 절반이 찢겨나간 책📓 난입 가능📨
이름없음 2023/03/13 22:25:00 ID : bhcK7wMpcHv
이 이야기의 주인공이 정말 나라면 그럼 이책은 찢겨지고 팔리지도 않는 불에 타 마땅한 책이구나 아니 이거다 다른 사람들의 책은 긴 장편소설이라면 난 몇 줄 쓰이지도 않을 쓸 가치도 없을 그냥 문장 몇 줄 쓰다 다시 지워버릴 문장뿐인 미완성
이름없음 2023/03/13 22:25:38 ID : bhcK7wMpcHv
심장이 갑갑하여 숨을 깊게 내쉬지 못 하겠다 숨을 깊게 아주 깊게 내쉬면 팡 터져버릴 것 같다 붙잡고 있던 무언갈 놓쳐버릴 것 같다
이름없음 2023/03/13 22:26:50 ID : bhcK7wMpcHv
힘없이 축 처진 나의 손이 위태로워 보였는지 허겁지겁 그리고 조용히 나의 손을 잡았다 손을 맞잡기보단 손을 잡혔다는 느낌이었다 그리고 그저 아무말 없이 조용히 눈물을 삼키며 걸어갈 뿐이었다
이름없음 2023/03/13 22:28:57 ID : bhcK7wMpcHv
내가 제일 우선인 사람은 나밖에 없을텐데 나조차도 나를 제일 우선순위에 둘 수 없을 것이다 깨달았다 지금까지도 앞으로도 온전한 내편은 없을 것이라고 사실 깨달은 것이 아니라 늘 느끼고 있다 인생이 한결같다 ㅈ같게도 아둥바둥 하루하루 살아내야하는게 벌써부터 지치고 지겹고 무섭다 정말 무섭다
이름없음 2023/03/13 22:31:00 ID : bhcK7wMpcHv
나는 사라지고 싶다 그저 새벽공기 한 숨 머금다 내쉬며 흩어지고 싶다 지독하게 깊은 우물 안에 가라앉아 있는데 모두들 속이 아닌 우물 물 위에 비친 내 모습만 보고 괜찮아보이는 듯 지나가버린다 그 누구도 우물 안을 살피려 하지 않는다
이름없음 2023/03/13 22:34:42 ID : bhcK7wMpcHv
영양은 앞으로 걸어가 사자를 뚫어져라 쳐다보고 있었고 후에 아무런 저항도 없이 잡아먹혔다고 합니다. 영양이 다친 다리로 야생에서 살아남는 것에 고통을 느끼고 스스로 죽음을 택한 것이 아닐까라는 의견과 동물의 단순한 행동이라는 논란이 있었습니다.
이름없음 2023/03/13 22:35:22 ID : bhcK7wMpcHv
우연히 집채만한 파도의 영상을 봤다 나는 내가 내생각보다 바다 파도를 무서워 한다는걸 깨달았다 하지만 나는 파도를 즐기는 사람이 되고 싶었다 즐기는 척 파도를 즐겨봤자 불안감만 커지고 되고 싶은 사람이 되진 않는다 그래서 파도를 즐기지도 무서워하지도 못 하고 있다 무위무능한 인간이다
이름없음 2023/03/13 22:41:44 ID : bhcK7wMpcHv
소리내 엉엉 울고싶다 숨죽이고 얼굴에 물방울 흐르는 소리가 아니라 목쉬도록 소리내며 엉엉 울고싶다 이 고요 속에서 죽어가는 기분이다
이름없음 2023/03/13 22:47:26 ID : bhcK7wMpcHv
약속하기 모두들 무너지지않기를 날아가버려 비워진 자리를 서로를 꼭 붙잡고 지키기를
이름없음 2023/03/13 22:48:16 ID : bhcK7wMpcHv
오해들을 한다 떨어진다 귀한가 그리 중한가 모두가 똑같이 귀하면 모두가 똑같이 귀하지 않은 것이 아닌가
이름없음 2023/03/13 22:50:43 ID : bhcK7wMpcHv
대면한 적도 없고 어떻게 생겼는지 제대로 모르고 목소리도 정확히 모르겠고 대화해본 적도 없으며 눈을 마주쳐본 적도 없고 성격도 모르겠는 죽을때까지 그럴리 없는 완벽한 타인 “나”
레스 작성
589레스허수아비 4 (부제: 하루종일 최애 생각중🔋)new 6236 Hit
가뜩이나 험한 인생 사는 최애한테 이러면 안되지만 더더 굴렀으면 좋겠다 뭔가 부족해
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1분 전
279레스딜레마new 6267 Hit
나, 나쁘지? 나쁜 사람이지? 다른 사람 남자인데, 그게 불과 썸이라 해도. 나 나쁜 거...
일기 이름 : 이름없음 11분 전
351레스낚여버린 단호박new 2363 Hit
0단계 마라탕에 마유소스 뿌려먹는 거 좋아함. 안 매우면서 얼얼함은 살아있고... 맵지...
일기 이름 : ◆u09tjs7gkra 21분 전
960레스갈비탕에 양념장 풀었는데 내가 잘못한거냐?new 13044 Hit
계속 덮어두고 랄지하고 덮어두고 랄지하고가 맞는 짓인지 모르겠다 상대한테 너무 미...
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 26분 전
30레스행복한 스레주 일기new 274 Hit
그래 내가 졌다
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
386레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4886 Hit
일단 밥을 뭘 먹을지를 고민해보자 냉장고를 열어보자
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
473레스언니, 크림라떼 대신 주문해주면 안돼요?new 3210 Hit
ㅇㄴ 진격거 노래 들을때마다 존나 눙물날것 같애서 못듣겟음ㅜㅜ 나 사실 전생에 조...
일기 이름 : 00 1시간 전
30레스(❁´◡`❁)new 46 Hit
두근두근 문예부 완
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
924레스내뜻대로되지않는하루하루가으아으아으악!!!!new 12132 Hit
출근하기 싫긔 비쏟아지면좋겟긔
일기 이름 : 산호 2시간 전
117레스호텔 비다 절찬리 사전예약 어쩌구 중 나폴판 대메이저 됨new 186 Hit
진짜 망했어 살 엄청 찌고 있네. 이마트24에서 푸룬주스 원플원 한다던데 살까?
일기 이름 : 한여름의 산하엽 2시간 전
169레스전두엽 = 빙하new 485 Hit
ㅁㄹ 아침 먹어야지 이새끼도 아침부터 참 할 짓도 없다
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
820레스난입x🌈new 7357 Hit
놀다가 너무늦게잠 으어졸려 8시 40분 알람을 안꺼놔서 결국 일어남 아침 먹고있다... ...
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스꽃으로 덮혀진 위성이야new 16 Hit
택배 언제오지?
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
569레스소리 있는 아우성new 4569 Hit
>>545 엄마가 왜 자꾸 벨트가 밖으로 나와 있냐고 물어봄 모른척함
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
381레스내 서류 합격률 0.05 개떡락new 594 Hit
내 성격에 문제가 있다는 생각은 안 하지만 내가 어떤 행동 양상을 보일 때 아 이러지 ...
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
468레스어쩌고저쩌고 2판new 4933 Hit
왜케 허접함!
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
892레스빛을 되찾는 자new 3775 Hit
파리올림픽에 사람들이 열광할 수 없는 이유가 있네 개회식을 이시간에 하면 누가 봐 ...
일기 이름 : 불곰 9시간 전
435레스습관성 흡연자new 5558 Hit
그냥 뻔한 말로 마무리 할래. 다들 힘내자.
일기 이름 : 이름없음 11시간 전
105레스연참해주세요new 865 Hit
환생자들의 세계 장르 : 현대 판타지 한창 볼만한 작품 찾던 시절 시리즈에서 이용권을...
일기 이름 : 이름없음 11시간 전
756레스최후의 징벌new 15998 Hit
내가 괴로운 건 부모도 어쨌든 나를… 사랑 내지는 책임감으로 키우기는 했다는 거다 가...
일기 이름 : 백야 11시간 전