즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/14 16:40:03 ID : 1eKZhe42HxA
바퀴 잡아서 스프레이뿌리니까 우ㄷㅏ다다다다다다닥 거리면서 발악하네.. 뭐야 아까까진 가만히 잇더니
이름없음 2024/06/14 16:43:40 ID : Gk5SE5Pg0mp
우리도 정수리에 염산 대량 살포 당하면 발악할 걸
이름없음 2024/06/14 17:09:05 ID : 2oE1imLdU7x
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 직관적인 답이다
이름없음 2024/06/14 17:56:08 ID : gpgkq3WkpSF
와 이런 레스 쓰려고 들어왔는데 선수치기 당해버렸네
이름없음 2024/06/14 19:11:03 ID : nPdA586ZcqY
오 근데 정수리에 염산이 뿌려지면 발악하다 죽나..?
이름없음 2024/06/14 19:29:36 ID : o4ZdveE08jf
이게 맞다
이름없음 2024/06/14 21:20:58 ID : dDyY4IE9yZi
살충제가 두종류가 있는데 몸의 전류?를 확 올려서 죽이는 게 있고 확 올렸다가 확 떨어뜨려서 죽이는 게 있대 아무튼 나트륨과 칼륨 농도를 확 바꿔서 일종의 전기충격으로 죽이는 게 살충제의 원리라고 들었던 것 같애
13레스나쁜사람은 눈빛이 달라?new 518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
669레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 27166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
8레스Sns 좋아요 다 부질없는듯...new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스뭔가 부정적인 생각이나 걱정으로 힘들 때new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스얘들아 너네 충전기 살때new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스등교할때 옷 어떻게 입어? 교복 말고ㅜㅠnew 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스세상이 망할까봐 걱정돼new 499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
893레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 72734 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 4시간 전
4레스진짜루 이제와서 하는 소리지만 나는 편견빌런 욕하는 거 이해 안 가더라new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
47레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2563 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
98레스우리집에 구멍이있다new 17633 Hit
45레스버스에 맘충있었음new 903 Hit
6레스나 얘한테 인스타 왜 차단당했는지 알거같은 사람 있어?ㅠnew 1174 Hit
8레스일본인들은 어떻게 살아있는거야?new 986 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스한국이랑 일본이 라이벌이야?new 466 Hit
5레스알레르기 있는 사람들 생기게 된 계기가 뭐임?new 303 Hit
97레스다들 한 번씩 했던 컨셉 알려줘new 5649 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
136레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 14602 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스ㅆㅂ존나더워new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
918레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 36514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전