즐겨찾기 스레드
북마크
2019/08/19 02:48:03 ID : bCrvwk2q442
할 말 못 할 말 전부 다 있음! 어디에 해야할지 모르는 얘기들을 써두고 싶어.
2019/08/19 02:49:17 ID : bCrvwk2q442
날씨가 좋아. 사실 글을 쓰고 싶었어.
2019/08/19 02:50:38 ID : bCrvwk2q442
인증코드 마음에 든다! 사실 얼마 안쓰고 갈지도 몰라. 그럼 다른 사람이 써도 돼. 농담이야. 그냥 새로운 구덩이를 파서 쓰는게 훨씬 나을걸?
2019/08/19 02:52:57 ID : bCrvwk2q442
왜 항상 누군가한테 말하고 싶어지는지 모르겠어. 이야기해도 이해할 수 있냐고 부아가 치밀어오르는데 그 조차도 어째서 그렇게 화가 나는지 몰라. 애초에 다른 사람을 이해할 필요 같은건 없는데. 왜 말해봤자 이해할 수 있냐고 생각이 드는건지
2019/08/19 02:54:47 ID : bCrvwk2q442
생각보다 더 이기적이고 우울한 얘기가 많을거야. 어쩌면 보기 힘든 얘기를 토해내고 나서 혼자 후련해져서 나몰라라 갈지도 모르지. 이걸 1레스에 써뒀어야 했는데!
2019/08/19 02:56:36 ID : bCrvwk2q442
다음에 올게.

레스 작성
451레스걍사는얘기new 6232 Hit
일기 이름 : 도토리 46분 전
508레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3902 Hit
일기 이름 : 이름없음 54분 전
99레스산성을 잃은 카복실기new 1068 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
847레스🫧new 10197 Hit
일기 이름 : 🪼 2시간 전
280레스전 지금 2살입니다new 5303 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
77레스공룡입니다new 590 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
967레스🥝new 6437 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전
318레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 5985 Hit
일기 이름 : 파도 4시간 전
807레스심해 10new 9006 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 4시간 전
591레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 8754 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
317레스궤적new 4852 Hit
일기 이름 : P 5시간 전
761레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4782 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
285레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1424 Hit
일기 이름 : 세화 5시간 전
233레스하루를 삼키다new 1949 Hit
일기 이름 : 레몬사와 5시간 전
453레스네 번째 제목new 2800 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
881레스1등급 let’s go🍀new 1021 Hit
109레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 797 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 6시간 전
2레스너가 없는 하루는new 36 Hit
581레스매우 혼자 되기new 4924 Hit
35레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 967 Hit
일기 이름 : 서로 7시간 전