즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/02/20 13:20:35 ID : L9a6ZfWnTXx
To. 님 이 편지가 님에게 전달이 될까요? 그렇다면 저는 그 날이 가급적 늦게 왔으면 좋겠습니다. 이 편지를 받았을 때 님은 아마 이 아니라 라는 이름을 사용하고 계시겠죠. 제 이름도 잊은지 오래이실 거라고 생각합니다. 그건 조금 아쉽지만, 그 또한 답을 찾아야 하는 문제 중 하나니까요. , 아니 님. 모쪼록 이 편지를 받고 너무 당황하지는 아니하시길 빕니다. 저를, 저희를 위해서 부디 삶의 의미를 마저 찾아주세요. FROM. Ᾱ৲—‽£ΥᾹφ
이름없음 2024/02/20 13:21:10 ID : L9a6ZfWnTXx
(* 은 주인공의 전생 이름을, 는 주인공의 현재 이름을 지정해주세요)
이름없음 2024/02/20 15:14:18 ID : o2Fikq2JRCp
도비
이름없음 2024/02/20 16:19:18 ID : hhzhvxA5cE3
요다
이름없음 2024/02/21 09:05:10 ID : L9a6ZfWnTXx
아픈 머리를 부여잡고 자리에서 일어났다. 눈은 여전히 감은채, 자면서 머리를 부딫힌건지 뒤통수가 상당히 욱신거렸다. " 아 맞다... " 오늘 무언가 굉장히 중요한일이 있었는데! 그 생각을 떠올리자마자 눈이 떠졌다. 익숙한 얼룩이 묻은 거울에 내 얼굴이 비치자 조금은 안심이 되는 건 기분탓일까? 중요한 일은 잠시 잊고 거울 속 내 모습을 살핀다. 내 얼굴은 오늘도... (*주인공의 현재 외모를 설정해주세요.) 그래 요다, 오늘도 별일 없이 괜찮아 보이네. 몸 상태가 평소와 조금 다른듯한 느낌도 어렴풋이 들었지만, 일단 괜찮겠거니 하고 넘긴다. (*은 1에서 5, 혹은 1에서 10까지 다이스를 굴려 체력값을 설정해주세요) ...그나저나 그 중요한일이 뭐였지? 기억이나지 않고 머리가 아프기만 하다. 그 중요한 일은... -친한 친구의 생일 -중요한 시험 -좋아하는 드라마의 결말편 방송
이름없음 2024/02/21 10:02:50 ID : nyE67usjcoJ
예쁘다
이름없음 2024/02/21 10:21:39 ID : hhzhvxA5cE3
Dice(1,10) value : 8
이름없음 2024/02/21 11:31:01 ID : xQk9ArwNs01
이름없음 2024/02/21 12:34:36 ID : nTSMjfPbg5g
그래, 시험! 내 시험... 무슨 시험인지 정확히 기억나진 않지만 분명 엄청나게 중요한 시험이 있어서 알람을 잔뜩 맞춰두고 잤었지. 그러고 보니 수십개를 맞춰둔 알람은 울리지 않았다. 아니, 내가 못 들은 걸수도.. ...시간! 시간을 확인하기 위해 시선을 거울 속 내 얼굴에서 로 옮겼다. 그리고 에 표시되는 시간은 . 말도 안되는 숫자였다. 어떻게 벌써 시간이? 라고 생각하며 헐레벌떡 일어나 씻기 위해 욕실로 달려간다. 아니, 달려가려고 했다. 보란듯이 열려 있는 방 문, 나는 그 사이를 통과하려 했을 뿐인데.. 무언가에 부딫히기라도 한 듯, 내 몸은 뒤로 튕겨져 나갔다. 그리고 문틀 사이로 비추는건 당연히도 우리집 거실, 사랑스러운 내 집이 있었어야 하는데 살면서 한번도 본 적 없는 괴이한 모양의 나무들이 자라난 들판이였다. 이 황당한 상황에 나는... -말도 안돼! 상황을 부정한다 -이거 혹시 이세계? 흥미를 느낀다 -이거 뭐야! 나 지각이라고! 화를 낸다 -아까 했던 행동을 반복한다.
이름없음 2024/02/21 23:27:00 ID : O8qlDzbA7wF
탁상시계
이름없음 2024/02/22 17:27:20 ID : hhzhvxA5cE3
19시
이름없음 2024/02/23 02:57:29 ID : hteMmMqqi4G
ㅂㅍ
이름없음 2024/02/23 03:28:45 ID : TWjbdwttba7
레스 작성
58레스세계최고 빌런계획new 1118 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스무협 세계관에서 K-객잔을 차린다면new 73 Hit
나중에 갚을게
544레스빙의물 쓰는 스레new 44222 Hit
불행한 사고. 누구의 잘못도 아니었다.
32레스함께 만드는 잔혹동화 스레new 32 Hit
남성용 사냥복으로.......원작 왕자와의 접점을 만들자
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
157레스자칭 미소녀 탐정이 모자를 수집하는 이야기 / >>159new 384 Hit
ㅂㅍ
앵커 이름 : 이름없음 9시간 전
817레스☆★앵커판 잡담스레 5★☆new 73316 Hit
>>813 아마.. 1. 아이디어가 고갈됐거나 2. 레스주들이 안 오거나 3. 스레주의 ...
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
147레스나는 [>>2]를 하고 싶다!new 387 Hit
나는 그에게 달려가 손을 툭 쳐서 날붙이를 떼어냈다. "이 녀석이 어딜!" 시프는 당...
앵커 이름 : 적당히 뇌 빼고 써주면 ㄱㅅ 10시간 전
507레스해리포커와 호구왕자(1)new 65784 Hit
발판
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 10시간 전
107레스(리부트) I'm herenew 395 Hit
>>94 부터 이어봐주면 돼!!!!! 진수현은 범인의 목소리를 들은 것 같다고 했다....
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
593레스평범한 소녀인 나,프리파라에선 인기 아이돌?!new 9968 Hit
칸나 외관만 보면 러블리인데 팝인 이유를 알겠다....내면세계의 감정도 풍부하고 톡톡...
앵커 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스∮스레딕월드∮ - 최종장: 이 모든 걸 극복한 영웅 -new 51 Hit
방에 뭐가 있을지 궁금해
앵커 이름 : 이름없음 11시간 전
128레스내 스레에 앵커 달리기를 기다리며 기우제 지내는 스레new 5127 Hit
앵커 달렸으면 좋겠다.......ㅜㅜ
앵커 이름 : 이름없음 14시간 전
194레스나 좀 도와줄래?new 8524 Hit
화중이를 도와주든 쫄보를 도와주든 일단 무사히 나가는 게 최우선같은데....?
앵커 이름 : 이름없음 16시간 전
495레스주사위로 그려내는 요람에서 무덤까지.. -2-new 2020 Hit
dice(1,6) value : 4
앵커 이름 : - 20시간 전
400레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 75254 Hit
예술극장
앵커 이름 : 인주시티 21시간 전
631레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~new 83288 Hit
은행 퇴장
앵커 이름 : 무쵁 21시간 전
834레스이야기들을 다루는 스레new 90235 Hit
고양이
앵커 이름 : 이름없음 21시간 전
11레스비실아파트 허약볼의 비밀 42 Hit
말할때마다 때려
앵커 이름 : 이름없음 24.07.25
1000레스∮스레딕월드∮ - 최종장: 이 모든 걸 극복한 영웅(Ⅰ) - 50522 Hit
이번 이야기는 여기까지 해야 하겠네요. 공간이 부족해졌으니까요! :) 이제 이 이야기...
58레스스레주, 당장 돌아오지 못할까!? 3236 Hit
우린 언제나 기다리고 있어!!편할때 다시 진행해줘도 돼!!