이름없음 2024/09/09 19:59:57 ID : la4Mi5TU7Ak
요새 맨날 낙서만 그려서 기본기 연습함.. 난입환?영? 사진은 안 올릴 수 있음
이름없음 2024/09/09 21:50:56 ID : y3VeZdBdWlC
240909 크로키 8개: 비율&크기 맞추는 데 중점, 갱지에 연필 클튜 기본기능: https://youtu.be/aCgV5b3obf8?si=Rgs81tCnDr9qif8x 반goheuk..그는 신이야
이름없음 2024/09/09 23:19:08 ID : y3VeZdBdWlC
marc brunet라는 유튭채널에서 만들어준 그림공부 년계획 월달부터 시작 해볼까
marc brunet라는 유튭채널에서 만들어준 그림공부 1년계획 9월달부터 시작?해볼까?
이름없음 2024/09/16 22:36:46 ID : y3VeZdBdWlC
헬로 똥손 구조되지 못함 추석연휴 끝나면 구하러 가겟음..
레스 작성
14레스쌩초보가 아무거나 그림new 269 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
210레스★동인판 잡담 스레★ 5new 39504 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스나만 그림 그리는데 한국 외모 정병 마음에 드냐 119 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.18
264레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 26873 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.17
630레스개인연습장이니되도록 54978 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.17
4레스» 기본기가 똥손을 구한다 110 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.16
943레스💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 51353 Hit
47레스개인그림스레 6878 Hit
25레스삐그덕! 개인 그림 스레 3165 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.15
445레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 41196 Hit
11레스의사들이 보면 난리날 거 같은 bl 세계관은 뭐라고 생각해? 240 Hit
21레스Sd 그리는 개인스레 373 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.14
337레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 42420 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.14
67레스원본 안 보고 최대한 똑같이 그리기 챌린지 해볼까 2509 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.13
14레스!!자덕들을 위한 자캐 앓이!! 264 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.11
93레스텔레스테이션 하자(2)! 1360 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.09
35레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 10401 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 24.09.09
18레스나도 개인그림스레 쓸래 216 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.08
128레스10레스마다 받은 그림을 조금씩 변형시키는 스레 6183 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.08
4레스덕질일기 쓰고싶은데 56 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.07