*익명성을 위해 그 스레에서의 정체를 밝힐 수 있을만한 사담은 최대한 배제하자 중복 레스라 달 수 없을 때, 왠지 결정하기 부담스러운 앵커가 걸렸을 때, 가속.발판이 필요할 때, 혹은 본인이 스레주인데 레스가 안 달려 슬플 때! 앵커판에 상주하면서 이런 일을 너무 자주 겪어서 편하게 이 스레에 이어졌으면 하는 스레의 링크를 올려줘! 시간 날 때 2페이지까지 보긴 하는데 자주 들어오는 건 아니라 재미있어 보이는 스레들이 밀려 있는 걸 보면 안타깝더라... 보통 그런 스레는 뒤늦게 달아줘도 스레주들이 떠났는지 진행도 안돼고 그러니까 많이 이용해줘! 앵커판 번성하자!!!

드디어 열렸구나 축하축하

주기적인 갱신 참여를 원한다면 달아주고 가!

링크 어떻게 가져오는지 모르겠다

Screenshot_20210618-220110_Whale.png.jpg>>6 스레 제목 길게 누르면 복사할 수 있음

폐가 스레... 서비스 컷도 나오고 스레주가 여러모로 노력하는데 사람이 엄청 적네. 스레주 반응도 빠른데ㅠㅠ 다들 같이 하자 재밌어! 고인물 앵커가 되는걸 원하지 않아...

5페이지까지 스레주가 앵커 지목했는데 레스 안 달린 스레들 모아 봄 https://thredic.com/index.php?document_srl=48793409 스레딕으로 카드게임 : 하스레톤 하스레톤은 스레주가 만든 카드게임임. 지목한 앵커가 내린 명령대로 게임 플레이 하는 방식. 보니까 유희왕 생각나기도 하고 https://thredic.com/index.php?document_srl=61415205 깊은 산 종착역 외딴 도시에 있는 종착역인 '한명 역'을 관리하는 소녀 역장이 손님들을 받으면서 일하는 이야기. https://thredic.com/index.php?document_srl=56200162 밴드부와 씹덕후 고등학교 1학년이 된 씹덕후 김수혁이 전교생과 선생님들이 모두 씹덕을 혐오하는 학교에 입학. 이후 밴드부에 들어가서 생기는 일들

갱신 내 스레에 레스가 안 달린다? 그럼 여기다가 스레 주소를 올려!

https://thredic.com/index.php?document_srl=62981155 마녀 키 텔러가 여러가지 마법 용품으로 당신의 고민을 해결해 드립니다.
스크랩하기
레스 작성
85레스 [AA] 스타트업 앵커 제작사 (주)앵커 -- 앵커 스레를 만드는 스레 3시간 전 new 74 Hit
앵커 2021/07/26 23:20:41 이름 : 28일 20시까지 앵커
877레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디5# (가을이닷!) 4시간 전 new 2565 Hit
앵커 2020/10/14 19:36:15 이름 : ◆i61zO09y458
7레스 외출 준비 4시간 전 new 33 Hit
앵커 2021/07/27 14:56:48 이름 : 이름없음
269레스 뷔페 타이쿤 4시간 전 new 303 Hit
앵커 2021/07/17 22:33:06 이름 : <뷔페 타이쿤>
90레스 소형기획사 연습생을 탑급 아이돌로 만들자! 5시간 전 new 274 Hit
앵커 2021/07/16 16:42:11 이름 : 이름없음
620레스 사과문 쓰는 앵커(9) 6시간 전 new 2491 Hit
앵커 2020/06/07 10:56:29 이름 : ◆zU42JVasnSL
359레스 어쩌다 보니 평행우주를 구하고 있습니다(>>361) 6시간 전 new 806 Hit
앵커 2021/06/20 14:52:49 이름 : ◆5XulcrcFeMj
103레스 용사님, 어디 계세요? 6시간 전 new 219 Hit
앵커 2021/07/19 22:52:54 이름 : ◆msnWklhdU1z
405레스 [Ⅲ] 토파와 프로젝트 (배치맹~ 7시간 전 new 1023 Hit
앵커 2021/02/23 17:04:04 이름 : 무쵁
243레스 🍕 피자 가게 사장이 되어보자! (앵커 243!) 8시간 전 new 493 Hit
앵커 2021/07/09 00:44:28 이름 : 🍕
58레스 스타듀밸리 귀농 일기 8시간 전 new 96 Hit
앵커 2021/07/17 13:04:35 이름 : 스레주 on
267레스 작은 호텔 이야기 -完- 8시간 전 new 226 Hit
앵커 2021/07/24 21:38:11 이름 : ◆oGrcNxQttg6
283레스 10대 용사 나가기의 모험 -리부트- 2판 8시간 전 new 661 Hit
앵커 2021/05/16 21:35:03 이름 : ◆pfcNvxyLdRC
150레스 해리포커와 불나방의 잔(2) 8시간 전 new 545 Hit
앵커 2021/06/20 11:20:00 이름 : ◆haq2K587dQo
26레스 그래도 나는 살아남는다 9시간 전 new 35 Hit
앵커 2021/07/27 16:03:13 이름 : 좀비물