즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/29 19:11:20 ID : i2slBbu9zak
생일 축하받는게 싫어... 애써 생일 축하해라고 해준 애들에게 싫다하는건 아닌거 같긴 한데 뭔가 받는것도 싫고 생일 자체가 끔찍하다 느껴지는데 왤까..??
이름없음 2024/06/30 06:09:49 ID : Fba3zQtvu1e
생일에 뭐 안 좋은 일이라도 있었어?
이름없음 2024/06/30 13:15:35 ID : dXs5PfSIFip
딱히 없는거 같아..... 그날만 되면 기분이 우중충 해지고 그날 하루만 도망가고 싶어 왤까?....
이름없음 2024/06/30 13:22:40 ID : tctxO8jbeMl
나도 그래... 생일 너무 싫어 내경우는 그러면서 축하안해주면 그것도 기분이 안좋아
이름없음 2024/06/30 13:25:54 ID : dXs5PfSIFip
공포형 회피 애착인 경우에 그러는 경우도 잇다고 하더라고 자신부정-타인부정이면서 깊은 연결을 바라면서 동시에 부정하는.. 그런 경우 아닐까?
이름없음 2024/06/30 13:26:18 ID : dXs5PfSIFip
나같은 경우엔 아예 받고 싶지 않아서 회피형인가 싶지만
레스 작성
1레스요즘 사람을 너무 안만나서 문제임new 5 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스뚱뚱한 사람이 헬스장 다니는거 어떻게 생각해?new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스너무 외롭구 힘들고 제 에 발 이거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스내가 소시오패스같아new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스여행갔다와서 기념품 안사오면new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스진짜 이유없이 추억에 젖어서new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스부모 안모시고살아도되지?new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
169레스현실도피 하지 않기new 4368 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스지필도 아니고 수행 3점씩이나 깎였으면 지능 낮은거지? 95 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.01
1레스요즘 마음이 공허해 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.01
4레스사람들이 행복한 게 보기 싫어 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.30
2레스. 619 Hit
13레스가정에서 사랑 못 받은 사람의 특징 617 Hit
고민상담 이름 : 홍대에서빛나는걸 24.06.30
6레스» 생일 축하 받는게 힘든 이유가 뭘까 55 Hit
11레스. 347 Hit
17레스정신병 걸리면 멍청해짐..? 1371 Hit
2레스절도 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.29
5레스ㄹㅇ 학과 어디 가 61 Hit
3레스 33 Hit