◆u4E67BAjgY5 2023/07/31 13:24:13 ID : woK6rBs5O8n
.
이름없음 2024/01/01 01:09:06 ID : woK6rBs5O8n
.
이름없음 2024/01/01 09:58:18 ID : woK6rBs5O8n
이러니내가어떻게잊을수가있냐고씨발..........
이름없음 2024/01/01 09:59:00 ID : woK6rBs5O8n
아.......존나말이안됨그냥
이름없음 2024/01/01 10:00:50 ID : woK6rBs5O8n
다잊고신분세탁하겠다는 그런생각이있었는데 못할거같기도하고... 그래도많이바꿀거임난나자신을 내맘에들수있게
이름없음 2024/01/02 17:47:12 ID : woK6rBs5O8n
왜열심히안하는애들이없냐.....에휴망할
이름없음 2024/01/03 21:25:42 ID : woK6rBs5O8n
모두가열심히하는좆같은세계관ㅅㅂ 너무가혹함 사람들은그냥무시를밥먹듯이함 좆같은거……
이름없음 2024/01/03 21:41:09 ID : woK6rBs5O8n
공부는 당연히 잘해야하는것인가.. 무시당하고말고를떠나 생존의문제인듯걍 그리고걍 얼마나무시당할까 ㅅㅂ 난잘모르겠다
이름없음 2024/01/04 00:42:45 ID : woK6rBs5O8n
감정은사라지고결과는남는다
이름없음 2024/01/04 00:49:41 ID : woK6rBs5O8n
신분세탁이하고싶었는데..이젠나도모르겠다ㅋㅋ
이름없음 2024/01/04 00:51:00 ID : woK6rBs5O8n
내주위모두가잘되니까내가상상했던것ㅂㅎ다차원이다르게정신나갈거같은데어카노씨발내가그걸모르는ㄱ아니라고나도..그냥내가예전부터열심히살아왔어야했는데 어쩌다가 우리인생이이렇게된걸ㅋ가요
이름없음 2024/01/04 00:51:24 ID : woK6rBs5O8n
10년ㄴ전만해도난우리가엄청행복할거라고예상했었지
이름없음 2024/01/04 00:52:31 ID : woK6rBs5O8n
ㄴ나도몰라 이젠다끝이야그냥
이름없음 2024/01/04 14:48:26 ID : woK6rBs5O8n
걔도 못 갔는데 네가 못 가는건 당연한거야 …
이름없음 2024/01/04 14:48:58 ID : woK6rBs5O8n
그래도뭐.. 나름의 동기부여…라고치자
이름없음 2024/01/04 14:50:38 ID : woK6rBs5O8n
그만큼의노력을할것 무시받지않기위해서 내가살을빼낸것과똑같이하는것이다 먹는양을 1/2로줄였듯이… 공부량을2배로늘려야한다
이름없음 2024/01/04 14:52:02 ID : woK6rBs5O8n
감정은사라진다 결과는남는다 그럼에도우리는 행복을목적으로해서 달려가는것..
이름없음 2024/01/04 14:53:59 ID : woK6rBs5O8n
성적이 나보다 높은 사람이 내 욕을한다면 ㄴ나는 반박할수가 없다 정신승리할수가없다 성적으로
이름없음 2024/01/04 14:54:24 ID : woK6rBs5O8n
오직정신승리만을위한수단….인걸까‘??
이름없음 2024/01/04 14:54:30 ID : woK6rBs5O8n
그건아니지
이름없음 2024/01/05 00:17:02 ID : woK6rBs5O8n
내가 더이상은 비참하지않았으면좋겠다 그래서 모든것에열심히해야하겠지만
이름없음 2024/01/05 00:18:12 ID : woK6rBs5O8n
몇날며칠을 쳐울엇던그날…… 그러면안되었던것이다 적어도끝을보기전까진… 내가몰렀던게아닌데그냥갑자기슬럼프가온것갗다시잘좆같다진짜좆갗은감기몸살시발
이름없음 2024/01/05 00:19:39 ID : woK6rBs5O8n
항상최선을다할것 더이상은울지않도록
이름없음 2024/01/05 00:20:20 ID : woK6rBs5O8n
감정은사라진다
이름없음 2024/01/05 00:21:41 ID : woK6rBs5O8n
첫째는 학벌 둘째는 외모 셋째는 재산
이름없음 2024/01/05 00:23:02 ID : woK6rBs5O8n
세상에는 예쁘고 잘생겼지만 공부도 잘하는사람들이 정말정말 많다
이름없음 2024/01/06 00:22:43 ID : woK6rBs5O8n
제목 어묵됨 키키 ㅣㅇ유는… 먼가낭만있어서ㅋㅋ
이름없음 2024/01/06 00:24:58 ID : woK6rBs5O8n
사실은 새해되고나서 아예새시작하고시퍼서 여기안올생각해봤는데… 근데 오히려 ㅈㄴ오는걸보니깐 걍 포기해야겠다키키
이름없음 2024/01/06 00:27:07 ID : woK6rBs5O8n
이거 다쓰면 새스레를 팔지 말지는 잘모르겟듬ㅁ 근데뭐…만약 판다면 나름의 신비주의느낌 내고싶으니깐 아예 딴제목으로파야겠다ㅋㅌㅋ감쓰야고마웠다
이름없음 2024/01/06 00:29:04 ID : woK6rBs5O8n
16과17은 느낌자체가다르군…
이름없음 2024/01/06 20:55:27 ID : woK6rBs5O8n
솔직히 스레딕은 괴담+뒷담판이라고 생각함… 의외로 잡담은 잘안가봤엇네
이름없음 2024/01/06 20:55:51 ID : woK6rBs5O8n
아맞다 +일기판 원래 일기판 유저 아니었는데 어쩌다가…
이름없음 2024/01/06 20:57:13 ID : woK6rBs5O8n
뭔가 분명 오픈된공간인데 은근히 노출수가 적다는게 일기판의메리트
이름없음 2024/01/06 20:58:21 ID : woK6rBs5O8n
근데 스레딕 화력 조금 는거같아서 좋다
이름없음 2024/01/06 21:00:21 ID : woK6rBs5O8n
걍…곧 1000레스라서 900대에서 끊기엔 애매하니깐.,, 다쓰고 중3의일지?느낌으로봐야겠음 근데 사실 다시펼쳐볼생각없음ㅋㅋ
이름없음 2024/01/06 21:01:13 ID : woK6rBs5O8n
생각해보니 23년도 정병 ㄹㅈㄷ였네 3월~12월초까지…ㅅㅂ??
이름없음 2024/01/06 22:05:28 ID : woK6rBs5O8n
문제집의 1번 문제를 풀때 그때의 초심을 잊지말기…
이름없음 2024/01/07 21:41:49 ID : woK6rBs5O8n
복소수 파트에서 z에 a+bi를 대입해서 푸는건… 너무 아름답지가 않다고 생각함 간단할수록 더더욱 아름다워지는게 수학의묘미아닐까?
이름없음 2024/01/07 21:42:04 ID : woK6rBs5O8n
그냥… 해ㅛㅓㄹ지가좆같아서
이름없음 2024/01/07 21:44:10 ID : woK6rBs5O8n
진짜 이풀이밖엔없는거임???너무싫은데
이름없음 2024/01/07 21:44:31 ID : woK6rBs5O8n
그좆같이더러운걸풀라고?좆갗음
이름없음 2024/01/07 22:11:48 ID : woK6rBs5O8n
공부하느라 약간살찐듯? 아직까진ㄱㅊ긴한듯
이름없음 2024/01/08 20:22:10 ID : iphvClxDusl
@@가 그렇게까지중요한걸까…??? 라는생각은 너무안일한것이다 그것을가졌을때만 감히 할수있는 사치스러운 생각… 다신 잃지않도록 더더 열심히할 생각을해라
이름없음 2024/01/08 20:24:16 ID : iphvClxDusl
근데정말로… 회의감이드는건 어쩔수가없다 울면서슬퍼하면서도.. 다시겪고싶지는않지만 그래도 이러한 감정을 불러일으키는 사회 제도란 무엇일까? 하지만 지금까지 안바뀌었고 향후 몇십년간도 안바뀔것같으니 그냥내가바뀌어야한다 난내가하고싶은공부를위해 공부를할거다
이름없음 2024/01/08 20:24:35 ID : iphvClxDusl
인생..
이름없음 2024/01/08 22:29:42 ID : woK6rBs5O8n
?? 공부 열심히하니깐 세끼ㅈㄴ잘먹어도 살이빠지는기분이들음 예전엔 살찌는그기분이 싫었는데… 요즘그거도안느껴짐
이름없음 2024/01/09 16:51:54 ID : woK6rBs5O8n
엄청둥글둥글하고일상적인일기들이 난개인적으로신기하다…
이름없음 2024/01/09 18:17:21 ID : woK6rBs5O8n
학원에서 아는얼굴들이 많이보여서조았다… 동창도 보이던데 내일한번 말걸어보면어떨까…흠
이름없음 2024/01/09 23:04:27 ID : woK6rBs5O8n
그래도 가끔 힘든건어쩔수가없나봐… 오히려 너무 스트레스 받아서 그럈던건가
이름없음 2024/01/11 00:02:45 ID : woK6rBs5O8n
죽고싶다 좆같은감기몸살 건강한 몸에 건강한 정신이 깃든다더니… 몸상태안좋아지니까 바로 좆됨ㄹㅇ
이름없음 2024/01/12 12:34:33 ID : AqqlwpSLfcL
감기 나아짐 숙제 못끝내면…아 좆된다진짜 못하면…진짜자살각잡히는데
이름없음 2024/01/12 12:34:46 ID : AqqlwpSLfcL
시간이업다구요님아
이름없음 2024/01/15 15:44:56 ID : woK6rBs5O8n
멍미? 주소복사기능 커엽농
이름없음 2024/01/15 15:45:19 ID : woK6rBs5O8n
당신은대체…
이름없음 2024/01/15 15:46:10 ID : woK6rBs5O8n
결국숙제는다끝냤음 이날 13시간공부함ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 이동시간 좆까고 다공부해서
이름없음 2024/01/15 15:47:03 ID : woK6rBs5O8n
숙제는미리미리하자……🥹
이름없음 2024/01/15 15:48:03 ID : woK6rBs5O8n
사실 공부하기로 맘먹은 첫날에는 8시간 겨우 했는데 요즘은 10시간은 기본으로 하긴함 학원포함(ㅋㅋ)해서
이름없음 2024/01/15 15:49:08 ID : woK6rBs5O8n
모두가 열심히 하는 세상에서 더 잘하기 위해선 남들의 두 배로 하는수밖에……
이름없음 2024/01/15 15:50:34 ID : woK6rBs5O8n
대학은 가야할거아냐ㅅㅂ
이름없음 2024/01/15 20:28:47 ID : Wo6klfPgY9v
중간고사 전교1등… ㅈㄴ열심히하면 가능할까?궁금
이름없음 2024/01/15 20:29:20 ID : Wo6klfPgY9v
2개월전엔 실패했지만 그때보다 더 열심히.,..
이름없음 2024/01/15 20:30:38 ID : Wo6klfPgY9v
근데 객관적으로 이건 존나게 공부를 열심히 해야 가능할듯 나보다 오래 나보다 더 열심히 해온 사람들을 이기기 위해서는 당연하지…
이름없음 2024/01/16 00:02:17 ID : woK6rBs5O8n
남들보다딱두배만열심히
이름없음 2024/01/16 00:02:45 ID : woK6rBs5O8n
하시발…밥을존나먹게됨어쩔수업나봄
이름없음 2024/01/16 00:05:09 ID : woK6rBs5O8n
하면안될건또없다…..,…….
이름없음 2024/01/16 00:06:58 ID : woK6rBs5O8n
사회 제도라는 철창 속에서… 우린 뭘 하고 있는걸까
이름없음 2024/01/16 00:08:49 ID : woK6rBs5O8n
그럼에도 난 친구들이 보고싶어… 언제부터 내가 이리 정을 쉽게 주는 사람이었는지 모르겠다 공부나하자… 세상에 나와 문제밖에 없는 그 기분은 괜찮은것같다 수학은 특히 창의사고력 문제라 생각하면 나름 재밌기까지 하다(물론 이것도 기본은있어야ㄱㄴ한말인듯…)
이름없음 2024/01/16 14:19:22 ID : woK6rBs5O8n
왜또난예전과도같이 애매하게……… 모든게확실하다면좋을텐데
이름없음 2024/01/16 14:20:19 ID : woK6rBs5O8n
애매하지않게 공부를하고 행동을했었다면은,…난
이름없음 2024/01/16 15:46:18 ID : woK6rBs5O8n
끼좀부리지마 너땜에 난 매일매일 불안해…~~
이름없음 2024/01/16 15:47:00 ID : woK6rBs5O8n
디포기하고싶다
이름없음 2024/01/16 15:47:13 ID : woK6rBs5O8n
감기몸살부활?한듯
이름없음 2024/01/16 15:47:44 ID : woK6rBs5O8n
거의 다써가는데…담스레 제목머하지
이름없음 2024/01/16 15:50:24 ID : woK6rBs5O8n
그럼에도나는너무나도두렵다 뒤쳐질수도있는진도와…그냥 그 모든것들 문제를풀면서도 마음이촉박하던그기분이.. 공부 못한다고 할수는없지만…,. 그에반해 내가지금껏 열심히하질않아서 에휴… 꿈과. 현실과의괴리를줄이기위해
이름없음 2024/01/16 16:10:05 ID : woK6rBs5O8n
사실 의미있는사람 그 한명이면 되는거였네
이름없음 2024/01/16 16:10:24 ID : woK6rBs5O8n
의미없는사람 몇백명보단…
이름없음 2024/01/16 22:39:44 ID : woK6rBs5O8n
왜나는당신을또…,,,,,,,…에휴
이름없음 2024/01/16 22:44:08 ID : woK6rBs5O8n
좆 갗은 고등학교
이름없음 2024/01/16 22:47:34 ID : woK6rBs5O8n
더열심히해야하는데,,…내가건강하지가않은가 아…좆같다 왜난 뭘해도불안한가요 이런마음을가져서 공부를 더 열심히 할수는 있겠지만서도..,, 생각에 생각을 무는 생각이 난 너무 어렵ㄷㅏ 더이상은 난.,.. 머리좋다는소리많이듷었었는데,,.,초딩때나는영재고가란말을정말많이들었었는데이젠생각만해도눈물이나나는…
이름없음 2024/01/16 22:50:58 ID : woK6rBs5O8n
중학교때너무뒤쳐진걸까? 노력을안햇던걸ㅋ가ㅋㅋ 모르겠어요
이름없음 2024/01/16 22:51:37 ID : woK6rBs5O8n
매일매일불안해~#~,~
이름없음 2024/01/16 22:52:42 ID : woK6rBs5O8n
불안함이란뭘까 그래도 내일은기대가된다 과거의 내 부정적인 예상이 틀린것같다고 느껴질때가 난좋다 이제복습하자..
이름없음 2024/01/16 22:53:07 ID : woK6rBs5O8n
미래에대한 확신과 기대.., 그게희망이지
이름없음 2024/01/17 02:19:09 ID : woK6rBs5O8n
불안회피 씨발,,……..
이름없음 2024/01/17 02:46:37 ID : woK6rBs5O8n
잠이안온다 커피마셔서일까 배고파서일까..,. 그냥 항상그랬지 계속 불안해하다가도 밀어내고 싶은 게… 방어기제ㅁㅌㅊ노
이름없음 2024/01/17 02:46:59 ID : woK6rBs5O8n
모르겠다,,..공부가답일까??
이름없음 2024/01/17 12:21:06 ID : Wo6klfPgY9v
당신이 내게만그래줘서 난..
이름없음 2024/01/17 19:10:38 ID : Wo6klfPgY9v
내가조아하는노래 누가흥얼거려서기분조아짐키키😍😍
이름없음 2024/01/18 02:00:15 ID : woK6rBs5O8n
와,,..나ㅂㅅ인가 결국 생각을멈추질못하고 시험을좆같이망쳐버림ㅋㅋㅋ 이건아니지예
이름없음 2024/01/18 02:01:02 ID : woK6rBs5O8n
근데머.. 그런날도있는거아닐까 난 할수있다.!!!
이름없음 2024/01/18 02:13:43 ID : woK6rBs5O8n
거의다써가네 시간은 왜이리도 빠른지 모르겠음
이름없음 2024/01/18 22:31:11 ID : woK6rBs5O8n
울렁거리게 반짝거리던 도로위의하늘… 그앞의 뿌연유리창
이름없음 2024/01/18 22:38:25 ID : woK6rBs5O8n
생각해보니 마주칠수가 없는경로아닌가??
이름없음 2024/01/18 22:39:05 ID : woK6rBs5O8n
정병주간 또온듯ㅋㅋ근데
이름없음 2024/01/18 22:39:45 ID : woK6rBs5O8n
되고싶은게나는있지만,.., 이러시면어째요제가ㅋㅋ
이름없음 2024/01/18 23:14:12 ID : woK6rBs5O8n
님이랑톡하면은 삼십분 그냥날라간다구요ㅅㅂ 공부해야하는디,,..
이름없음 2024/01/18 23:19:19 ID : woK6rBs5O8n
가고싶은대학보내주세요
이름없음 2024/01/18 23:19:33 ID : woK6rBs5O8n
이제 거의다씀ㅋㅋㅋㅋㅌ 미틴
이름없음 2024/01/18 23:20:59 ID : woK6rBs5O8n
담스레 제목머할까.,,,.,. 뭔가 🍥 이거랑 예측못할법한 그런거 하고싶다ㅠ 근데 말투에서티나겟지머ㅋㅋ
이름없음 2024/01/18 23:21:08 ID : woK6rBs5O8n
끗 ㅋㅋ
1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
45레스허수아비 5 (부제: 💚)new 12 Hit
일기 이름 : ◆gmNutwGslA3 1분 전
22레스열심히new 6 Hit
일기 이름 : ◆A7vyJO9BAlA 19분 전
79레스내 갈비를 주면 너는 올까?new 170 Hit
일기 이름 : ◆2NzcNxU42IL 2시간 전
426레스내일이 또 어제가 된다 해도new 617 Hit
일기 이름 : 한여름의 산하엽 3시간 전
7레스.new 8 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
420레스공룡입니다new 2177 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
731레스소리 있는 아우성new 4645 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
391레스나를 마인카트에 태워줄 사람...new 4626 Hit
일기 이름 : ◆5V9dyGrgrum 7시간 전
209레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 1915 Hit
일기 이름 : go34ngel 7시간 전
12레스망각의 밤new 6 Hit
일기 이름 : ◆UY7aoLe6mKY 7시간 전
728레스럭키걸 🍀new 2269 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
940레스제목new 9325 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 8시간 전
172레스키위 사촌은 다래🥝new 1314 Hit
일기 이름 : 다래 8시간 전
648레스🌊전진 일지🌊: Girls Never Dienew 9494 Hit
일기 이름 : 파도 8시간 전
424레스석류new 5721 Hit
일기 이름 : 千羽 8시간 전
190레스난입x🚢 2호점new 164 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스파도는 당신의 맥박을 닮았고new 39 Hit
일기 이름 : 9시간 전
315레스너의 우선은 내가 아니었다new 3599 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
35레스💀new 64 Hit
515레스상실뿐인 이 세상에서 나는 죽음에 무방비했다new 309 Hit