즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/12/06 11:29:59 ID : XBuoLarak61
1판 https://thredic.com/index.php?document_srl=65154498 알아서 눈치껏 잘 합시다 현재 그쪽에서 어그로 잔뜩 끌어가서 한쪽만 뒷담하는걸로 보일 수 있는데 그쪽이 뒷담할거리가 쏟아져나오는거지 다른쪽이 없다는 건 아님
이름없음 2023/12/06 11:36:22 ID : XBuoLarak61
어그로도 어그론데 새집생겨서 좋음
이름없음 2023/12/06 11:37:15 ID : anzXvyNAlDt
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/06 11:38:33 ID : O7e3Pa9BxU6
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/06 11:38:46 ID : XBuoLarak61
뜬금 토마토는 뭐임?
이름없음 2023/12/06 11:39:33 ID : xPa1a8palfR
토마×아야토
이름없음 2023/12/06 11:40:29 ID : BcNzapRxveJ
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/06 11:41:04 ID : XBuoLarak61
일단 커플링 여자문화라고 비하하는 개추 박혔으니까 공부하고 분탕
일단 커플링 여자문화라고 비하하는 거 개추 300개 박혔으니까 공부하고 분탕 ㄱ
이름없음 2023/12/06 11:42:51 ID : bA587cL9a67
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/06 11:43:17 ID : hcK0tuoHwnD
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/06 11:44:19 ID : 8klhgknvbjz
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/06 11:45:33 ID : 3WphwFeIKZd
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/06 11:46:28 ID : XBuoLarak61
■■■■■■■■슬슬 먹금합시다■■■■■■■■■
이름없음 2023/12/06 11:47:42 ID : snU7s09zcII
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/06 11:49:51 ID : Wp9hatzgrwI
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/06 11:50:06 ID : bA587cL9a67
이기회에 일부 이상한 여초남초 떨어져나갔으면 좋겠다
이름없음 2023/12/06 11:51:33 ID : aleK40nzO5X
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/06 11:55:54 ID : 3O08o5anvdD
ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2023/12/06 11:55:57 ID : qlu2mq3U1zX
좆초니 잦덕이니 소추니 뭐니 일단 의심되는 거 다 신고할까? 니들 싫어서 여기 왔더니 여기 와서 분탕질말고 꺼지렴. 끼리끼리인 것들이 서로 ㅈㄹ이네. 게다가 이거 먹금할 수 있는 수준이 아님. 어디서 좌표 찍혔는지 모르겠지만 니네 여론으로 먹어버릴 생각 하지도 말고 꺼지셈.
이름없음 2023/12/06 11:56:56 ID : K0nDteJO8qq
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/06 11:59:32 ID : 2Gk009s8o1z
? 이 스레 이제 소신발언 해도 돼? 야에미코랑 가주님 엮는 것들이랑 최고심판관이랑 푸리나 엮는 년들이랑 사이노랑 닐루 알하이탐이랑 닐루 엮는 년들 나가 죽었으면 좋겠음 종려랑 소 사이노랑 알하이탐 엮는 년들도ㅇㅇ
이름없음 2023/12/06 12:00:58 ID : 0tAqmHxDy40
종려귀종 소루미 타탈루미 느비푸리 라이클로 라이시그 시그라이 카베파루 탈덕해
이름없음 2023/12/06 12:04:29 ID : A0qZdBbBaty
원신 헤테로는 어느나라건 생산은 못하고 소비만 하는 육수충들 껴서 연성 퀄리티가 비엘 못따라오는게 웃창임 즈그가 두창이라고 욕했으면서 발끝도 못따라옴
이름없음 2023/12/06 12:05:38 ID : 9s3yNtbg40t
남초가 좋아하는 소루미를 하시겠습니까? 아니오
이름없음 2023/12/06 12:05:42 ID : qlu2mq3U1zX
이거 왠지 스레들이 이상해지는 거 같은데 한번 물갈이 해야 되는 거 아님?
이름없음 2023/12/06 12:06:54 ID : fTVdPjunBbx
지금이 오히려 가식없어서 나은듯
이름없음 2023/12/06 12:10:15 ID : CnWnPinPjta
대립스레에 쪼르르 달려가서 스레 신고하라는 온점충 온점쓰는 말투 보니까 남덕아님 루미네충인가ㅋㅋ 응 탈덕해 참다참다 소신발언 하는거야~
이름없음 2023/12/06 12:14:36 ID : h83xxyFhbCk
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/06 12:18:49 ID : Y4Fck5Wi000
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/06 12:25:19 ID : ck5QqZjvDs9
이건 인기 못따라오니까 질투하는건가?
이름없음 2023/12/06 12:30:42 ID : upXAnO1dwso
그 사이트 좆병신 사이트임ㅋㅋㅋ트짹에서도 쫓겨난 좆마이너충의 성지
이름없음 2023/12/06 12:35:46 ID : 79eNvwrbu2m
.
이름없음 2023/12/06 12:39:52 ID : 4ZdyK6kq3Qo
와 이쯤되면 미호요가 눈치챙겨라
이름없음 2023/12/06 12:47:40 ID : nXy47xRBhwN
트짹 카미사토 근친 미는 새끼들아 너네는 여자도 아니다
이름없음 2023/12/06 12:51:03 ID : ck2ljwGldve
관계성이나 서사가 더 맛있어서 흥하는걸 와 질투하노...이해가 안가네
이름없음 2023/12/06 12:51:40 ID : vvilBbva08q
자댕이들이니 잦덕이니 하는 ㅍㅁ들이나 쓸 법한 천박한 단어 써재끼는 거 보면 얘네들도 ㄷㅊ, ㅍㅆㄱ 단어 쓰는 여캐충과 똑같음
이름없음 2023/12/06 12:56:16 ID : 09uts9s8rs3
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/06 12:58:13 ID : tg5809umla2
솔직히 이 정도면 원신 여캐충이랑 한패급인데?
이름없음 2023/12/06 13:02:10 ID : 1BbzWjhffhB
우리가 언제 캐혐을 했냐 뭘 동급이야 ㅂㅅ아ㅋㅋㅋㅋ무근본 좆테로 빨면 능지가 저하되나?
이름없음 2023/12/06 13:04:22 ID : slwpSGq0mtz
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/06 13:05:19 ID : vvilBbva08q
응 아니야ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 여캐충들이 욕먹는 이유가 캐혐 뿐만 아니라 ㄷㅊ ㅍㅆㄱ등의 성별 혐오 단어 남발 해대는 것 때문에 까이는 건데 니들도 잦덕이니 자댕이니 하는 성별 혐오 단어 남발하면서 뭘 내가 낫다 개소릴 하고 있어 니들 수준=여캐충 수준 똑같은데 뭘
이름없음 2023/12/06 13:07:05 ID : 0r804KY3A3P
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/06 13:07:08 ID : tg5809umla2
애초에 지들 원하는캐 그거 터져서 원신 여캐충들이 탓돌릴려고 거기 사이트유저인 척 하거나 아님 거기 사이트유저가 이때다싶어서 물타기하거나 둘 중 하나겠지 그럼 그쪽은 이 스레 탄생계기는 알고 여기서 개판치나?
이름없음 2023/12/06 13:07:37 ID : 0r804KY3A3P
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/06 13:09:28 ID : 1dzTSJWo0r9
양쪽 진영 다 똑같으니까 각자 자기 커뮤로 꺼지라고 왜 여기서 지랄임 이젠 없는 좆까지 달아주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서왔는지 알법하다
이름없음 2023/12/06 13:10:01 ID : 9upTU59harf
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/06 13:11:12 ID : 5U2E7aoFeLg
응 뭐라구? 마이너컾충이 말은 안들려
이름없음 2023/12/06 13:11:39 ID : tg5809umla2
이거 새로 스레 제작해야할 수준같은데? 이정도면?
이름없음 2023/12/06 13:12:20 ID : 2spbA2GnA5e
그 겜 파면 정병에 걸리는 거냐 인간이 많아서 정병이 많은 거냐 서사 후진 캐릭터 디자인만 보고 파느라 정신병에 걸리는 거냐
이름없음 2023/12/06 13:14:19 ID : tg5809umla2
내 생각엔 전자일듯
이름없음 2023/12/06 13:16:39 ID : JXvxu3DxXti
하나만 고를 수가 있나? 전부 해당이잖아
이름없음 2023/12/06 13:17:42 ID : UY2q6kpXxVe
위에 롶터기준 파생커플링 랭킹 1위 라이느비, 픽시브 기준 원신커플링 랭킹 1위 타탈종려 아오삼 기준 원신 전체 1위 타탈종려, 상승세 1위가 라이느비 +로프터 남행른도 물량 4만개가 넘음 이러니 루미네충 및 기타 여캐른충이 발작났지ㅋㅋㅋ니네 말처럼 원신은 게이두창게임이니 다른 게임으로 떠나주세요~
이름없음 2023/12/06 13:18:39 ID : o7vA3Qk61yK
우와 그거 얇팍한 서사를 날조해서 공컾라이팅하는 소루미느비푸리 이야기구나?
이름없음 2023/12/06 13:23:42 ID : xCpfffaq1Bb
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/06 13:26:08 ID : u01hdO02snU
그냥 먹금하고 가자 얘들아 지네 적대집단 팬다고 어떻게든 자기들 편으로 만들려고 테라포밍하는 수준ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/06 13:26:45 ID : 2spbA2GnA5e
컾링 메이저 여부는 니 인생과 상관없습니다 짤 필요함 진심 여캐충이나 남캐충이나 그걸로 한 쳐먹기 시작하면 정병 못 피한다 2차는 다 착즙이야 얘들아 어차피 니네가 미는 조합 공식에서 절대 안 사귄다 다 니 망상이야
이름없음 2023/12/06 13:28:53 ID : BanCmJWnSE2
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/06 13:29:41 ID : jhcK3Rwq1xv
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/06 13:33:18 ID : ratBy4Y79hd
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/06 13:34:48 ID : ratBy4Y79hd
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/06 13:38:34 ID : 3zSJPfU40rf
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/06 13:55:10 ID : 05SE3zXxSJU
오늘 천년묵은 체증이 싸악 내려가네
이름없음 2023/12/06 14:15:42 ID : 4JO9vCry3U2
여자들아 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이랑 같이 묶일생각 없으니까 꺼져 더러움
이름없음 2023/12/06 14:22:38 ID : tg5809umla2
이런 거 보면 원신 여캐 팬덤이 페미 방역하겠다고 온갖 ㅈㄹ한거 결국 무쓸모를 넘어 미친개를 푼 격임 진짜로
이름없음 2023/12/06 14:25:11 ID : ffe6pfbA5fb
이게 물흐려지면 제대로 말이 안나오는 구나. 오늘 원신까페에 트럭 또 보냈던데 그거 얘기 하려 했는데 이 꼴이 났네.
이름없음 2023/12/06 14:28:26 ID : lveK0nBe7Ao
애초에 자기 의견이랑 조금만 달라도 페미몰이 하는 리버스 트짹같은 애들이 하는 방역이 제대로 된 방역일리가 오히려 역효과를 불렀으면 불렀지
이름없음 2023/12/06 14:30:24 ID : tg5809umla2
기어이 중국으로 트럭보낸거임? 설마 그럴리가 이럴거면 그 토끼상 마술사는 왜 혐오발언 들은건지 모르겠다 듣기론 붕스에 그 마술사랑 복장 젤 유사한 여캐도 트페미가 ㅈㄹ했다던데
이름없음 2023/12/06 14:31:00 ID : lveK0nBe7Ao
트럭 또 보냈음? 이번엔 또 어디로 보냈다냐 지사쪽 건물? 엥 중국으로 트럭을 어떻게 보내?
이름없음 2023/12/06 14:38:08 ID : ffe6pfbA5fb
원신채널이 원신까페에 트럭보냄. 까페 관리자가 경찰에 신고해서 트럭 옮겨졌나 모르겠네. 집회 신고해서 못 잡는다 뭐다 하는데 까페 입장에서는 영업방해 행위라 어떻게 될지 모르겠다.
이름없음 2023/12/06 15:06:33 ID : zPjvxBfdVdT
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/06 15:09:46 ID : zPjvxBfdVdT
귀종충 끝까지 존재하지도 않는 귀종 자장가 타령하는 거 애잔하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 컾 떡밥이 존재하지도 않는 아이템 존재하지도 않는 노래인 씨피???
이름없음 2023/12/06 15:14:30 ID : qlu2mq3U1zX
저 위에서부터 그 용어 발산하면서 ㅈㄹ하는 얘들은 신고하고 먹금하셈 얘네 왜 이렇게 끝까지 민폐임? 그게 오히려 역효과인데. 본인들이 리버스 뜨짹 ㅍㅁ짓 해놓고 왜 자꾸 즐기는 사람들에게 폐만 끼치는 거임? 본인들 스스로 같은 겜 유저 내첬잖아. 자기들 맘에 안 든다는 이유로. 타겜과 다르게 크게 관심을 못 받는 이유가 그동안 자신들의 리버스 짓 한 걸 가장 큰 핵심이고 다른 일반 유저들도 니들 꼴보기 싫어했음.
이름없음 2023/12/06 15:22:05 ID : RzO4JTRvg7t
진짜 여초 거기사이트 양반들 차라리 원갤에서나 난리일 것이지 왜 굳이 여기서 난리인지 모르겄네 이미 원갤이나 아카 원챈에서도 저 난리라면 ㅇㅈ함
이름없음 2023/12/06 15:30:22 ID : qlu2mq3U1zX
거기서 컷 당해서 그랬을 수도 있지. 분탕인지 뭔지는 모르겠지만 지들이 싫어하는 남초를 까니까 얘들도 우리랑 같은 생각이고 동조하는 구나 착각하고 자기들 여론으로 먹으려는 거겠지. 남초든 여초든 서로 자신들이 좋아하는 부분만 보고 그 외에는 무시하거나 멋대로 바꾸는 건 똑같네. 서로 사이좋게 손 잡고 꺼지렴.
이름없음 2023/12/06 15:32:58 ID : lveK0nBe7Ao
아 지들이 한 혐오는 아무튼 혐오 아니고 페미 내쫓기 위한 거고 신상 털이 살인모의 정치인 개인정보 도용도 원신을 페미에서 구해주기 위한 '정당한 행위' 래잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 이새끼들 자기 객관화 오지게도 안돼있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/06 16:15:02 ID : RzO4JTRvg7t
그러고보니 지금 원신 구글평점 3.2인 것 같던데 이번 푸리나 디자이너 사건과 관련있나 모르겠네
이름없음 2023/12/06 16:17:09 ID : u6Y9wFg43UZ
업뎃방송예고 댓글 벌써 지랄났던데 이번만큼은 일본방송으로 피신해야겠음
이름없음 2023/12/06 16:17:10 ID : vvilBbva08q
자신들 의견 동조해달라면서 ㄷㅊ ㅍㅆㄱ같은 혐오 용어는 버리질 못하는 구나 얘네는
이름없음 2023/12/06 16:21:50 ID : 02q2KZa7cK5
우리는 모든 혐오표현에 반대합니다(리니pv에 혐오표현 테러를 갈기면서) 따거 행님덜 충성충성^^7(평소엔 짱깨거리면서 놀았음) 하나의 중국 지지합니다 시진핑 기습숭배(대문에 프리티벳 탱크맨 걸고 낄낄대면서) 풀돌풀재는 필수지(라이덴 픽업마다 돌파전무 유무로 갈드컵 열면서) 남캐를 뽑아? 너 싸개똥꼬충(배넷,행추,종려,카즈하를 쓰면서) 작업물에 장난질 친게 아니면 괜찮지(다른게임 페미논란뜨면 조리돌림하면서) 우리가 원신을 먹여살린다(한국매출 6퍼 따리) 피싸개련들 테라포밍 하지말고 꺼졌으면(공캎 테라포밍하면서) 호요버스 해명해라(불법으로 얻어낸 찌라시를 들이밀며)
이름없음 2023/12/06 16:31:50 ID : qlu2mq3U1zX
이것도 추가해줘라. 아카라이는 모든 혐오 표현을 반대한다. (정작 본인들은 그동안 페미도 아닌 일반 유저에게조차 ㄷㅊ,ㅍㅆㄱ, ㅇㄴ,ㅎㄴ, ㅂㅈㅂ, 여자들은 왜 생리를 못 참냐 등을 썼지만 이걸 꼬투리 잡을 까봐 당분간만 혐오표현 자제하고 글들 밀고 깨끗한 척 하며 여초의 "한남은 한국남자의 줄임말인데요ㅋ"의 리버스 버전인 "아줌마는 정상 단어잖아요. 이거에 긁히는 건 님 혹시?ㅋ" 거리며 아줌마라고 지들 딴에 순화 시키며 페미도 뭣도 아니여도 의견 맘에 안 들면 바로 아줌마라며 킥킥 대며)
이름없음 2023/12/06 17:06:44 ID : BfcK59bdCql
ㄹㅇ 무근본 좆테로 귀종충 푸리나충 루미네충 개지랄 몇번째임
이름없음 2023/12/06 18:18:03 ID : XBuoLarak61
그냥 기부만 하면 안됨 기부하는 좋은데 모든 혐오에 반대야 니네가 잘도 반대하겠다 싸개떡밥 노잼이라는 제목도 제목어그로임 기부행렬 하는 박수받아 마땅한데 모든 혐오에 반대하면
그냥 기부만 하면 안됨 기부하는 좋은데 모든 혐오에 반대야 니네가 잘도 반대하겠다 싸개떡밥 노잼이라는 제목도 제목어그로임 기부행렬 하는 박수받아 마땅한데 모든 혐오에 반대하면
아 그냥 기부만 쳐 하면 안됨? 기부하는 건 좋은데 뭔 모든 혐오에 반대야 니네가 잘도 반대하겠다 (싸개떡밥 노잼이라는 제목도 제목어그로임) 뭐 기부행렬 하는 건 박수받아 마땅한데 모든 혐오에 반대하면 니들이 이제껏 했던거에 반성좀 제목한정으로만 검색해도 줄줄이 뜨는데 어디서 착한척이야
이름없음 2023/12/06 19:32:21 ID : fQmoIGk3A7B
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/06 19:35:37 ID : Qk01cq6oZba
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/06 19:38:47 ID : K7y2FcnBbzQ
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/06 19:56:23 ID : DupVbvjzbzQ
테라포밍 스레 다됐네 여긴
이름없음 2023/12/06 19:56:29 ID : nSHCqrBBvwr
사태 좀 진정되면 바로 이전처럼 돌아갈 놈들이 말은 잘해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/06 20:01:38 ID : nSHCqrBBvwr
그니까 씨발 저새끼인지 저새끼들인진 모르겠지만 존나 바퀴벌레같애 걍 스레 밀고 새로 세우는 게 나을 거 같은데
이름없음 2023/12/06 20:05:35 ID : xyFdu079gY4
그런데 새로 세우는 건 고사하고 스레 밀 방법이 있는지 궁금하네
이름없음 2023/12/06 20:17:42 ID : qlu2mq3U1zX
신고만으로 안될 거 같아서 스레 밀어버리고 새 스레를 세우는 방법을 모르겠음. 지들 멋대로 테라포밍 하려는 거 짜증남. 걔네 쪽에 불만 있다고 그쪽에도 불만 없다고 한 적 없는데 그쪽이 좋아하는 것만 보고 동족이라는 생각하는 게 역겨움. 둘다 싫으니까 꺼져.
이름없음 2023/12/06 21:28:00 ID : JXvxu3DxXti
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/06 21:34:42 ID : xyFdu079gY4
캐릭 좋아하는거야 그쪽이 판단할 거리는 아님 어차피 나야 최애캐 자체가 없지만
이름없음 2023/12/06 21:37:57 ID : CrxO002ts9x
ㄹㅇ느비랑 걔랑 안 엮었으면 좋겠음 최소 공작급으로 와꾸 더치는 해줬으면
이름없음 2023/12/06 21:43:48 ID : JXvxu3DxXti
와꾸 더치페이 신박한 표현이네 근데 ㅇㅈ
이름없음 2023/12/06 21:58:54 ID : 60txXs5VcK4
같은 생각을 하는 사람이 많으니까 전세계 1위 폰타인컾이 라이느비겠지(리버스×) 헤테로 여캐가 와꾸 더치 못할정도로 못생긴건 죄임ㄹㅇ
이름없음 2023/12/06 22:02:35 ID : u01hdO02snU
커플링 얘기니 뭐니 걍 팬덤만 까자고 왜 당당히 캐혐을 하는 지 모르겠네? 이번에 터진 것 때문에 이러나
이름없음 2023/12/06 22:03:08 ID : tcsi7hunvio
남초고 여초고 둘다 좆같고 싫은데 여기까지와서 지랄이네 병신들 니들 커플링질 순위질은 본진가서 쳐하세요 여캐 팬덤 까는 스레에 캐가 못생겨서 싫다니 투디컾링에 메이저 마이너 운운하면서 취좆하지말고 캐까스레가서 쓰던가 눈깔 장식으로 달고다니는 티 존나내네 극성 커플링질에 남혐하는 병신들이나 페미운운하며 공산당지지하는 병신들이나 혐오스럽긴 마찬가진데 무슨 같은편ㅋㅋㅋ 커뮤그만하고 밖으로 좀 쳐나가 인생폐급인거 자랑아니야
이름없음 2023/12/06 22:05:13 ID : xyFdu079gY4
그것들 보아하니 애미나 애비도 앰생일 것 같은데... 모르겠다
이름없음 2023/12/06 22:06:43 ID : xyFdu079gY4
진짜 어디서부터 잘못된 거임? 여캐팬덤이 어느 남캐 처깠을때부터 이 난리가 난 거임? 진짜 페이트시리즈나 명방보면 원신커뮤처럼 불탄적..이 있는지는 몰라도 여태 잘 버틴게 기적임
이름없음 2023/12/06 22:20:38 ID : jAqi4FhaoL8
엥 푸리나 예쁜뎅.. 저게 못생긴건감 훔...🤔 역시 여초라서 여캐한테 질투하는건지 몰겠당ㅇㅂㅇ
이름없음 2023/12/06 22:23:48 ID : NBxSE03u5Pj
페미가 만든걸 아직도 빠는 능지ㅅㅂ 좆떼라 게이야
이름없음 2023/12/06 22:24:34 ID : nSHCqrBBvwr
위에 지랄하는 년들 말하는 거라면 저년들은 남캐만 있는 장르 가도 저지랄 할 년들임 신고하고 신경 끄셈
이름없음 2023/12/06 22:25:47 ID : eE9xXxVgnPg
근데 생각해보니 원신 여캐팬덤 까스레 이거 원래는 원신까스레는 원신 게임 자체를 까는 거 같으니까 원신 파는 사람끼리 내부의 좆같은 놈들을 까보자는 식으로 세워졌던거같은데 원신 안하는 내가 적어도 되나 이거 암튼 됐고 원신 여캐충들이 좀 씹노답이긴 함 딴 양성향 겜팬덤은 남캐, 여캐 이런 것만으로 불타진 않던데 걍 이 판 여캐충이 유별나게 이상한거임
이름없음 2023/12/06 22:40:27 ID : e5fatthe40l
푸리나충아 좆빻은 느그캐 면상 잡고 꺼져 심판관님 좆은 놔줘
이름없음 2023/12/06 22:41:38 ID : xQoE8qnPbg4
헐~~~ 친구가 소개해줘서 여기 왔는데 왤캐 민감하냐 너네... 걍 솔직하게 남미새라고 해ㅋㅋ 남자에 미친게 죄니?ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/12/06 22:42:46 ID : tfQnDy1Dzhx
너...마이너 빠는구나? 울지말고 말해봐 근데 잦덕이 아닌 이상에야 비엘은 어지간하면 메이저아닌가
이름없음 2023/12/06 22:44:13 ID : ta2oNs1cpPa
여캐충=한남 헤테로충=한남 공식 성립 멍청하면 걍 저렇게 자수하네
이름없음 2023/12/06 22:44:35 ID : 5eY5QsoZfRB
가상 계집 질투하는 오덕녀들 모인 사이트ㅎㄷㄷ.. 한남한녀 수듄 역시 한민족이다 모부 아랫도리 부여잡고 광광 통곡ㅋㅋ
이름없음 2023/12/06 22:45:37 ID : ta2oNs1cpPa
네다한남충
이름없음 2023/12/06 22:45:57 ID : 1bbeFfXs5TR
아 존나 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 왜이렇게 재밌냐 너?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 오타쿠 기모찌 기모찌!! 아니 기모찌 와루인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱ 씹덕 동물원 넘나 재밌는것!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/06 22:46:17 ID : s1fXvBaso0l
종려귀종도 아카라이브 소추가 빨잖음 순애라면서
이름없음 2023/12/06 22:47:08 ID : 9y6i4K3U0ms
2D여캐 처녀충 어서오고 꺼져그냥
이름없음 2023/12/06 22:47:25 ID : 4K0lcpV9eE7
됴각됴각 옴맴매 쀼젤라또 똥냐ㅎㅇ
이름없음 2023/12/06 22:47:32 ID : eE9xXxVgnPg
성별혐오 금지라니까 미친새끼들아 왜 여기까지 와서 지랄이야 대가리어지럽네
이름없음 2023/12/06 22:47:50 ID : oILcNtdvjwK
여캐충=잦덕 병신ㅇㅇ
이름없음 2023/12/06 22:48:52 ID : GtvwpTTWo4Y
씨발 글리젠봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 여자지만 여덕들 ㅂㄷㅂㄷ 소리 여기까지 다들렼ㅋㅋㅋㅋ존잼존잼
이름없음 2023/12/06 22:49:02 ID : Pclctzhy0oK
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/06 22:49:36 ID : 5O4Fipbwnwq
나도 여자지만? 높은 확률로 마이너 여캐충 잦덕이노
이름없음 2023/12/06 22:50:35 ID : 5eY5QsoZfRB
ㅉㅉㅉ 가상 계집한테 풀발해서 ㅂㄷ거리는게 똥?냐? 아닐까?ㅋㅋㅋㅋ 씹덕오덕녀들 역겹다 역시 ㅋㅋ 어휴 도태 오덕년들 정신병자 집합소
이름없음 2023/12/06 22:51:54 ID : xU2MlDzbzSG
만갤이 남덕 동물원이면 여긴 여덕 동물원이구나... 현생에서 오덕들 친구로 사귀지 말아야지... 다 가면쓰고 착한척하는 거잖아... 우웩....
이름없음 2023/12/06 22:52:10 ID : xQq5apV9coG
앞똥달고 부들거리는 여캐충 버러지 소추 하나가 있네 느그 루미네푸리나 와꾸 개빻음
이름없음 2023/12/06 22:52:40 ID : 5eY5QsoZfRB
울 오빠 후장 안찔러준다고 광광대는 글이 수천개노 ㄷㄷ 오덕녀들이 현실로 수출되지 않게 후장을 희생하는 이세카이 데이터 쪼가리 오라버니들 간밧데ㅋㅋ
이름없음 2023/12/06 22:54:16 ID : Qmsjh9beK3W
이 여캐충 도태자댕이가 하는 짓=하루종일 투좆 금손 감시하기
이름없음 2023/12/06 22:54:54 ID : 5eY5QsoZfRB
투좆 야짤로 딸 ㅈㄴ 쳤노 고맙노 ㅋㅋ
이름없음 2023/12/06 22:55:07 ID : 7ArBtfRDumq
뭔데 불타나 누가 분탕쳤나하는데 재밌게 놀고 있었구나ㅋㅋ 내가 괜한 걱정한듯ㅋ
이름없음 2023/12/06 22:55:51 ID : zVgqqkpO5O4
그래서 니네 여캐컾링 로프터픽시브 랭킹 몇위? 권외아님? 풉킥풉킥
이름없음 2023/12/06 22:57:01 ID : zVgqqkpO5O4
형냐네 좆빻은 여캐컾링은 연성이 얼마나 없으면 남의 컾링 보고 딸을침ㅜㅠ불쌍하다
이름없음 2023/12/06 22:58:13 ID : 5eY5QsoZfRB
"울 오빠 후장이 제일 잘나간다" "구미같이 쫀득한 천하제일 명기 후장" "픽시브 지명 순위 1위 똥물 마를 날이 없다" 오덕들의 포주력은 변하질 않노..
이름없음 2023/12/06 22:58:59 ID : zVgqqkpO5O4
어쩌라고 비인기컾링 빨아서 돌아버렸나ㅋㅋ
이름없음 2023/12/06 22:59:34 ID : 5eY5QsoZfRB
지치지 말고 딸깜 생산 소취 부탁
이름없음 2023/12/06 22:59:52 ID : rfdPdu4HA7z
아 분탕들 너네 일부러 그러는거 아니냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 이 여자가 아니라 남자고, 가 남자가 아니라 여자면 졸라 현웃터질듯ㅋㅋㅋㅋ 아니면 둘 다 동성이거나ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너네 케미 터진다 진짜
이름없음 2023/12/06 23:01:16 ID : 81jupXvBhyY
동일인물 아님? 아닌가(긁쩍)))
이름없음 2023/12/06 23:01:40 ID : nVe0mrf89Bx
어차피 중국 커플링 실시간 1위는 현재 라이느비이고 통합 1위는 탈종이고 통합 2위는 탐카베임 여캐충 잦덕이 이 스레에서 발광해봤자 마이너의 외침일뿐 좆도 타격없음
이름없음 2023/12/06 23:02:00 ID : 5eY5QsoZfRB
난 여잔데 ㄷㄷ? 잦덕이 쫄깃 후장 좋아할거란 생각.. 똥물 페티쉬보다 딥한 망상이노 가상 계집 질투하는 추한 오덕녀들은 캣파이트 멈추고 투좆 야짤이나 더 생산하길 바람
이름없음 2023/12/06 23:02:13 ID : bxvfVhvB87c
미안한데 괄호치는거 존나 찐따같아.
이름없음 2023/12/06 23:03:20 ID : bA587cL9a67
여기 찐따들한테 오지게 어그로 끌렸나보네
이름없음 2023/12/06 23:03:20 ID : Wrzbu5Xs2tA
아ㅅㅂㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/06 23:06:52 ID : qi3wspcIFba
떼잉 재미없어 이게 끝임? 에휴
이름없음 2023/12/06 23:07:17 ID : re7uoK46i01
게임도 문제 팬덤도 문제 참으로 가관이긴 가관이다 정작 게임자체의 내용은 크로스오버물로 딱인게 아이러니다
이름없음 2023/12/06 23:07:37 ID : pXteFhcHxA4
와 진짜 씹 하남자력 느껴진다 어쩜 저렇게 쉰내가 나지?
이름없음 2023/12/06 23:08:02 ID : pXteFhcHxA4
나 여잔데=나 남잔데
이름없음 2023/12/06 23:08:50 ID : JXvxu3DxXti
푸리나 파쿠리캐인데 원본이 넘사 이쁘니까 원본 빨자 얘두랑♡♡
이름없음 2023/12/06 23:09:07 ID : 5eY5QsoZfRB
나 한남인데 잦캐 후장 야짤 보고 백발뺏다 이기야
이름없음 2023/12/06 23:09:36 ID : 9fO7bDta01g
님 너무 작정한 어그로 장작 티남ㅋ 좀 더 공부하도록
이름없음 2023/12/06 23:10:20 ID : smE60oMlu3w
푸리나년한테 박을 바에는 공작님 후장에 박는게 낫지 최고심판관님도 복지좀 해드려라...
이름없음 2023/12/06 23:10:32 ID : 5eY5QsoZfRB
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/06 23:10:54 ID : 9a5VcE1a4HC
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/06 23:11:45 ID : u01hdO02snU
먹금하고 신고하자 요즘 테라포밍 장난 아니네..아니 왜 하필 여기로 몰려온겨? 남덕 팬다고 자기들 지지할 거라 생각하는 건가
이름없음 2023/12/06 23:11:45 ID : s65bvhdRvbc
오 다시 장작들왔다 팝콘ㄱㄱ콜라ㄱㄱ꺼억 존맛탱
이름없음 2023/12/06 23:12:11 ID : CmMp9g5aljB
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/06 23:14:31 ID : 9y6i4K3U0ms
스레에 들어오자마자 소추, 한남이란 단어가 보이네 지랄 났다 진짜
ㅋㅋ 2023/12/06 23:15:34 ID : yLdXtbhhvA5
웃겨
이름없음 2023/12/06 23:16:33 ID : 2oGnBeY2nu9
여캐랑 여캐컾링 하는 극성소추한남이 아니면 타격받을 이유라도?
이름없음 2023/12/06 23:16:41 ID : DupVbvjzbzQ
1레스 신고좀 그냥 없애는게 나음
이름없음 2023/12/06 23:17:27 ID : eMrzcL9dAY9
씹덕분들 현실을 살길 바래요 여자 괴롭히지 말구ㅋㅋ..
이름없음 2023/12/06 23:20:38 ID : 3Crze3TXArA
카베파루라는 개끔찍한 커플링은 어느 소추가 만든거니
이름없음 2023/12/06 23:21:49 ID : eMrzcL9dAY9
여캐 커플링 좀 그만 괴롭혀요 불쌍해...
이름없음 2023/12/06 23:22:46 ID : g5e3PgY3A5c
받고 카베닐루도 좆같음
이름없음 2023/12/06 23:35:34 ID : lveK0nBe7Ao
1레스 신고 ㄱㄱ
이름없음 2023/12/06 23:57:33 ID : qlu2mq3U1zX
1레스 이거 답 없다. 신고 ㄱ
이름없음 2023/12/07 00:01:44 ID : BdSE2q6kq1z
테라포밍 그만좀 해라 스탑걸고 레스달게.. 다들 스레 신고ㄱㄱ
이름없음 2023/12/07 00:03:46 ID : qlu2mq3U1zX
신고 ㄱㄱ
이름없음 2023/12/07 00:11:28 ID : jtjzcKY4Fhd
아니 시발 판 상태가 그리고 커플링 싸움은 나가서 해 좀 여기가 여캐빠까스레야 커플링기싸움판이야
이름없음 2023/12/07 00:12:57 ID : BdSE2q6kq1z
그니까 그냥 커플링통합까스레를 만들어서 거기다 하든가 하지ㅋㅋ
이름없음 2023/12/07 00:14:50 ID : JXvxu3DxXti
당연히 작정하고 어그로지 나는 푸리나 팬덤이 제일 싫엉ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2023/12/07 00:18:27 ID : k9y2KZeMmJR
원신 좆테로만 싫은건데
이름없음 2023/12/07 00:19:16 ID : 1vdyJU1B9ij
ㄹㅇ 느비좆좀 놔줘 걔는 뒷구멍 밖에 없는 애야
이름없음 2023/12/07 00:19:19 ID : ts7bwmmk9Bx
신고ㄱㄱ
이름없음 2023/12/07 01:31:46 ID : AlDunBgqpgl
스레 들어오니까 왜 지랄병이나 한남한녀병신들아 좀 둘다 부모 없는거 알겠으니까 손잡고 뒤져라 제발 느그 비엘도 역겹고 지엘도 역겹고 시발 너거 새끼들 다 토막내서 가루로 빻은 다음 저기 강물에 뿌려버리고 싶으니까 니가 좋아하는 캐 잡고 혼자 자위질하든 뭘하든 좆도 신경 안쓸거니까 제발 이 사회에서 좀 사라져라 씨발년놈들아
이름없음 2023/12/07 08:01:22 ID : ctwNAnV86Y9
느그 헤테로는 왜 쏙 빼노 투리하다
이름없음 2023/12/07 08:40:14 ID : MphvxDz9fU3
어그로 레스들 싹 다 신고 좀 위키타고 왔나? 왜 갑자기 여기서 지랄이지
이름없음 2023/12/07 09:59:25 ID : dXz9fVhvDBv
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/19 14:50:54 ID : 9xQpXxQk3Ds
와꾸빻안여돼한남충들 제발 원신 탈덕해~
이름없음 2023/12/19 15:42:58 ID : k9xXvyMlvdy
겨드랑이 이러는거야 아니 이게 멀쩡한건가
????? 겨드랑이 왜 이러는거야? 아니, 이게 멀쩡한건가?
이름없음 2023/12/19 16:04:55 ID : eE9xXxVgnPg
가슴크기때문에 살색이 차지하는 부분이 많아져서 헷갈리는거지 겨드랑이 위치 자체는 별로 안 이상한듯? 옆가슴 라인 쪽에 선 하나만 그어둬도 그렇게까지 이상해보이진 않을 거 같다
이름없음 2023/12/19 19:10:45 ID : 0oMklfTV9il
와꾸가 걍 빻았네...
이름없음 2023/12/19 20:04:14 ID : XBuoLarak61
명암때문에 그래보이는거지 따지자면 이상하지는 않은듯
이름없음 2024/04/25 23:58:43 ID : ZjwHva2pTPi
그런 애들보고 블루아카나 니케같은 여캐들만 있는 게임으로 가라는 말 많이 하긴 하는데 걔네들이 순순히 여캐들만 있는 게임으로 간다고 해서 괜찮은건 아닌게 그렇게 간 후에 남캐나오는 다른 게임들 내려치면서 갓겜충짓 할 확률이 너무 높음
레스 작성
667레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 4756 Hit
하도 마름으로 뇌절을 쳐해대니까 이제 마름 실장 왜 안되냐 소리도 짜증남
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
2레스대인배라고 전혀 생각할 수 없는 캐릭터new 27 Hit
.
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
3레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 41 Hit
아 시발 화장실이 코앞인데 휴지 가져오기 귀찮다는 이유로 어떻게 쓰레기통에 직접 가...
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
445레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 13321 Hit
>>440 ㅋㅌ<< 나도 이거 쓰려했는데 대박이다 나랑 같은 생각하는 사람있...
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
756레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 7177 Hit
>>750 >>755 그니까 조가튼거 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
177레스최애른러, 총수러들 까스레new 7645 Hit
위에 최애른러끼리 싸우는 꼬라지보니까 역시 최애른러들은 싹 다 박멸시키고 갈아버려...
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
942레스통합 까까스레2new 13554 Hit
>>930 그런 사람들은 동일인이 아니라 문법나치 온점충일 뿐입니다.
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스최애왼 하소연하고 가자new 274 Hit
른에게 자아의탁해서 드림마냥 른한테 본인 취향들 이상한거 죄다 뒤집어씌우고 연성하...
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
31레스대자연 생리 까스레 3new 1185 Hit
그래서 생리 기미 보이면 첫날은 피 많이 나기 전에 씻으려고 바로 씻는데 하필 새벽에...
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
593레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 24362 Hit
드림러 망신시키는 무개념 드림러들은 조용히 숨어서 끼리끼리 놀면 안되나? 오히려 개...
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
749레스쌍욕 자유 구역 2판new 12114 Hit
개씨발년이 또 지랄 시작이다 지랄도 풍년이다 장애년아
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
74레스캐릭터 유료분양 깐다new 4050 Hit
하던 드림 질리니까 그 드림주 유분하는 애도 본적 있음. 원작캐 요소 그대로 빼와서 ...
471레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 8718 Hit
나 하이바라 진짜 아무생각없었거든...??? 오히려 캐디 취향이라 호감캐였는데 본격적...
251레스드림러 까는 스레 11new 5266 Hit
>>250 여왕벌 놀이로 일진 보상심리 보이는 네임드 드림러들 참 많아
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
38레스솔체 작품, 팬덤 까는 스레new 877 Hit
>>37 요새 빨머앤 전집 보는 중인데 뭐가 어째요? 시대분위기 비슷하네~ 궤변 ...
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
507레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 22003 Hit
>>506 걔네 디씨에 자리잡고 투디갤 터지게 하고 여기 히든판 보낸 짓 반복하고...
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
159레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 4204 Hit
그냥 관점 차이인 문제일 뿐인데 굳이굳이 달려들여서 생각 교정하려 하는거
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
69레스웹소설보다가 거슬리면 까는 스레new 2956 Hit
>>68 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스도저히 못참겠다 원신 페이몬 이 ㄱㅅㄲ 깐다new 335 Hit
스타레일처럼 그냥 주인공이 말했으면.....주인공 대리로 말해주는 캐릭터인데 내 생각...
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
338레스알바 직장 까스레new 6668 Hit
일 이렇게 이렇게 하라고 알려주거나 사전에 알려주지도 않고서 뒤늦게 안했다고 혼내...
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전