즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/13 22:06:27 ID : B9fTU2JXs4G
오늘도 속마음으로 아빠와 새엄마에게 말한다 금방 집 나가줄테니까 닥치고 조금만 기다리라고. 나도 이 집구석 싫으니까 내 목소리도 듣기 싫으면 귀나 막으라고 어김없이 생기는 내 몸에 멍자국에게 지껄인다. 사라져줘. 보고싶어요. 엄마

레스 작성
411레스걍사는얘기new 5705 Hit
일기 이름 : 도토리 5분 전
579레스온통 무채색인 너의 계절에new 4873 Hit
일기 이름 : 13분 전
364레스그래, 네가 이겼다!new 2107 Hit
일기 이름 : 이름없음 25분 전
68레스☁️To. my youth_청춘에게 (2)new 496 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 37분 전
167레스어쩌고저쩌고 2판new 2046 Hit
일기 이름 : 이름없음 39분 전
777레스심해 10new 8598 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 41분 전
307레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1720 Hit
일기 이름 : 산하엽 45분 전
733레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4407 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
945레스🥝new 6171 Hit
일기 이름 : 키위새 1시간 전
99레스난입xnew 1171 Hit
287레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3400 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
560레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8326 Hit
237레스제목없음new 3134 Hit
535레스녹이 슬어 무너져가는 나라도 괜찮으면new 12151 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
60레스하늘의 아틀란티스 Διόσκουροι구역 최초의 병동 13 - 23호new 423 Hit
일기 이름 : ◆g1zU5dUZfQk 2시간 전
71레스허수아비 4 (부제: 작은 먼지)new 649 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
464레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3524 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
520레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8277 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
282레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1388 Hit
일기 이름 : 세화 2시간 전
580레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7989 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전