즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/09 03:47:16 ID : eNtjuoNvyIK
2019년쯤에 정신적으로 너무 힘들고 지쳐서 트위터에서 동반자살 구하는 사람들 몇 명한테 연락을 넣었던 적이 있음 이건 그 중 가장 이상했던 사람 얘기임 특정될까봐 자세한 정보는 좀 바꿔서 씀 천천히 풀어봄 혹시나 따라하는 사람이 있을까봐 장소나 방법 같은 건 자세히 말 못해줌 양해부탁
이름없음 2024/06/09 03:55:08 ID : eNtjuoNvyIK
일단 스레주는 여자임 남자는 좀 무섭고 그래서 같은 여자랑 같이 가고 싶었음 그래서 같은 지역 사는 여자 셋한테 연락을 넣었는데 안 읽거나 무산됨 당시 나는 정신적으로 너무 몰려 있었어서 조율이 잘 안되니 너무 우울했음 죽는 것도 마음대로 못하는구나 싶어서 답답하고 조급한 마음에 그냥 가장 최신 동반자살 트윗의 아무한테나 디엠을 했음
이름없음 2024/06/09 15:13:30 ID : CnWi5VfdWlD
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2024/06/09 15:58:58 ID : 46qkrhwK1Cp
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2024/06/10 16:39:45 ID : tbii8nVbwq0
오 재밋게따
이름없음 2024/06/10 21:18:21 ID : mleLhta66kn
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2024/06/11 00:15:11 ID : vdu1imMqksj
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2024/06/11 00:16:34 ID : RBcNy1Ckk7a
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2024/06/11 03:45:28 ID : CmLdXutBAo3
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2024/06/11 08:52:59 ID : 6mK6krfgmHB
ㅂㄱㅇㅇ!!!!!
이름없음 2024/06/11 11:33:02 ID : tbii8nVbwq0
어디 갔냐 스레주야.
이름없음 2024/06/11 12:45:14 ID : xCo4Y8pgi66
앗 미안 까먹고 있었다 오늘 집 가서 천천히 풀어줄게
이름없음 2024/06/11 16:57:39 ID : A7y40pVhupV
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2024/06/11 23:15:43 ID : tbii8nVbwq0
언제 오냐ㅜㅠㅠ
이름없음 2024/06/11 23:32:11 ID : eNtjuoNvyIK
옛날 구글드라이브 뒤졌는데 관련 내용이 이거밖에 없네 아무튼 답장이 이렇게 왔음 성별을 물어보니까 여자라고 답장이 왔는데 말투나 띄어쓰기나 어딜 봐도 아저씨 같았음 근데 준비물도
옛날 구글드라이브 뒤졌는데 관련 내용이 이거밖에 없네... 아무튼 답장이 이렇게 왔음 성별을 물어보니까 여자라고 답장이 왔는데 말투나 띄어쓰기나 어딜 봐도 ㅈㄴ아저씨 같았음 근데 뭐 준비물도 다 있다고 하고 중요한 건 그게 아니었으니까 이제 딱히 그런 건 상관 없었던 것 같음 트윗을 보니 마침 내가 사는 지역 근처에 살길래 만날 시간이랑 장소 정하고 이틀 뒤에 만나기로 함
이름없음 2024/06/11 23:34:16 ID : tbii8nVbwq0
이 스레 좀 맵네 ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2024/06/11 23:36:40 ID : Hva3vip9eGm
꽤 오래 전 일이기도 하고 이런 거 올리는 거 보면 지금은 그때만큼 안 힘드신 거겠죠? 글의 본론이 위로나 그 시도에 대한 얘긴 아니지만 주제가 주제이니만큼 여러생각이 들었는데 부디 지금은 힘드시지 않으시길 바라요
이름없음 2024/06/11 23:48:03 ID : eNtjuoNvyIK
지금은 괜찮아 고마워! 이 얘기 하면서 나아진 계기도 같이 얘기하려고 해
이름없음 2024/06/11 23:48:26 ID : eNtjuoNvyIK
조율을 마치고 별 생각이 다 들었던 것 같음 쌩판 모르는 남이랑 자살하려는 마당에 무슨 일 있으면 어떡하나 걱정도 됐고 홀가분하기도 하고...아무튼 유서 쓰고 주변 정리랑 방 정리 간단하게 한 다음에 약속한 날을 기다렸어
이름없음 2024/06/11 23:50:48 ID : eNtjuoNvyIK
그리고 약속한 날 2시쯤에 약속한 장소에서 그 사람을 만남 예상했던 대로 남자가 나왔는데 그냥 평범하고 사람 좋아 보이는 아저씨였음 허허 웃으면서 거짓말해서 죄송하다 자기도 많이 급했다 이런 말씀을 하심 아무래도 동반자살이라는 게 결심이 많이 필요하니까...약속 당일날 연락 안 받고 잠수타거나 도중에 안하겠다고 하거나 심지어 경찰에 신고하는 사람들도 있거든 나도 그런 일이 있었고 해서 이분도 비슷한 일을 겪었겠거니 싶어서 이해하고 그냥 예정대로 진행하기로 함
이름없음 2024/06/12 00:34:12 ID : BwE1dyE9Ao7
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2024/06/12 10:28:50 ID : cHu9zhxTWmN
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2024/06/12 16:53:47 ID : tbii8nVbwq0
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2024/06/13 15:54:12 ID : Aqjh804E7dS
레주어디갓니보고잇어ㅠ
이름없음 2024/06/13 16:53:02 ID : xCo4Y8pgi66
얘들아 진짜 미안 내가 요즘 바빠서 이번주 내로 각 잡고 쓸게 진짜 미안ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/06/22 12:52:08 ID : hAo45byIJWp
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2024/07/01 03:35:52 ID : z9eLhy2E02p
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2024/07/01 23:23:06 ID : PilzVe3TQsq
ㅂㄱㅇㅇ
레스 작성
804레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 20152 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24분 전
679레스무료점사 봐주는 스레new 8915 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24분 전
132레스아무튼 귀신보는 일상툰new 15703 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
30레스반짝 다가온 타로 상담!new 96 Hit
괴담 이름 : ◆eJO8nXvCpfh 2시간 전
13레스어릴 때 살던 집이 흉가였던 이야기new 57 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
36레스스레주가 빤스런하면 한숨쉬는 스레new 1568 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
592레스마법의 다이스 고동님new 8431 Hit
155레스다시는 인터넷에 괴담 안올리게 된 계기new 10519 Hit
괴담 이름 : 스트렙실 13시간 전
2레스어제 이토준지 단편집 보고 잤는데 ㅈ같은 꿈 꿨거든 이게 도데체 뭔지 해몽해줘....new 37 Hit
15레스.new 162 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
133레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 10153 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
12레스주술 대신 해줌new 132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스울 집 댕댕이가 요새 날 보면 이상한 행동을 함 (나.한.테.만)new 67 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
56레스타로 봐주는 스레 270 Hit
괴담 이름 : ◆DBthhupTWo5 24.07.02
28레스» 인터넷에서 만난 동반자살 희망자랑 있었던 이야기 1490 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.01
170레스나는 루시드드리머였다. 6169 Hit
316레스행운 교환소(개점) 5247 Hit
13레스 46 Hit
64레스. 394 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.30
8레스최근에 장례식 치르고 오던중 일어난 사건 1224 Hit
괴담 이름 : 132 24.06.30