즐겨찾기 스레드
북마크
교도관 2023/01/25 01:57:41 ID : gi65cE4IJPb
고등학생 1판:https://thredic.com/index.php?document_srl=68605141 난입 자유 경찰에 신고하지 마세요
이름없음 2023/01/25 01:57:59 ID : gi65cE4IJPb
아이디 마음에 안 드네
이름없음 2023/01/25 01:58:10 ID : gi65cE4IJPb
뭐야
이름없음 2023/01/25 01:58:36 ID : gi65cE4IJPb
왜 1레스랑 아이디가 다르지?
이름없음 2023/01/25 01:59:40 ID : gi65cE4IJPb
ㅁㄹ 둘 다 마음에 안 들어
이름없음 2023/01/25 02:01:03 ID : gi65cE4IJPb
졸리다
이름없음 2023/01/25 02:04:21 ID : gi65cE4IJPb
한강 다이브
이름없음 2023/01/25 02:14:42 ID : gi65cE4IJPb
돈가스 먹고 싶어...
이름없음 2023/01/25 15:08:37 ID : gi65cE4IJPb
니가 뭔데 그걸 걱정하냐고 하면 난 뭐...뭐라고 대답해야 됨?
이름없음 2023/01/25 15:08:49 ID : gi65cE4IJPb
얼탱이없네
이름없음 2023/01/27 02:19:45 ID : gi65cE4IJPb
대학 가고 싶어
이름없음 2023/01/27 02:19:55 ID : gi65cE4IJPb
근데 돈 없어서 못감
이름없음 2023/01/27 02:20:15 ID : gi65cE4IJPb
장학금 받을 정도로 성적이 좋아지면 좋겠네
이름없음 2023/01/27 02:20:46 ID : gi65cE4IJPb
꿈은 없고요 그냥 놀고 싶습니다
이름없음 2023/01/27 02:20:52 ID : gi65cE4IJPb
피곤해
이름없음 2023/01/27 02:21:22 ID : gi65cE4IJPb
문 잠갔더니 문 잠그지 말라고 문짝을 아예 떼어 내 버렸어
이름없음 2023/01/27 02:21:48 ID : gi65cE4IJPb
이제 뭐 몰래 하려면 옷장에 들어가야겠다 ㅅㅂ
이름없음 2023/01/27 02:22:32 ID : gi65cE4IJPb
어렸을 때는 징징 울면서 아냐 아닐거야 엉엉엉 했는데 지금은 너무 잘 알고 있음
이름없음 2023/01/27 02:22:46 ID : gi65cE4IJPb
학대라고 학대 시발놈들아...
이름없음 2023/01/27 02:23:32 ID : gi65cE4IJPb
누가 피 터질 때까지 뺨을 때림
이름없음 2023/01/27 02:23:45 ID : gi65cE4IJPb
입 안에 상처 아직도 안 나았어
이름없음 2023/01/27 02:24:06 ID : gi65cE4IJPb
오늘은 안맞음 그냥 앞으로 눈 뜨자 마자 도서관 가야지
이름없음 2023/01/27 02:24:39 ID : gi65cE4IJPb
방학이니까 집에 붙어 있는 시간이 길어져서 힘들어
이름없음 2023/01/27 02:25:41 ID : gi65cE4IJPb
책 읽는 게 좋아
이름없음 2023/01/27 02:26:04 ID : gi65cE4IJPb
핸드폰도 벌써 8살이다
이름없음 2023/01/27 02:26:26 ID : gi65cE4IJPb
그래서 종종 맛이 감
이름없음 2023/01/27 02:26:42 ID : gi65cE4IJPb
배터리가 빨리 충전되고 빨리 닳는다
이름없음 2023/01/27 02:27:12 ID : gi65cE4IJPb
무ㅓ어쩌겠음 난 성인 돼서도 이거 써야 할 걸
이름없음 2023/01/27 02:27:28 ID : gi65cE4IJPb
아닌가 7살인가?
이름없음 2023/01/27 02:28:42 ID : gi65cE4IJPb
그냥 곱게 쳐맞아줄 성질이 못 돼서 아가리 털다가 더 맞음
이름없음 2023/01/27 02:28:58 ID : gi65cE4IJPb
하는 소리가 열받는데 어떡하니
이름없음 2023/01/27 02:29:49 ID : gi65cE4IJPb
그래도 부모를 어떻게 때리냐 심지어 아빠는 체급차이 존나 나서 건들지도 못해
이름없음 2023/01/27 02:30:35 ID : gi65cE4IJPb
한번 깔려서 목 졸리고 맞다가 발로 찼는데 그날 선풍기로 맞았어
이름없음 2023/01/27 02:31:06 ID : gi65cE4IJPb
나 때문에 멀쩡한 선풍기 망가졌다고 화내더라
이름없음 2023/01/27 02:31:18 ID : gi65cE4IJPb
그걸 제가 던졌나요 어머니...
이름없음 2023/01/27 02:32:11 ID : gi65cE4IJPb
언니는 알지도 못하더라 언니도 어렸을 때 많이 맞았을 텐데 어떻게 저렇게 잘 컸지
이름없음 2023/01/27 02:32:20 ID : gi65cE4IJPb
작은언니는 개쓰레기고
이름없음 2023/01/27 02:32:44 ID : gi65cE4IJPb
첫째는 좋은ㅈ사람임 존경스럽고 부러워
이름없음 2023/01/27 02:35:24 ID : gi65cE4IJPb
네가 더 맞을 거 선풍기가 대신 부서진 거라고 말하던데 엄마 그게 자식한테 할 소리야?
이름없음 2023/01/27 02:35:58 ID : gi65cE4IJPb
나 다 기억하고 있어 혹시나 그럴 일 없겠지만 만약에 아주 만약에
이름없음 2023/01/27 02:36:22 ID : gi65cE4IJPb
나중에 내가 별 탈 없이 돈 적당히 버는 어른이 되고
이름없음 2023/01/27 02:36:35 ID : gi65cE4IJPb
다 늙은 지들 부양하라고 하면
이름없음 2023/01/27 02:37:04 ID : gi65cE4IJPb
산에 갖다 버릴 테니까 그런 줄 알고 있어
이름없음 2023/01/27 02:37:29 ID : gi65cE4IJPb
나 다 기억하고 있어 나 죽이려고 한 것도 기억하고 있어
이름없음 2023/01/27 02:38:39 ID : gi65cE4IJPb
매일같이 때려서 너네도 기억 안 나는 것들 나는 다 기억하고 있어
이름없음 2023/01/27 02:40:05 ID : gi65cE4IJPb
가능하긴 할까...
이름없음 2023/01/27 02:41:09 ID : gi65cE4IJPb
명절에 친가 간 것도 존나 아니꼬웠음
이름없음 2023/01/27 02:41:43 ID : gi65cE4IJPb
그도그럴것이...할매 할배 엄마가 나 가졌을 때 아들 아니라고 낙태하라고 했잖아
이름없음 2023/01/27 02:42:09 ID : gi65cE4IJPb
그냥생각할때마다 너무 서러워
이름없음 2023/01/27 02:42:47 ID : gi65cE4IJPb
애초에 늦둥이로 나 낳은 이유도 애비새끼가 아들 가지고 싶다고 지랄해서 낳은거고
이름없음 2023/01/27 02:43:18 ID : gi65cE4IJPb
진짜좆같다 그놈의 좆이 뭐라고
이름없음 2023/01/27 02:44:26 ID : gi65cE4IJPb
걍빡침 애비만 아니었어도 늦둥이로 태어나서 엄마 무리시키지도 않았을 거고 10살 넘게 차이 나는 언니한테 쳐맞으면서 자랄 필요도 없었을 텐데
이름없음 2023/01/27 02:44:37 ID : gi65cE4IJPb
걍 낙태하지 그랬나 싶기도 함
이름없음 2023/01/27 02:45:11 ID : gi65cE4IJPb
아무도 바라지 않은 애라서 그런가 내가 셋 중에 제일 빻음
이름없음 2023/01/27 02:45:40 ID : gi65cE4IJPb
걍 금상첨화네 씨이발...뭐 이렇게 잘난 구석이 하나도 없을까
이름없음 2023/01/27 02:46:27 ID : gi65cE4IJPb
죽고싶구...삶을 포기하고 싶구...
이름없음 2023/01/27 02:46:44 ID : gi65cE4IJPb
이런생각 그만해야되는데
이름없음 2023/01/27 02:46:49 ID : gi65cE4IJPb
그게안됨
이름없음 2023/01/27 02:49:55 ID : gi65cE4IJPb
역겨워
이름없음 2023/01/27 02:50:03 ID : gi65cE4IJPb
너무 외로움
이름없음 2023/01/27 02:50:11 ID : gi65cE4IJPb
죽고 싶어
이름없음 2023/01/27 02:51:08 ID : gi65cE4IJPb
그냥 태어나기 전에 죽어버릴걸
이름없음 2023/01/27 02:51:27 ID : gi65cE4IJPb
그러면 지금 가족 분위기는 훨씬 더 나았을걸
이름없음 2023/01/27 02:52:02 ID : gi65cE4IJPb
엄마도 나 때문에 힘들 일 없고 돈도 안 들고
이름없음 2023/01/27 02:52:22 ID : gi65cE4IJPb
그냥 장기나 팔고 죽어야겠다
이름없음 2023/01/27 02:52:54 ID : gi65cE4IJPb
유일하게 남들이랑 비슷하게 가지고 있는 건 오장육부밖에 없어
이름없음 2023/01/27 02:53:10 ID : gi65cE4IJPb
다른건 아무짝에도 쓸모없음 남은 건 그냥 나
이름없음 2023/01/27 02:54:53 ID : gi65cE4IJPb
그냥 되게 미안하고 그러네 내가 좀 더 나은 사람이었으면 좋았을 걸
이름없음 2023/01/27 02:55:11 ID : gi65cE4IJPb
맞는것도 내잘못인듯 태어난게 죄라면 죄지
이름없음 2023/01/27 02:55:41 ID : gi65cE4IJPb
미안🙏 추가 문의는 인스타DM으로 부탁드려요🙏
이름없음 2023/01/27 02:56:20 ID : gi65cE4IJPb
그냥 나는 아무데도 쓸 데가 없음
이름없음 2023/01/27 02:56:27 ID : gi65cE4IJPb
어쩌지...
이름없음 2023/01/27 02:59:31 ID : gi65cE4IJPb
그냥...엉엉 울고 있음
이름없음 2023/01/27 02:59:35 ID : gi65cE4IJPb
지친다
이름없음 2023/01/27 03:03:56 ID : gi65cE4IJPb
잘자
이름없음 2023/01/29 23:21:04 ID : gi65cE4IJPb
배아파
이름없음 2023/02/22 02:44:38 ID : gi65cE4IJPb
좆같은하루
이름없음 2023/02/26 00:16:41 ID : gi65cE4IJPb
무서워 미안 미안해
이름없음 2023/02/26 00:16:55 ID : gi65cE4IJPb
다 잘못했으니까 ㅅㅂ 차라리 걍 죽게 냅둬라
이름없음 2023/02/26 00:17:13 ID : gi65cE4IJPb
너무 무서워 무섭다고 힘들어 그냥 놓고 싶어
이름없음 2023/02/26 00:18:58 ID : gi65cE4IJPb
존나 어두컴컴깜깜한 내 미래
이름없음 2023/02/26 00:19:13 ID : gi65cE4IJPb
누가죽여줬으면좋게ㅆ음
이름없음 2023/02/26 00:19:34 ID : gi65cE4IJPb
오늘도 새벽에 나돌아다녀야지 진짜 안 죽이러 오나
이름없음 2023/02/26 00:19:49 ID : gi65cE4IJPb
죽고싶다 죽고싶어 진짜 진짜 죽고 싶어
이름없음 2023/02/26 00:20:02 ID : gi65cE4IJPb
자살하고싶다
이름없음 2023/02/26 00:44:41 ID : gi65cE4IJPb
역겹다
이름없음 2023/02/26 00:44:49 ID : gi65cE4IJPb
난 내가 너무 싫어
이름없음 2023/02/26 01:29:16 ID : gi65cE4IJPb
어렸을 때 자주 묶였던 거 생각난다 뭐 잘못할 때마다 몇 시간씩
이름없음 2023/02/26 01:29:47 ID : gi65cE4IJPb
ㅅㅂ내 삐뚤어진 성벽은 전부 유년시절 때문이다
이름없음 2023/02/26 01:31:52 ID : gi65cE4IJPb
아니진짜씨발 내가이렇게 병신이된건 내 잘못 50 가족 잘못 50이라고 생각함 너무 양심 없나?
이름없음 2023/02/26 01:32:23 ID : gi65cE4IJPb
맞는 건 환멸나는데 그런 플레이는 좋아함 정신병인듯
이름없음 2023/02/26 01:33:08 ID : gi65cE4IJPb
애인들이 존나 이상하게 생각했었음 이것 때문에 헤어진 적도 있고...근데ㅅㅂ 어쩌라고
이름없음 2023/02/26 01:34:35 ID : gi65cE4IJPb
전남친이랑 제일 잘맞았음 근데 이새끼도 병신임
이름없음 2023/02/26 01:34:48 ID : gi65cE4IJPb
아 여친 사귀고 싶다
이름없음 2023/02/26 01:35:05 ID : gi65cE4IJPb
배고프다
이름없음 2023/02/26 01:35:11 ID : gi65cE4IJPb
죽고십다~~
이름없음 2023/05/07 01:01:13 ID : gi65cE4IJPb
ㅈ자자살

레스 작성
282레스궤적new 4148 Hit
일기 이름 : P 21분 전
186레스기분이 태도가 되지 않게new 3838 Hit
일기 이름 : 산호 27분 전
31레스:)new 467 Hit
일기 이름 : 이름없음 30분 전
29레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 136 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 31분 전
661레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4013 Hit
일기 이름 : 이름없음 38분 전
249레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1370 Hit
일기 이름 : 산하엽 49분 전
14레스明月犯凡日new 162 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
383레스걍사는얘기new 5301 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
505레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8015 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
408레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3023 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
543레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8059 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
519레스온통 무채색인 너의 계절에new 4414 Hit
일기 이름 : 3시간 전
554레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7475 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
55레스너의 눈동자☆⋆˚new 750 Hit
일기 이름 : 강정 5시간 전
537레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6024 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 10시간 전
13레스시험기간 생존 일기new 203 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
71레스We can't be friendsnew 1808 Hit
56레스산성을 잃은 카복실기new 659 Hit
일기 이름 : 이부 10시간 전
473레스해리포터와 대학 입시new 1253 Hit
428레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3415 Hit
일기 이름 : 이름없음 11시간 전