핑주, 클오너, 걔 친구, 핑갈래썰 보면서 ㅋㅋㅋ 나한테 저런 일이 일어나겠어? 하면서 봤는데 당첨이 됨. ㅅㅂ

>>390 슬자는 가수였는데, 아버지랑 어머니가 둘 다 테러리스트셨음.

부모님은 자연스레 슬자가 가업(이딴게?)을 이어 테러리스트가 되길 원했고...

슬자는 노래만이 제... 길 인것이에요ㅡ 라는 개 그지발싸개같은 말로 부모님이랑 싸웠음 근데...

슬자 아버지(슬버지)가 슬자 목을 조름.

images.jpeg-2.jpg슬버지: 네 년이 이 고고한 테러리스트 집안의 대를 끊겠다는거냐? 오냐, 내 네 년의 목을 망가뜨려 다시는 노래하지 못하게 해주마!!!

그렇게 겨우 목숨을 건진 슬자는 지 오빠 데리고 자기가 살던 집을 테러하고 ㅌㅌ함. 이게 슬자의 첫번째 테러였음.

레주다!!!! 레주가 돌아왔다!!!!!!!

그렇게 슬자는 자유의 몸이 됐고, 가희로써의 삶을 이어나감. 근데 어떤 손님이 슬자를 모욕함. 홧김에 그 손님의 저택을 테러해서 식솔이고 뭐고 전부 죽여버림. 그렇게 슬자에게 수배령이 내려짐.

근데 슬자는 오히려 그 상황이 달가워짐. (???)

kake-1.jpg이런 표정 지으면서 아아 ㅡ 노래도 좋지만 , 응 , 전 바보인 거에요 ㅡ 싫어하는 건 전부 ㅡ 전부 ㅡ 죽. 여. 버. 리. 면. 되. 잖. 아. 요. ? 아아 ㅡ 세계는 이렇게 평화로워져 ㅡ 나는 구원의 사도 인 거에요 ㅡ 라는 개소리를 날림.

진심 얘 심리가 이해안됨...:

게다가 슬자 추종자 모브 남캐도 등장함.

얘는 슬자 추종자이므로 슬종이라고 부르겠음. 우리 슬종이는....... 흑발 적안 북부대공같이 생긴애인데... 슬자의 노오랫소리를 듣고 반해서 슬자를 추종하고 쫓아 다닌다는 설정임.

슬종이 이 ㅅㅋ가 묘사하는 슬자가 가관인데... 결에 좋은 머리카락은 노을지는 분홍빛 바다처럼 파도치고(?) 민트색 눈은 에메랄드처럼 빛나고(?) 얼굴은 신이 직접 섬세하게 조각한 조각상처럼 생겼다고 함........... 이게 뭐시여...

슬종이의 자세한 설정을 풀자면 슬종이는 부모 다 잃은 고아로써 노예의 삶을 살고 있었음. 근데 이 주인님은 밤마다 슬종이를 범하는 미친 인간임. 슬종이는 하루하루 괴로운 나날을 보내다가 주인님이 슬자의 공연에 데리고 갔는데, 슬자의 목소리에 반해버림. 그러다가 슬종이의 주인님이 슬자를 모욕했는데, 슬자가 그날밤 개 쓰렉이같던 슬종이의 주인님과 저택을 테러해서 자신을 해방(?)시켜줌. 그렇게 슬종이는 슬자에게 반해서 쫓아다니게 됨.

여기까지는 그나마 흐린눈하며 아 지 시중들 남캐가 필요했구나라며 넘어갈 수 있는데............... 슬오가 미친짓을함.

혹시 레더들은 오메가버스라는 au를 알고있음?

>>419 아 ㅅㅂ 그것까지 건드렸다고??!!

>>406 아니 테러리스트가 어떻게 고고한 가업임

반캐입방에서 슬자가 오메가로 GAGSUNG♡ 해버림...

진심 얘네들의 성별 체계는 어떻게 되어있는거지 이쯤되면 외계인 아니냐

심지어 페로몬을 주체할 수 없어서 반케입방에 있는 모두에게 페로몬을 흘려댐ㅅㅂ

>>426 외계인도 울고갈걸...ㅋ...

근데 여기서 후각이 예민한 댕댕이 수인(줄여서 댕수)이 있었는데... 이 댕수가 개쩌는 말을 함...

슬자:(아아ㅡ 참을 수가 없어요, 결국 페로몬을 갈무리하지 못하고 ㅡ 응, 모두에게 매혹적인 페로몬을 흘리는 것 이에요ㅡ) 댕수:(움찔)아 뭐야 이 계란 썩은내!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오너방은 전부 터져버렸는데... 문제는 슬자가 울었다...

슬자: 흑... 흐흑 ㅡ 계란, 계란 썩은내 ㅡ 라뇨. 댕수님은... 흑, 제가 싫으세요오 ㅡ ? ...

그녀가 눈물을 흘리자 눈가가 유월의 장미꽃처럼 ㅡ 아름답게 물이 드는 것 이에요 ㅡ 여기있던 모두는 생각하겠죠. 이 아름다운 광경을 잊지 않겠노라 ㅡ 라고. 응, 요정처럼 어여쁜 아이가 눈물 짓는 것은 ㅡ 마치 여신의 키스같은 광경인 것이에요 ㅡ 모두 저에게 빠지겠죠. 아아, 페로몬이 더 흘러나와요 ㅡ

근데 나 궁금한게 있는데 여신의 키스같은 광경은 무슨 광경이야?

>>425 근데 오메가이기 이전에 애초부터 슬자 여자 아니었니

>>436 여자는 맞는데 모두를 유혹하는 페로몬을 뿌리고 싶어서 오메가 됐다는 쌉소리를 넣은듯

>>437 이쯤되면 최소 지구인 미만...외계인도 이런 성별은 없을듯

>>435 대충 여신에게 사랑 빠진다..겠지?

오 이런 세상에 그나저나 계란 썩은냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>430 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 페로몬을 뿜뿜하는데... 대방이도 갑자기 튀어나와선 페로몬을 흘려댔음. (수컷의 짝으로써 수컷만을 홀리는 페로몬을 흘린다나 어쩌나...) 근데 댕수가 또 한마디함.

댕수: 얘들아 창문 열어! 환기하자! 계란이랑 우유 썩은내가 가득해!!!

아 미치겠다 계란 썩은내ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

댕수오너에게 치얼쓰

근데 댕수는 여캐야 남캐야? 남캐면 진짜 개사이다인데

>>443 저 말에 슬자는 울고불고 난리났는데, 대방이는 의외로 침착하게(?) 댕수에게 다가감.

그래 그렇게 둘이서만 서로 지지고 볶았으면...

대방: 후으으, 내가 잘못한게 있으면 말해줘... (처연하게 눈꼬리를 아래로 내리는 대방이입니다) 댕수: 저기, 일단 그것부터 갈무리하고 와줄래? 내가 코가 좀 예민해서. 대방: 아, 으응... 그, 근데 나... 나... (얼굴이 붉어져선 헉헉거립니다 아마 발정기가 온 것 같네요 댕수를 껴안습니다) 더이상 못참아...

대방:(댕수를 꼭 껴안습니다 그러면서 작게 속삭이는 대방이입니다) ... 아빠, 나, 나 사랑해... 읏... (발정기때문에 많이 힘든듯하네요)

그치만 우리 댕수는 무려 얼음 능력자였다. 엘사마냥 대방이를 얼려버리고 유유히 자리를 벗어남.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 ㅅㅂ 리더진이 좀 ㅂㅅ인것같음. 착의상태의 성적 접촉까지 수위 가능이므로 발정기 정도론 경고를 주기 힘들다고함.............

아래는 댕수와 리더진 1:1 대화 내용이다. 댕수:아니 리더님 이거 성희롱이에요 리더:그치만 아무일 없었고 저희 커뮤도 착의 상태의 성적 접촉까지 가능하니까 발정기 정도론 경고를 주기 힘들어요. 댕수:그건 상대 오너와 합의를 봤을때 적용되는 얘기죠. 이 커뮤는 동의없는 스킨십까지 돼요? 리더:여기는 돼요. 아무튼 대방이님은 규칙 어긴거 없으니 경고 주기 힘듭니다. 댕수:리더진도 같은 의견인가요? 리더:네 다들 그러던데요?

댕수: 리더님 이건 성희롱이에요 규칙에 성희롱이 용인 된다는게 있었나요? 리더:저희는 착의 상태의 성적 접촉은 가능하니까 결론적으로 대방이님은 잘못한게 없으세요 댕수오너님 저희가 삼자대면자리라도 만들어드릴까요? 그러면 기분 풀어주실래요?

융통성이 없네 그러면 역으로 규칙에 안걸릴만큼 지랄을 해주면...

댕수 진짜 호감이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어째 댕수오너 총대매고 총괄진까고 우수수 커뮤 나갈삘인데

리더쪽도 문제긴 하구나..

어째 리더진이 자르는 것 보다 직접 성희롱으로 고소멕이는게 빠를 것 같네

지들이 당해야 경고줄듯ㅋㅋㅋ

참고로 댕수 오너는 무통탈(탈퇴할때 이름 적고 나가는 곳)방에 저거 싹 올려서 탈퇴했음ㅋㅋㅋ

댕수 말고 6명정도 더 나감ㅋㅋㅋ

현명하네 ㅋㅋㅋ 본인이 책임질 일도 아닌데 괜히 뭘 바꾸겠답시고 매달리는것 보다 튀는게 낫지 ㅋㅋ

나도 도망칠까하다가 얘네가 어디까지 갈까 궁금해서 남았음ㅋㅋㅋ

그렇게 7명이 자기 때문에 나가니까 대방이가 좀 잠잠했음... 근데 #각성로그가 올라옴

내용은 대방이가 진.정.한.늑.대.에.힘을 각성한다는 거였음.

그리고 원래 대방이 인장은 실사인장이였는데... 인장도 바뀜...

그림체 쩌는 모 로판 웹툰 여주로...^^;;;

각성이 성별 체인지였냐구

>>472 근데 이러면 도용 아니야? 도용인데 총괄은 안잡고 뭐한다냐

>>474 왕가남 오토코노코라고 우길듯 >>475 웹툰이라서 괜찮다고 할듯. 물론 기적의 논리지만

>>472 내가 아는 그림체 쩌는 로판 웹툰은 네웹 하네되뿐인데 설마...?

>>477 그 나이대의 애면 하네되는 아님 핑발여주이거나 취향상 금발일거같음 카카페에 인기로판웹툰 하나 써먹을듯한데?
스크랩하기
290레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 3분 전 new 6776 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
1레스 사람을 감정 쓰레기통 취급하는 부모 깐다 3분 전 new 4 Hit
뒷담화 2022/08/10 10:19:31 이름 : 이름없음
4레스 회피형 인간들 깐다 6분 전 new 19 Hit
뒷담화 2022/08/10 10:07:09 이름 : 이름없음
112레스 너네들 학창시절에 제일 빡쳤던 체벌 뭐냐? 9분 전 new 1904 Hit
뒷담화 2019/10/28 01:21:29 이름 : 이름없음
209레스 비건 강요 깐다 9분 전 new 4427 Hit
뒷담화 2019/10/07 13:13:49 이름 : 이름없음
15레스 감성적, 감정적인 걸 띨띨하고 멍청한 취급 하는 놈들 깐다 14분 전 new 300 Hit
뒷담화 2020/04/30 15:09:54 이름 : 이름없음
636레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 14분 전 new 7115 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
2레스 스레딕에서 초성처리랑 '일부'쓰면서 대놓고 공지위반하는 새끼들 깐다 1시간 전 new 100 Hit
뒷담화 2022/08/09 22:51:46 이름 : 이름없음
36레스 인스타그램 깐다 2시간 전 new 1625 Hit
뒷담화 2019/06/09 04:12:49 이름 : 이름없음
293레스 드림러 까는 사람들 까는 스레 2시간 전 new 9973 Hit
뒷담화 2020/09/15 12:41:49 이름 : 이름없음
769레스 트위터 까는 스레 14 2시간 전 new 21797 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
365레스 개인스레)겜하면서 야마돌때마다 쓰러옴 2시간 전 new 2543 Hit
뒷담화 2022/06/22 01:06:50 이름 : 이름없음
604레스 친구 통합 까스레 7시간 전 new 6166 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
162레스 아이돌 팬덤 문화까는 스레 10시간 전 new 4330 Hit
뒷담화 2019/09/21 02:28:31 이름 : 이름없음
23레스 동인계 커플링 잔반처리 동맹 까는 스레 11시간 전 new 847 Hit
뒷담화 2021/09/02 22:41:32 이름 : 이름없음